Альтернативные методы для влюбленных
5 сентября 2013 г., 17:10
Февраль – сплошное раздолье для праздников!
Ну я так считаю. Вначале окончание моей сессии, которую мы с Игорем по традиции празднуем в ресторане, потом мой день рождения, теперь вот день всех влюбленных. А ведь еще и двадцать третье не за горами. Обожаю праздники! Обожаю День Святого Валентина!
Правда, огорчает то, что каникулы так быстро закончились. И я в такой день вынужден сидеть на лекциях и скучать. Хотя с другой стороны Игорь тоже сегодня на работе, так что дома тихо и спокойно. Но ведь у меня там есть телевизор и компьютер! А здесь только жалкие мобильный и электронная книжка. Да и то, препод – зверь, если увидит, сразу выставит за дверь. Приходится шифроваться. И ведь что самое смешное, он же самый молодой из наших преподавателей, а ведет себя хуже всех. Гонору много. Не хлестали его по заднице! Как меня. Мда.
Я перелистнул страницу и выглянул из-за спины впереди сидящего. Всеволод Игнатьевич что-то увлеченно разъяснял, рисуя на доске графики. Ага, пока без палева.
А ведь день сегодня обещался быть таким прекрасным: Игорь разбудил меня нежным поцелуем, помассировал спинку и… вытолкнул из кровати, чтобы сон слетел окончательно. Изверг! И почему я вообще до сих пор не бросил этого тирана?
Этого деспота и садиста в одном лице! Сам не понимаю.
Я потеребил браслет на руке, который Игорь подарил мне на Новый год: широкая золотая полоска и надпись на внутренней стороне. Мне многого стоило похвастаться подарком и не показать содержания этой надписи. Игорь ничего не смог придумать, кроме как выгравировать там «Личная собственность Шитова И.А.». Засранец. Такими темпами он мне и на заднице татуировку выбьет: Всем, кроме Шитова И.А., вход воспрещён!
Широкая улыбка прочно обосновалась на моем лице.
Сегодня я собирался порадовать моего собственника очередной сексуальной фантазией в честь праздника. Подручные материалы уже были заготовлены и ждали своего часа дома. Оставалось только дотерпеть до конца лекции и спешить в метро.
Довольно вздохнув, я вчитался в текст, который изучал вместо сегодняшней темы. Шикарный, просто роскошный мужчина шлепал по золотистой попке расположившегося на его коленях любовника. Тот вскрикивал от боли, но почему-то его член ещё больше напрягся и начал сочиться смазкой. Хотя я его понимаю. Меня тоже возбуждает, когда Игорь прикладывает свою руку к моим беззащитным половинкам. Ой, нет! Я не говорил этого! Даже не думал. Как может нравиться, когда тебя шлепают? Никак! Это надругательство над личностью, вот.
Я сглотнул и постарался незаметно поправить член в штанах. Главный герой, который мне очень напоминал Игоря, перешел от наказаний к удовольствию. Мальчик на его коленях, ну точь-в-точь я, забылся и постанывал, когда широкая и сильная рука легла на его член, лаская, подразнивая, поглаживая…
- … пальцем по головке, растирая выступившую на ней смазку, - дочитал кто-то предложение вслух прямо мне на ухо.
Несколько секунд мне понадобилось, чтобы понять.
- Ай! – подпрыгнул я, дергая руками и сваливаясь со стула.
Ну почему, почему мы не в аудитории с длинными ярусными рядами, где подобраться из-за спины невозможно?
Всеволод Игнатьевич смотрел на меня широко распахнутыми глазами, даже очки от шока съехали на самый кончик носа.
- Ну и ничего страшного, - мой язык в стрессовых ситуациях работал отдельно от мозга. – С каждым бывает. Главное не нервничать и принять все спокойно и смиренно.
Поскольку Всеволод Игнатьевич молчал, я нервно утер пот со лба и стал шустренько складывать вещи в рюкзак, не замолкая ни на секунду:
- Хороший автор, между прочим. Очень советую. Увлекательно пишет, оторваться просто невозможно. А уж какие впечатления вызывает. Просто слов нет. Хотите я вам на флешку скину?
Я уже сбегал по ступенькам, когда преподаватель взял себя в руки и ответил, ехидно усмехаясь мне в спину:
- Не стоит, я читал данного автора. Даже больше, кхм, кхм… Вот уж не думал, что вас, Дмитрий Александрович, увлекает данная тема. Очень удивлен. Ну что же вы встали, как фонарный столб, вы же куда-то так спешите. Мне даже неловко отвлекать вас от столь высокого искусства. Наверное, только из-за схожих увлечений я не стану нагружать вас докладом по сегодняшней теме, хотя очень надеюсь, что вы разберете ее самостоятельно.
- Обязательно разберу, Всеволод Игнатьевич, - пролепетал я, ошарашенно хлопая глазами, и двинулся дальше. – До свиданья.
- До свиданья, Дмитрий Александрович, до свиданья.
Уже в коридоре я очнулся и сообразил, что произошло. Так наш Всеволод «Грозный» на досуге почитывает гомосексуальную литературу? Быть того не может! Он же такой чопорный и… И вообще!
Вот так новость.
Так до метро я и думал про превратности судьбы. Эдакими темпами, куда ни плюнь всюду «свой» будет. Красота…
В себя меня привлекла пришедшая смска от Игоря: «Всё брось и срочно езжай домой». Вот! Вот она судьба! Моему любимому тоже не терпится сплестись со мной в танце любви и… кхм… Ну ладно, просто потрахаться в свое удовольствие весь день. Праздник же.
Но я и так уже ехал домой. Так что только мечтательно причмокнул, предвкушая будущее удовольствие, и достал книжку из рюкзака. Надо же было дочитать про то, как главного героя отшлепали и трахнули. Там ему вообще грозили всякими разными штуками: флоггерами, плетками и розгами. А пока была только банальная ладонь. Пф, что та ладонь? Не так уж это и страшно. Погорит пару минут и перестанет. Особенно если Игорь нежно поцелует, да погладит. Ерунда.
В квартиру я входил уже наполовину возбужденный и полный страстного предвкушения. Наверняка, Игорь тоже подготовил мне приятный подарок. Уж с его-то фантазией.
- Я дома! – крикнул на всю мощь легких, кидая рюкзак возле вешалки и пристраивая обувь на положенное ей место. Игорь научил.
Никто в ответ не отозвался.
- Ну ты где? – еще раз крикнул я, заглядывая попеременно то в кухню, то в спальню.
Игорь обнаружился в кабинете. Но к моему удивлению у него не было игривого или многообещающего выражения лица. Напротив, мой ненаглядный мужчина был подозрительно хмур и даже, я бы сказал, зол.
Я старательно стал вспоминать, не забыл ли смыть за собой в туалете, закрыл ли тюбик зубной пасты утром, бросил ли свое грязное белье в корзину, а не на пол ванной. Или может быть я оставил на столе открытую пачку молока?
- Что-то случилось? – я стал пятиться к выходу, стратегически верно подсчитав, что процент моего спасения в данном случае будет немного выше.
- С чего бы вдруг ты так решил, солнце мое? – очень ненатурально улыбнулся Игорь, делая шаг вперед.
Мамочки! Спасите! Помогите!
- Просто ты… какой-то странный, - пискнул я, делая рывок к двери.
Меня подвел ковер. Он самым подлым образом сделал мне подножку, отчего я полетел на пол, но был вовремя схвачен и обезврежен моим личным домашним тираном и садистом. За что, милый коврик? Что я тебе сделал? Ну подумаешь не пылесосил. Подумаешь, несколько раз заляпывал спермой. Так это не я виноват! Это все Игорь, это он!
- Еще бы мне не быть странным, Димочка, - грозно прошипел мне на ухо Игорь, дергая и подтаскивая к столу. – Еще бы мне не быть.
Кажется, его маленько зациклило. Правда это не сказалось на координации движений – руки проворно расстегнули мою ширинку и спустили джинсы вместе с трусами до лодыжек, оголяя слабые и беспомощные тылы.
- Не надо! – взвизгнул я, пытаясь вырваться из таких крепких и надежных объятий.
Бесплодная попытка. Возможно она уже сотая по счету. Но я все равно буду пытаться каждый раз!
- Игорь, любимый, не надо! – надрывался я, извиваясь и убирая стратегически важный объект с возможных траекторий удара. – Я был хорошим, Игорь!
- Да что ты говоришь, - злобно пропыхтел насильник и маньяк, окончательно сдирая с меня одежду. – А кто вчера сидел за моим компьютером, а? Кто вчера колупался в моих документах?
- А-а-а-а! – завопил я, понимая причину происходящего и дергаясь из последних сил.
Наказание мне грозило беспощадное и суровое. А что наиболее обидно – заслуженное.
- Кто мне автозаменой в ворде поменял фамилию нашего партнера Хой на Хуй? – поставил точку в своих обвинениях Игорь.
Первый шлепок настиг мои несчастные ягодицы и разукрасил их в веселый розовый цвет.
- Ай! Не надо! – запищал я, сжимаясь и хныча от боли.
Главное жалости больше. Хотя отчего-то мой твердый как скала любимый в последнее время стал намного меньше реагировать на слезливый тон и несчастные интонации.
Второй шлепок был еще сильнее и звонче. Уверен, что он наставил мне там синяков! Мои бедные половинки!
- Ай-яй-яй-яй-яй!
- Ты чем думал? – грозно спросил Игорь, опуская руку в третий раз.
- Уй-юй-юй!
- Правильно, вот чем ты думал, то сейчас и страдает!
Кажется, я говорил, что ладонью это ерунда? Забудьте!
Это ужасно! Это просто невыносимо! Дико больно! Немыслимо просто!
- Игоооооооооооорь, - заныл я на одной ноте, старательно орошая слезами его стол, в который он упер меня торсом.
- Я надеюсь, что если в твои «мозги», которыми ты привык думать, вбить немного опыта, в следующий раз они напрягутся! – еще один шлепок завершающим аккордом ожег саднящую кожу.
Я старательно хлюпал носом, пытаясь делать это погромче, чтобы до одного изверга дошло, как же плохо он поступил, иногда разбавляя свое сольное выступление глубоким и прерывистым дыханием.
- А сейчас мы закрепим полученные знания, - насмешливо фыркнул Игорь, сдвигая меня так, чтобы я оказался прямо перед монитором и клавиатурой.
Перед глазами высвечивалось раскрытое окошко ворда.
- Пиши, - скомандовал Игорь. – Я больше не буду трогать чужой компьютер.
- Игоооооооорь…
- Пиши!
Я протянул руки, все еще оставаясь в полу согбенной позе, и оттарабанил на клавиатуре требуемую фразу.
- Пиши еще раз, - приказал Игорь, расставляя мои ноги шире и ласково проводя по горящей коже ладонью.
Вновь я ударил по клавишам, выполняя требование.
- Еще раз, Димочка.
- Да сколько можно? – возмутился, тем не менее с восторгом ощущая как скользкие от смазки пальцы прошлись по ложбинке и смазали радостно дрогнувшую дырочку.
- Столько, сколько я посчитаю нужным. Пиши.
«Садист», - одними губами пробормотал я, отпечатывая требуемое.
И тут же член Игоря толчком скользнул в меня на всю длину.
- Ох! – громко выдохнул я, вздрагивая всем телом.
Пальцы резко согнулись, проходясь по клавишам и отпечатывая на экране что-то вроде: «йколсар».
- Убери лишнее, детка, - самым своим развратным тоном, от которого я моментально затрепетал, шепнул Игорь мне на ухо, не замедляя глубокие толчки.
Только вот руки меня уже не слушались. Они хотели либо впиться в широкие плечи, либо сомкнуться кольцом на моем уже твердом члене.
- Ты не пишешь, Димочка, - Игорь остановился, а я застонал от разочарования.
Все внутри меня уже трепетало, готовое получить свою порцию удовольствия. Так что пришлось взять себя в руки, удалить напечатанную ерунду и продолжить отбивать осточертевшую фразу. Толчки тут же возобновились, член вновь долбился в мою простату, и я даже этому был счастлив. Чертыхаясь про себя и двигая пальцами.
Только долго мое послушание не просуществовало. Когда оргазм приблизился, то я стал сам подаваться ему на встречу, вцепившись руками в край стола.
Слава богу, Игорь ничего не сказал против, а только ускорился.
Пик удовольствия не заставил себя ждать, сперма длинной струей заляпала клавиатуру и монитор. Ноги дрожали и не держали, и я бы точно упал, если бы Игорь не поддержал меня, бережно опуская на стул.
- Хм, С Днем Святого Валентина, детка, - поцеловал он меня в макушку. – Я в душ, а потом подарю тебе твой подарок. Но вначале ты вытрешь за собой здесь все, хорошо?
Твою мать! Ненавижу День Святого Валентина!