ID работы: 1171869

Игра в бутылочку.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
lucy mason бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

А вот теперь представь,что это был сон.

Настройки текста
- Так бы было! - Аллен многозначительно поднял палец вверх. - А почему директор нашей школы - это президент? И почему министр - зам? И почему наш главный политолог Комуи Ли работал у нас учителем инфы? Мояши, да ты с дуба рухнул! - Да, и почему Неа сын призидента, а ты - сын его брата? Ведь вроде Мана Ди Кемпбелл - отец Неа. Или я попутал? - историк пожал плечами, а затем добавил. - Да и вообще, концовка какая-то печальная! - Да? Ой, за мной министр Шерил и его дочка приехали, пока! - Аллен быстро скрылся за поворотом. - Эх, Мояши. Ну, что, Кроль, пошли в ресторан? - Да. А в какой? - Ни в какой. Вон Мак Дак. Пойдём туда? - А вдруг мы станем толстыми? - Ты дибил? Канда треснул рыжего по голове. Последующие семь минут ребята шли молча, но их внимание привлек валяющийся посреди шоссе Адам. - Он что, с президентского кресла рухнул? - Похоже на то. Тьфу ты! - ребята медленно подошли к Адаму Ноа, и оттащили на асфальт. Коричневые волосы были в чём-то липком и вязком. А когда Канда начал снимать пиджак с главы государства то обнаружил... - Гамбургер?! - Юу кончиками пальцев продемонстрировал раздавленный продукт питания. - Он его... съел? - хрипяще спросил Адам. - Кто? - Моя голова... кровь... пистолет... Канда быстро набрал номер скорой, и, буквально, метиором помчался в аптеку. Он быстро купил там бинты и пять банок зелёнки. Вернувшись, он вылил содержимое всех пяти на голову Адама. Затем перевязал голову бинтами. - Так... Прошло два дня и вся эта история утряслась сама. Но всё же такая интерпретация Аллена пугала Юу. Что-то было странное именно сейчас, в эту секунду... Реальность будто была не реальной. Вдруг чья то рука касается лба. Над ним нависла... смерть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.