ID работы: 11718438

Я разрываюсь.

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 81 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С событий, связанных с Костяной Леди, прошло где-то пол года, но для МК это было трудным испытанием. В голове парня роилось все больше мыслей, воспоминания давили тяжелым камнем на его голову и отзывались сильной болью в висках, от некоторых поступал ком к горлу. Несомненно он вырос благодаря этому, но какой ценой? А не слишком ли рано он с таким столкнулся? Противная демонесса, то, что случилось с его подругой, осознание, что учитель не такой уж и правильный — эти сомнения жили в нем до сих пор. Да и отношения с Сунь Укуном изменились, тот, почему то, стал меньше проводить время с учеником, а потом и вообще ушёл в уже настоящий отпуск. Что тоже не шло на пользу парню, где-то в глубине которого сидело страшное и скребучее чувство страха. МК и сам не понял, как уже стоял у бара. Он ни разу не пил за свою жизнь, но сейчас хотелось попробовать. В конце концов почему нет? Он уже достаточно взрослый для этого, да и он же немного. Бар встретил парня не самым приятным запахом перегара, но ритмичная музыка немного это исправляла. Лилово-синий свет как-то заманивал, будто ведя к нужному месту. МК сел прям за барный столик и попросил, чтобы бармен сам выбрал выпивку. И так кружка за кружкой, коктейль за коктейлем, и парень открыл для себя новый мир. Голова уже была пуста, а в ушах стояла музыка, да и бармен оказался таким понимаюшим мужиком! Правда он лишь молча слушал, но парню, похоже, это и было нужно. Но стоило Мк потянуться за стаканом — добавкой, как его ловко перехватила знакомая рука. Не достигнув нужной цели, парень пошатнулся на стуле, поэтому вторая подхватила его за талию. — Тебе явно хватит. Идем домой. —произнес тихо, но довольно слышно повелитель теней, взяв парня под руку, а если сказать точнее почти закинув того на себя, Макак поднял его и оплатил счёт за ребенка, повел того к выходу из бара — это было.. Удивительно. Пьяный мозг парня пытался переварить то, что сейчас происходит. Макак ему помогает? Нет, он скорее всего хочет воспользоваться его состоянием. Пальцы парня вяло обхватили ручку двери, ведущей наружу. — Нет, малыш, — Опалил горячий шепот ухо парня, а когтистая лапка легко отцепила чужие пальцы от двери. — Тебе уже давно хватит, я смотрю, Царь за тобой вообще не следит. Макак опер Мк об стенку, чтобы крепкие руки подхватили обмякшое из-за алкоголя тело. Парень явно был не из лёгких, но похоже обезьян даже не чувствовал неудобства. Это вызвало приятное ощущение в животе, которое быстро прошло, стоило парню переварить слова, которые он услышал. —Я достаточно взрослый, зачем за мной следить? — Нахмурившись пробурчал парень, показывая свое недовольство, пока Макак уже перепрыгивал с одной крыши на другую. Ночной город выглядел завораживающе, казалось, что свет вывесок освещал все не хуже солнца. — Пахнешь обезьяной... — Почти беззвучно, одними губами произнёс парень, завороженно смотря на мелькающие огоньки и людей. "Нужно будет погулять ночью" :подъитожил парень, размешал голову на груди Макака. — Потому что, стоило ему уйти, как ты начал пить, не очевидно ли? — Шестиухий улыбнулся, позволив себе глянуть на парня. Он обладал хорошим слухом и слышал, что там бурчал МК себе под нос. Тепло этого ребёнка заставляло ощутить долгожданное спокойствие. — Мы уже скоро будем дома, так что я побуду с тобой немного, мало ли тебе станет плохо или ещё что. На самом деле он просто нашёл причину для себя или МК, неважно, он не хотел сейчас копаться в себе. Уставшая от битв душа хотела насладиться спокойствием, не отдавая отчёт никому. —Мне тоже нужен отдых как и ему. — Отдыхать — не значит пить, тем более так безрассудно и в одну рожу. — Мк зашипел, когда его лоб с стуком коснулся рамы окна. Макак прижал парня посильнее к себе, чтобы протиснуться с этой тушой в проем и наконец оказаться в комнате. — Я решил попробовать, не более. — Ну уж прости, но такое пробывать больше даже не смей... Никогда... — Воздух тяжело вышел из лёгких обезьяны, он старался с ним выпустить неприятные воспоминания. Королю обезьян алкоголь явно не помог, не хватало малышу попасть в тот мир. Они все же так похожи. Стоило пьяному телу коснуться кровати, как парень ухватил за шарф Макака и потянул на себя, чтобы сократить расстояние и выглядеть серьёзно. — Я могу сам решить, что хочу попробовать и что хорошо для меня или нет. — Да правда что ли? — Губы Макака исказились в доброй усмешке, он надвисал над парнем и рассматривал эту пьяную рожу, которая пыталась быть пугающей, но выглядело не более чем умилительно. - Да, правда. Хватит относиться ко мне как к ребёнку. Я буквально спас мир! —Парень на время отвлёкся, загибая пальцы и пытаясь точно прикинуть что-то. — Трижды! — Я не отрицаю, что ты — герой, но для меня, ты всегда будешь малышом —Это было сказано уже в почти губы Мк. Макак игрался, это было видно по его глазам, они ярко блестели и усмехались над парнем. Чувствуя перегар, обезьян слегка подергал носиком, но отдаляться не собирался. — Почему ты всегда так приближаешься? — Руки парня легли на чужой затылок, он не понимал почему это сделал, но мягкая шерсть под пальцами убедила его не убирать руку. — Мягкие...— Отдаваясь страному порыву, Мк потянул все же его на себя, целуя, правда не очень умело, но все же старался делать как в фильмах, немного промахиваясь, из-за чего поцелуй становился смазанным и мокрым. Из-за чего Макак не мог не пропустить смешок. "Он убьет меня, если узнаёт, что я это сделал первым": усмехнулся про себя обезьян, в глазах блеснул фиолетовый, огонек, а сам уже брал ситуацию в свои руки, так что позволил себе углубить поцелуй. Язык прошёлся по ровном ряду зубов (Удивительно, как малой не потерял ещё их в боях?), сразу же переплетаясь с чужим языком. Не смотря на неприятный вкус, прекращать это не хотелось. Руки сразу же обвили спину, которую парень открыл, когда выгнулся из-за поцелуя. Они прошлись по горячей коже, перебирая позвонки, считая их. МК переместил руки на его талию и сжал ее покрепче, попытался перевернуть того, но это выглядило как какое-то барахтонье. От чего Макак залился смехом, разрыва поцелуй. — Ладно малыш, на сегодня тебе явно хватит. — Повелитель теней вытер каплю слез, скопившизся в уголку глаза от смеха, и растворился в темноте, ставляя Мк одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.