ID работы: 11718020

Лишь моя собственность

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Парень слабо открыл глаза, которые тут-же округлились. Тёмная комната, абсолютная темнота, невидно ничерта. Чёрноволосый хотел подняться, но тут почувствовал что тело связано верёвками. от этого черныш только сильнее испугался. Послышался скрип двери, тут в комнате появился свет, тусклый, но свет, лампочка слабо мигала... К Последнему начал подходить... Аз?... Яори испуганно смотрел на Первого, в ответ на это "А" лишь улыбнулся, после чего наставил на Яори нож, из-за чего Последний вздрогнул и вжался в стену. Сильней улыбнувшись Аз продолжал стоять и смотреть на Яори, будто рассматривая черты лица, а улыбка уже казалась немного безумной. —тебе наверняка интересно, почему ты тут, да?- смотря на Последнюю букву Алфавита спросил Аз. В ответ послышалось тихое угуканье. Послышался смешок, ещё смешки, Которые дальше уже переросли в громкий, пугающий смех. Успокоившись, Первый нагнулся к "Я". —Ты и вправду так глуп, Яори- рыжеволосый свалился на колени, после чего хихикнул, продолжая смотреть на перепуганного черныша. —ты и вправду не понимаешь, что ты только мой?- Всё с той-же безумной улыбкой говорил первый. Аз взял Черныша за подбородок, слегка притянув к себе, тот держал Яори очень аккуратно, будто боясь разбить фарфоровую кожу. Крепче взяв нож, тот подставил его к щеке чернушного, начиная вырисовывать лезвием ножа узор, который являлся обычным сердечком. На глазах последнего навернулись слёзы, Аз-же только сильнее улыбнулся, продолжая оставлять на теле красные полосы. Струйка алой жидкости стекала по щеке, переходя на подбородок. Убрав нож, Первый поцеловал Яори в щёку, после чего слизал кровь, оставляя тонкую, красную фигуру в форме сердца. "А" закатал рукав свитера Яори, снова взяв нож, а перед этим развязав верёвки, тот снова начал вырисовывать что-то на кисти руки, на этот раз, это была надпись, имя первой буквы алфавита, тоесть "Аз". Чернушный же тихо всхлипнул. Услышав это, Первый посмотрел на лицо Яори, увидев слёзы на лице чернушки, рыжеволосый отложил нож, после чего большим пальцем вытер слёзы с лица последнего. —милый...- на момент голос Аза стал ласковым. Первый выдержал небольшую паузу, наблюдая за реакцией сероглазого. —успокойся.- Яори, тихо шмыгнув попытался успокоиться. Но тут "А" снова подал голос —ты думаешь, я не видел, как ты обнимался с Юлькой или Этери? —о-откуда ты...- "Я" не успел договорить, как Аз вновь залился безумным смехом. —Ты ужасно глуп... Пхех. Я следил за тобой, Чернушка. Не стоит говорить, что у Яори был шок? Последний всё так-же испуганно смотрел на рыжеволосого. Слезинки на глазах чернушного слабо блестели от тусклого света лампочки. Первый схватил Яори за запястья, а после прижал его к стене, уткнувшись носом куда-то в шею, а после глубоко вздохнул. Первый укусил шею Яори, от чего чернушка вскрикул. "А" в свою очередь продолжил оставлять засосы и укусы, от чего на шее показались капли крови. Аз слизал кровь, всё так-же улыбаясь. Рыжеволосый просто обнял чернушного, перед этим отпустив его руки. —люблю тебя...- Не громко сказал первый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.