Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мортис/Биби (Brawl Stars)

Настройки текста
Примечания:
В комнату проникало совсем немного света, отчего она казалась мрачной и неуютной. Так могло показаться всем, но точно не тем, кто любит мрак. Мортис - вампир, поэтому он с рождения привязан к тьме. Казалось, что от этого света даже не было толку. Мортис сидел за письменным столом, откинувшись на спинку стула. Стол был пустой, за исключением одинокой восковой свечи. Горячий воск капал на руки вампира, обжигая ее, отчего Мортис чувствовал мимолетную боль. Но его голова была заполнена отнюдь не горящей свечой, а знаете чем? Биби. Этой молодой бейсболисткой, с волшебным голосом и скверным характером. За всю свою некороткую жизнь Мортис видел множество очаравательных девушек и женщин, но Биби, по его мнению, самая-самая. Он по уши влюбился в ее черные, бездонные глаза, в ее улыбку, в бархатный смех и фигуру, с едва заметными кубиками. Сейчас Биби была в университете, а Мортис дома ждал ее. Он представлял, как целует ее шею и ключицы, как медленно раздевает ее, как грубо трахает, а она громко стонет... Эх, мечты. Он сам не заметил, как его член встал. Очередной раз мечтаний обернулся лишь простой мастурбацией. Водя рукой по члену вверх-вниз, он представлял, будто он не сам себе дрочит, а будто ему сосет Биби, отчего он невольно ускорялся, постанывая себе в руку. Биби и Мортис вместе уже 2 года, но постельной близости у них еще не было. Я имею в виду секс, или хотя бы минет. Сколько бы Мортис не заводил эту тему, Биби все время переводила разговор в другое русло. Вампир пытался намекать, напрямую просить, но все тщетно. Биби непреклонна. А главное, почему она этого не хочет? Стесняется, боится, а может, просто какая-то болезнь? Хрен ее знает. Сколько бы Мортис не обижался на нее из-за этого, он не мог просто изнасиловать ее. Уж очень любил и боялся потерять. Свечка потухла. Последняя капля воска упала на с плеском упала на стол, лужицой засыхая на деревянной поверхности. Наступила кромешная тьма. До этого хоть что-то освещало комнату, а теперь лишь слабый солнечный свет, толку от которого ноль. Казалось, что желтые глаза вампира даже светились в этой темноте. Вы спросите: на дворе двадцать первый век, почему Мортис использует свечку, когда есть удобные электрические люстры? К сожалению, электрическая лампа не сможет передать ту романтическую, даже слегка интимную атмосферу, что Мортис организовал себе для мечтаний. Он не услышал скрежет ключа в входной двери, не услышал приближающиеся шаги и дверной хлопок. Продолжал дрочить в свое удовольствие, довольно громко стоная. Лишь когда на его плече расположилась чужая голова, одна рука приобняла его за плечо, а вторая, холодная рука легла на его член он это заметил. Чужие, но такие родные руки. Быстро обернувшись, он увидел перед собой Биби, на чьем лице отражалась похоть, с едва заметным смущением. Щеки вампира покрылись алым румянцем, но когда рука Биби стала поглаживать головку, он мгновенно кончил, обрызгивая семенем собственный торс. Рука Биби уже была в сперме, но это ее не остановило. Она стала медленно играться с членом парня, параллельно начиная разговор: - Ну привет. Вижу, тебе тут весело. - ухмыльнулась девушка, ускоряя темп и целуя вампира в уголок рта. Из уст Мортиса вырвался рваный вздох. Такие действия со стороны Биби ему по душе. - Привет... Да, я тут немного... Он так и не смог нормально договорить. Концовка предложения утонула в стонах, что ее было невозможно разобрать. Биби лишь усмехнулась, убрав руку с члена Мортиса, обвивая его шею, тем самым обнимая его. Рука Мортиса потянулась к спичке. Чиркнув один раз, он зажег новую свечу. - Мортис, признавайся, на кого дрочил? - усмехнулась девушка. Вампир притянул девушку к себе и затянул в страстный поцелуй. Пока что сухой, но это пока что. Резко встав, он взял ее на руки и, не обрывая поцелуй, немного грубо кинул на кровать. Биби болезненно прошипела, ударившись затылком. Мортис навис над ней и, прерывая поцелуй, прошептал ей в губы: - На тебя. Биби слегка удивилась, но не подала виду. Руки Мортиса щекотали ее ребра, отчего она тихо хихикала. Мортис опять слил их губы воедино, проникнув языком ей в рот. Их языки переплелись в жарком танце. Биби сама и не заметила, как руки парня залезли ей под рубашку, гладя ее слегка накаченный живот и грудь в бюстгалтере. Руки Мортиса лапали ее везде, где только можно. Это вызвало у девушки легкий румянец. Вампир зацепился руками за пуговицы на воротнике, медленно расстегивая их. Когда шея и ключицы Биби были обнажены, он примкнул губами к бархатной коже, продолжая расстегивать рубашку. Из уст девушки вырывались тихие стоны. Мортис оставлял жаркие поцелуи на ее шее и ключицах, медленно спускаясь к торсу. Он целовал ее грудь, особое внимание уделив соскам, спускаясь ниже и ниже. Дойдя до брюк, он расстегнул ремень ее штанов. Мгновение, и Биби полностью голая. Мортис снял свою широкую футболку, швырнув ее куда-то в сторону. Он навис над ней. Оба смотрели друг-другу в глаза, словно думая, хотят этого или нет. Хотят! Биби приподняла корпус и, опираясь на собственные локти, оставила на груди парня багровый засос на его бледно-фиолетовой коже. Она трогала руками его рельефный торс, даже не веря, что этот красавчик ее парень. Мортис кайфовал с ее прикосновений, уже предвкушая большее. Вновь впившись ей в губы, Мортис вошел одним пальцем в Биби. Девушка болезненно простонала в поцелуй. Она была девственно чиста, и подобные ощущения она испытывает впервые. Дав пару секунд чтобы она привыкла, вампир стал медленно двигаться одним пальцем, позже добавив второй, третий... Болезненные стоны девушки стали сладострастными, они ласкали слух Мортиса. Решив, что она уже достаточно растянута, вампир достал из прикроватной тумбочки смазку и, предварительно смазав свой член и надев презерватив, он вошел на пару сантиметров. - Ты так хорошо подготовился... - восхищенно произнесла девушка и сладко простонала. Мортис гордо усмехнулся, двигаясь быстрее, проталкивая член глубже. Из ануса Биби уже вытекала смазка, капая на постель. Но на это никто не обратил внимания. Вся комната наполнилась стонами, хлюпаньем смазки и шлепками. Трахая, Мортис попутно лапал ее и целовал в ключицы, оставляя засосы. Стоны Биби лишь возбуждали его, заводили. Бейсболистка царапала его спину, доставляя больше удовольствия парню, нежели боли. Вампир грубо схватил ее за волосы и потянул на себя, слыша новую порцию стонов. Биби закатила глаза, широко открыла рот и высунула язык, как порноактриса. С сдавленным стоном Мортис вытащил член и, пару секунд надрачивая себе, кончил, обрызгав спермой себя и Биби. Девушка слизала то, что попало ей на губы. Парень хотел было одеться и пойти позадротить или поспать, но Биби одним рывком вернула его в прежнее положение и встала раком лицом к Мортису. Обхватив рукой его член, она наклонилась, выпячивая свой зад. Ее губы мягко коснулись головки, оставив на ней жаркий поцелуй. Мортис, не ожидавший таких действий, громко простонал. Биби полностью заглотила член, что уже упирался ей в глотку. Она чувствовала дискомфорт, но не отстранилась. Она хотела сделать парню лучший минет в его жизни! Мортис отчетливо чувствовал горячий язык, что тщательно обводит каждую венку, каждый сантиметр. Откинув голову назад, он лишь стонал. Его рука по хозяйски расположилась на голове Биби, насаживая на свой член сильнее. Девушка поперхнулась. Она делала своеобразные движения, лизала, целовала, просто сосала его член, понимая, что ему нравится. Наконец, с особо громким стоном Мортис кончил ей в рот. Биби все проглотила, вновь поцеловав вампира и упала на кровать. Мортис упал рядом с ней. Все же, мечты сбываются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.