ID работы: 11718167

Не уходи

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

******

Настройки текста
Иногда Игорю кажется, что вся его жизнь – ад. На его глазах убили его отца. На его глазах убили Юлю – его девушку. А сейчас он держит бездыханное тело своего парня. И он даже не плачет, нет. Он кричит так громко, что Дима и Фёдор Иванович даже подойти бояться. Он обнимает Петю как можно крепче и ненавидит себя. Гладит его по волосам, целует каждый миллиметр окровавленного лица. Это он виноват, что Петю убили, он же знает, что ему нельзя любить. Все, кто ему дорог умирают поэтому, когда Разумовский убил Юлю он поклялся никогда никого не любить больше. У него это отлично получалось до того момента, пока к ним в отдел не перевелся майор из Москвы. Заносчивый, знающий себе цену, дохуя выебывающийся майор, которого сразу же возненавидели в отделе. А Игорю было все равно. Он, кстати был единственный человек в этом помещении, который тоже хотел работать, а не просто штаны протирать. Все началось с простого диалога в курилке, когда Петя спросил у Игоря, какого хуя у них так холодно. А дальше все как-то закрутилось. Вот они идут в бар, где напиваются и Гром рассказывает про Юлю. Вот они едут в машине Хазина, последний стал слишком часто довозить Игоря до дома после работы. Вот вместе идут за продуктами и вместе готовят ужин, а вот Петя прижимает Игоря к стене и жадно целует, пока Гром пытается вжать его в себя. А это они перевозят Петины вещи в квартиру Игоря. Едут в Икею, для того, чтобы сделать ремонт, ибо царская персона Петра Юрьевича не желает жить в таких условиях. Занимаются сексом на холодном полу, пока сохнут стены в краске. Пекут блинчики утром на кухне, вместе едут на работу, ссорятся, мирятся, любят друг друга. Едут в приют и берут самого прекрасного щенка, который вскоре вырастает в огромную черную псину по кличке Сириус. Они живут. Вместе. Счастливо. Все эти картинки проносятся у Игоря перед глазами за эти секунды, пока он смотрит на Петю, всего в крови и понимает, что он не сможет. Он больше не сможет вернуться домой, ведь там везде Петя. Он не сможет ходить на работу, ведь там тоже везде был Петя. Он не сможет больше жить, ведь какой в этом смысл, если рядом не будет Пети. Он крепко держит его и не хочет отдавать врачам, он знает, что его засунут в черный пакет и увезут. Навсегда увезут от Игоря. Он смотрит на него, пытаясь запомнить каждый миллиметр и без того родного лица. Санитары вкололи успокоительное, мышцы атрофировались. Петю забирают, напоследок решив перепроверить пульс. Все, что происходит дальше, Игорь поначалу воспринимает как свое воображение. Начинается какая-то суета вокруг Пети, вот прибегает врач и что-то вкалывает в него. Зачем, думает Игорь, если он все равно мертв. Петю кладут не в черный пакет, а на носилки и грузят в карету реанимации. Включается проблесковый маячок и машина двигается с места. Димка помогает встать и дойти до машины дяди Феди, при этом что-то бурча о том, что шанс есть, маленький но есть, нужно быстрее ехать, давай Игорь, соберись. Игорь не понимает какой шанс, куда ехать. Ему хочется ударить Диму, мол, ты не видел что ли, что Петя умер. Пока в машине Дима и дядя Федя что-то обсуждали, Игорь не мог понять не единого слова. Они были словно за пару километров от него. Он смотрел на свои руки, которые были в крови. В Петиной крови. Дядя Федя остановился возле входа в больницу. Дима вытащил Игоря и повел по бесконечно долгим, белым коридорам. Возле операционной они провели порядка 6 часов. Игорь наконец начинал понимать, что у него есть надежда. Что еще не все потерянно. Через 8 часов вышел врач. Игорю показалось, что земля из под его ног резко куда-то пропала. Он смотрела на этого человека, как на судью, который должен был вынести ему приговор. - Жив. Состояние средней тяжести, но если он до сих пор живой, значит очень хочет жить. Значит кому-то нужен очень, поэтому и не уходит. Игорь плачет. Наконец он чувствует эти соленые дорожки на своих щеках и улыбается. Жив. А это значит, что никому он его не отдаст больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.