ID работы: 11718661

Ты - причина всех моих бед.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Подняв глаза на вывеску *Полицейский участок Бирмингема*, девушка тяжело вздохнула. Сердце разрывалось на малейшие частицы, ведь эта работа смогла стать смыслом её существования, и заменить ей самую больную часть её жизни - семью. За выдающиеся услуги в своём городе да и ближайшей окрестности её поставили перед фактом о переводе в Лондон. При раскрываемости в 98% её дел и успешных задержаний преступников, главное отделение решило её забрать в столицу. На сборы дали один вечер, и уже в 5 утра она должна была выезжать на служебном транспорте. Из-за специфичности характера и образа жизни - друзей у Тони было мало. Единственная подруга, которая живёт в Москве, и друг-гей, который служит для неё мастером ногтевого сервиса. После работы обычно она превращается в самую отвязную тусовщицу и хулиганка. Становится той версией себя , которая может погубить жизнь. На удивление сегодня она осталась дома и решила собрать все самое необходимое. А это были в основном все учебники, энциклопедии со времён академии, заметки с первых самостоятельных дел. Вообще все то, что обычно не входит в женские принадлежности, но и место для вещей тоже оставалось. На утро будильник зазвонил в три утра, что бы Антуаннет успела привести себя в порядок. Одевшись в форму, решила подкрасить ресницы и завязать высокий хвост. По большей степени у Тони не было настроения появляется в Лондоне эффектно, как она умела. Проспав все три часа она проснулась от громкого хлопка дверью машины. - Подъём, красотка! Мы в главном управлении! - Джимми, ещё одно слово - и я прострелю тебе колено!, -нервным голосом ответила девушка. - Мы уже опоздали, думаю нам не влетит, - взволновано сказал парень. Забрав единственную сумку с багажника, Тони закурила сигарету. - Твоя пагубная привычка доведет тебя до могилы быстрее, даже чем твоя работа. Девушка лишь ухмыльнулась в ответ. Докурив, направилась к урне выбросить окурок. И тут её по дороге чуть не сбивает с ног светловолосый мужчина лет тридцати пяти. - Смотри куда прешь, осел! - нервно прикрикнула девушка, поправляя волосы. - Понабирают клуш, которые по сторонам не смотрят!, - остановившись произнёс мужчина. Оба пересеклись взглядами. Была ли это любовь с первого взгляда? Никто даже ни на долю секунды об этом не подозревал. Но то, что для них подготовила судьба, удивит ещё сильнее. - Была бы я при исполнении - переломала бы тебе все кости. Мужчина лишь засмеялся в ответ. - Детка, с моим и твоим соотношением роста и веса, я бы тебя скрутил по щелчку пальца.. Конечно, ведь его рост был 185 сантиметров и вес 97 килограмм. - Ну мы это бы посмотрели ещё!, -дернувшись на месте прикрикнула она. - Надеюсь ещё увижу вас, старший лейтенант! - Надеюсь что с таким хамом больше не увижусь! И оба выдвинулись в сторону входа в управление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.