ID работы: 11717864

Шаг воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг воспоминания

Настройки текста
Много лет назад семья Рику усыновила 5-летнего мальчика по имени Сора, и Рику дал обещание, что будет его защищать. Шли годы, Соре было уже 15 лет, и он начал влюбляться в него, он мастурбировал, по ночам он наблюдал за тем как он спит и замечал, что тот очень привлекательный и красивый парень, кто-то вроде него был бы идеальным для его счастья, но он неговорил об этом с родителями, поскольку боялся худшего. Но в конце концов, когда они узнали об этом, то были непротив, ведь они же не были родными братьями, к тому же Сора всегда помогал Рику с его проблемами, не то что девчонки в их школе, которые настолько были одержимы сексом и модой, а некотрые из них пили алкоголь, курили и позволяли себе говорить "ах, ебаный рот", что Рику не хотел встречаться ни с кем из них. Однажды Сора поднялся наверх в комнату Рику. -Эй, братан, хочешь посмотреть DVD? - спросил он.-Да, что там за фильм? - спросил Рику.-Премьера "Бильбо и Descridewhat". - сказал он.-Давай прсмотрим вместе.-Хорошо, садись. Они пошли в гостинную, сели на диван и включили телевизор. Пока они смотрели фильм, Сора оглядывал его с ног до головы, тот прекрасен: струящиеся белоснежные волосы, завидный пресс, идеальные бицепсы и мужественное лицо, плюс на нем не было рубашки, только идеальная девушка могла бы стать его девушкой . Но Сора был идеальным братом, хорошим и внимательным, он мог бы сделать его счастливым тоже. Он взял пульт и поставил фильм на паузу.-Что ты делаешь, брат? - спросил Рику.-У тебя есть девушка? - спросил он.-Что? - спросил Рику, покраснев, когда Сора коснулся его пресса.-Вау, такой горячий парень, хотя герба хотя. - сказал он, ущипнув его сзади.-Прекрати, Сора, так нельзя разговаривать с братом! - он пытался сопрртивляться, но это было бесполезно, никто не мог устоять перед чарами такого милахи.-Я знаю, просто ты очень крут. - он целовал его в губы, и между поцелуями и ласками, они перешли в спалюню и там продолжили. -Что это? - спросил Рику, улыбаясь, когда что-то коснулось его ног.-Мои нежные льготы. - Урежу, твои нежные льготы.- шутливо произнес Рику, прежде чем они повалились на кровать. -Я так рад, что теперь мы вместе и ничто не стоит между нами.-О да, ты знаешь, как доставить мне удовольствие, вот моя бывшая не знала, как доставить удовольствие мне, поэтому мы только и делали что ели шашлык и шлепали друг друга. Они вместе посмеялись над этим и продолжили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.