ID работы: 11718517

Мы не встречались раньше?

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Локи? - Не называй меня так!

Настройки текста
Локи и девушка оказались в УВР. - О Господи, зачем ты за мной пошёл? - девушка пробурмотала это себе под нос. - Ну мы же Локи - Бог еле успел это договорить, как из-под угла вышла Рована с охотниками. - Ой-ой - Локи начал рыться в карманах, что бы найти "телепортатор". Не долго искав, он достал его и нажал, что бы открыть портал. Рована уже подбежала к ним, что бы скукожить, но он нажал на кнопку и упал вместе с девушкой в какой-то маленький домик, видимо на другой планете, ведь виды из окна были странными. - Ты куда нас перенёс, придурок, отдай телепортатор, где он? - девушка смотрела на него злобным взглядом. - В моём сердце - Локи сделал фирменную улыбку. - Значит я его вырежу к чертям собачьим - девушка достала кинжал и направила его на Локи. - Эй, стой, если мы будем биться, то вряд-ли мы выберемся отсюда, мы же всё-таки Локи - Локи был немного напуган, что бы его не ударили кинжалом. - Не называй меня Локи - она посмотрела на него и вышла из будки - Куда ты нас телепортировал? О Боже, это Ламентис 1 - Что? - Локи посмотрел на девушку удивлёнными глазами. - Апокалипсис, где никто не выжил - девушка была зла на Локи - Да ну, мы же Локи, не умрем - Бог отчаянно смотрел на девушку, а она ему в глаза. - Не зови меня так, лучше называй - девушка продержала мини паузу - Амали - Что за тупое имя? - Локи хотел засмеяться, но девушка посмотрела грозным взглядом ему в глаза - Ладно. Так куда пойдем, Амали? - Здесь должен быть поезд, который забирает людей с планеты, там, я думаю, мы сможем подзарядить его - Амали начала идти быстрым шагом в сторону огромной очереди. -Стой, как мы туда проберёмся? - Локи спросил это уже еле дыша от 'пробежки'. - Я могу просто в них выстрелить или же запрограммировать их память -Не лучший способ - Локи это сказал и сразу продемонстрировал свой план. Он переоделся в охранника - как я выгляжу? - Как конченый идиот - девушка шла дальше, почти не обращая внимания на Локи - Здравствуйте, мне нужно отвести ее на поезд - Локиэто сказал одному из охранников. -Прошу -Спасибо. - перед самым входом стояли ещё два охранника - Попрошу ваш билет - Ах, билет, да... - Локи смотрел на Амали взволнованным взглядом - Арест.. - мужчина не успел договорить, как Амали тронула пальцем его голову и у него сразу появилась улыбка - их попросили впустить - Ладно - второй охранник ничего не заподозрил. Локи и Амали сели за первый попавшийся столик. - Расскажи о своей жизни - Амали посмотрела на него стеснительным взглядом. - Ну...я умер. Ой, надеюсь я тебе не проспойлерил твою будущую жизнь - Нет, я это знала. А ещё то, что у меня умер отец. У тебя тоже? - Амали посмотрела на него с под лба. - Да, и мать - у него стал достаточно грустный взгляд - Ты видел свою маму - удивлённое лицо - я её не видела с детства -Да, но я приёмный - Как и я - улыбка — защитная реакция. - Ты можешь поспать, если устала - Локи посмотрел на нее влюблённым взглядом - Ну да, и ты меня убьёшь - ей показалось это очень правильным решением с его стороны. - С чего бы? Ни в коем случае - Локи облакотился на спинку дивана. Амали положила руки на стол и легла на них. Заснула она довольно быстро, ведь не было сильного шума. Проснулась девушка от пения. Открыв глаза, она увидела, как Локи стоит возле барной стойки и поёт песню. Он ей помахал. Девушка помахала в ответ со стыдным взглядом - Давайте выпьем за Амали - все подняли тост. Амали указывала пальцем, что бы Локи подошёл к ней. - Локи, хватит, ты пьян. Нас могут расскрыть. - Ой, да брось, кому это нужно? - в этот момент из-за угла вышла стража. -Никому - у Амали на лице появилась ухмылка, скрывающая страх. - была не была. Девушку задержали два охранника, как и Локи. Они начали биться. Амали вырубила одного и взялась за другого. В этот момент Локи выбросили из окна -Телепортатор.. - девушка подбежала к окну и выпрыгнула в след за ним. - Ты — конченый идиот. Давай ту штуку сюда. Локи достал ее из кармана, она была сломана. Девушка посмотрела на него косым взглядом и пошла дальше. Они прошли не много, около 100 метров. Амали закричала и присела на гору. Локи испугался, но присел рядом с ней. -Помогает? - Локи посмотрел на нее стыдным взглядом. Девушка помолчала секунд 5. -Да, попробуй как-нибудь. -Слушай, прости...я не хотел - Локи пальцами взял подбородок девушки и повернул к себе. Амали смотрела на него не отводя взгляда. Локи сомневался и всё-таки не смог, поэтому просто спросил: -Что будем делать дальше? -Не знаю, скоро здесь будет намного хуже. -А поезд? -В него врежиться метеорит, он не вылетит. -Если...мы не сядем на него.. -Ты предлагаешь пойти и опять пробраться? Локи послушно махнул головой -Ладно, пошли. -Реально?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.