ID работы: 11718064

Бар

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

а

Настройки текста
Примечания:
Лина выпивала в клубе. Девушка только рассталась с парнем, и прибывала не в лучшем расположении духа. Вдруг она заметила высокого светловолосого юношу, который только что зашёл в помещение и направился к барной стойке. –Шот Вайтхорз*, пожалуйста. –юноша выпил алкоголь и глянул на сидевшую рядом девушку.–Ты как? –Херово. Напиваюсь, как видишь.–Лина покачала стаканом с остатками коктейля.–рассталась с парнем. Юноша сочувственно вздохнул.–я тоже...можно ещё шот?–он убрал волосы назад и протянул руку–Я Максим, приятно познакомиться. Девушка пожала его руку.–Лина, очень приятно. Повторите напиток, пожалуйста. Макс взял ещё один шот, и вдруг спросил: –Пошли потанцуем? Не страдать же весь вечер?–он слез с барного стула и призывно протянул руку. Девушка хмыкнула, и поставив полупустой стакан сказала.– Почему бы и нет:) Парень схватил её за руку и утянул в центр танцпола. Играла ритмичная музыка, вокруг танцевали люди, и девушка чувствовала себя вполне расслаблено. Ей даже нравилось. Она глянула на Макса. Тот был абсолютно спокоен и казалось полностью погружён в музыку. Но вдруг парень схватил Лину и прижал к себе спиной. Та вздрогнула, но почти сразу успокоилась. С ним она чувствовала себя в безопасности. Они танцевали так минут пять, и в какой то момент Макс сжал её талию руками и положив голову на плечо, прошептал: –Тебе лучше?–он сказал это томным, тихим голосом, выдохнув ей в шею. Девушка поняла, что возбуждается. Общее настроение и алкоголь делали своё дело. Она поняла, что парень тоже, и в голову пришла безумная идея. –Вполне. Пошли ещё выпьем?–девушка повернула голову вправо и ткнулась носом прям в нос макса. Тот рассмеялся.–Пошли конечно. Они снова подошли к стойке и взяли по "тому коллинзу"** Парень и девушка разговаривали медленно потягивая коктейль, и вспоминая жизнь. Лине алкоголь ёбнул в голову, и она приняла решение действовать. Девушка снова вытянула парня на танцпол. Играло что-то очень ритмичное и располагающее на пошлое настроение. Девушка начала плавно двигаться, всё сильнее и сильнее прижимаясь спиной к парню. Он двигался в такт с ней положив руки на бёдра девушки. Макс медленно опустил голову ей на плечо и вдруг укусил за ухо. Девушка дёрнулась, но решила принять правила игры. Лина немного выгнулась и потёрлась бедром о промежность юноши. Его руки сдавили её бёдра ещё сильнее. –Ты доиграешься..–прошипел парень ей в ухо. – А если я именно этого и добиваюсь?–она закусила губу. Парень резко выдохнул и потащил её в сторону кухни. Там рядом была кладовка, куда он и затащил девушку. –Ты всё ещё хочешь этого?–почти прорычал Максим прижимая её к стене. Лина лишь снова закусила губу и уставилась на губы Макса. Юноша резко наклонился к ней и поцеловал. Он терзал её губы будто хотел съесть. Девушка простонала в поцелуй и схватила парня за плечи углубляя его. Это сорвало парню крышу окончательно. Он стянул свитер девушки на одно плечо и впился в нежную кожу на ключице оставляя след. Девушка зажала рот рукой что бы не был слышен стон. Парень снова впился в её губы подняв одной рукой её руки над головой, и второй расстёгивая пояс брюк девушки. Она нервно вздохнула. Парень немного отстранился, и выудил из заднего кармана упаковку с презервативом и пакетик смазки. Лина попыталась высвободить руки, но парень не дал. Он легонько поцеловал её в скулу и всё той же одной рукой, взяв смазку и презерватив в зубы расстегнул свои джинсы. Девушка потянулась за поцелуем и получила желаемое. Парень куснул её за губу и натянул презерватив. Лина простонала, когда парень стянул с неё бельё и открыл смазку. Мягко распределяя её по промежности девушки он наклонился к её шее и прошептал: –не волнуйся, я буду аккуратно.–он погрузил в неё один палец, следом второй. Девушка пыталась сдержать стон, но это у неё не очень получилось. Наконец юноша отпустил её руки и удобнее перехватил за талию, чтобы войти в неё сразу на всю длину. Он дал ей привыкнуть сцеловывая с щёк слезинки. Он начал медленно двигаться, выходя почти полностью. Девушка стонала прикрывая рот рукой, чтобы не быть замеченными. Парень целовал её плечи и шею, иногда кусая и сразу же зализывая укус. Он увеличил темп и девушка еле-еле держалась, чтобы не кричать, а парень начал стонать уткнувшись ей в плечо. Последней каплей стало то, что Макс укусил её за ключицу и оставил метку. Лина громко простонала уронив руку на плечо Макса и сжав его. Парень сделал ещё пару толчков и вышел, издав низкий грудной стон. Они стояли так ещё минут пять, отдыхая и успокаиваясь.. Макс отпустил её и отвернулся, одеваясь. Лина тоже оделась. Она тронула Макса за плечо. –Всё хорошо? Он обернулся. –Д-да. Спасибо:3–Парень был убийственно смущён Девушка рассмеялась. –Пойдём возьмём ещё выпить? Или доктор пеппер? Парень смущённо кивнул, и они тихонько выбравшись из кладовки вернулись за барную стойку:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.