ID работы: 11717905

сердцу хочется кричать

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
услышав шаги Камило решил пойти посмотреть что там. -так , я пойду на разведку , а ты будь тут и не выходи .Если вдруг что беги к себе в башню! -хорошо-он лишь ковнул в ответ и проводил его взглядом до двери ,пока тот не скрылся за ней. *у Камило* он подошол к перилам возле лестницы и увидел все семейство. -Ого ..а вы рано вернулись.. П:-да, мы решили вернуться пора.. Д:это ты хотела вернуться раньше! П:я просто за него переживала.. У тебя тут все хорошо? -Да ..у меня тут все прекрасно) П:ну хорошо тогда . -ага..ну я пойду наверное к себе.. П: конечно солнышко,иди отдыхай) в ответ тот лишь кивнул и со скоростью света кинулся к себе в комнату. -Брунооооо!!!у нас ЧП!!!!!! -что случилось? зайдя в комнату он обнаружил что вместе с ним сидит в комнате Иса. -А ой ..вы уже познакомится успели? И:-ага)Вы тааак круто смотритесь вместе)) -Камило если ты про то что родители приехали , то я уже в курсе , а ещё я в курсе что они опять уедут ) -так стоп..куда на этот раз? И:нууу не все ,но уедут.Теперь в этом доме будем жить только мы , а все взрослые уедут в другой дом жить ) -Чт..так мы это кто? Б:Мы - это Иса, Дол,Антонио и т.д. -ебааа... а ..стоп , а почему? И:они решили что мы уже новое поколение , а они уже все как бы да)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.