ID работы: 11718283

Чувствуя зелёную волну

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Самое прелестное что может быть. Антон только проснулся, один в пустой квартире. Антон недавно переехал. У него больше нет семьи, нет родного дома. Он переехал с Воронежа в Питер, "Подальше от проблем" как говорит Антон. В родном городе у него не было друзей, но он как то привык к одиночеству. Антон был единственным ребёнком в семье. Нельзя сказать, что семья Антона была бедной. Нет Антону покупали всё что он захочет. карманные деньги которые ему давали, он откладывал в коробку из под обуви. На всякий случай, как говорится. И на удивление они ему пригодились. Антон рассказал родителям что он гей. Отец чуть не убил его. Он взял нож и пошёл на Антона, а мать поняла сына, ведь это его жизнь и его решение. Это единственная причина почему он уехал в Питер. Мать дала ему с собой ещё 10 тысяч. Антон всем сердцем любил свою мать и был благодарен ей. Антон уже успел неделю назад сходить в школу к директору. Его взяли в школу. Василий Иванович (так звали директора) сказ что завтра утром он будет ждать его в холле, и проводит его в класс. Начало хорошее. Антон уже сидит за столом и пьёт горячий крепкий кофе. Время 7:20 торопиться некуда. Он допил свой кофе и пошёл одеваться. Вот Антон уже выходит из квартиры засунув в уши наушники подаренные тётей. Свежий воздух подул в лицо Антона. Осень. Антон любил осень. Красивая пора. Антон идёт по улице смотря по сторонам. Деревья все в солнечных листиках, некоторые уже стоят совсем голые. Антон уже подходит к школе, дети рядом с ним с безэмоциональными лицами идут в "любимую" школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.