ID работы: 11718717

Интервью.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интервьюер: — Что вы думаете насчет того, что люди стремятся к счастью, но по настоящему счастливыми бывают только несколько секунд? Нина Добрев: — Каждый понимает под счастьем разные вещи — деньги, славу, друзей, любовь, семью, но наверное да, мы стремимся к чувству, которое испытываем лишь долю секунды. Странно, не так ли? Интервьюер: — А можете ли вы, Нина, сказать, что уже счастливы? Нина Добрев: — Абсолютно точно, да я счастлива, я любимая, мой парень сделал мне предложение, и скоро я выхожу за него замуж. Интервьюер: — Оу, мы поздравляем вас, вы красивая пара, Шон Уайт вам так подходит. Нина Добрев: — Нет, с Шоном у нас нечего нет, наши отношения начялись как пиар, ведь благодаря отношения со мной, о нем узнало больше людей и подписались на его интаграм, нам было выгодно встречятся мне перестали задавать отношения про Йена, а емы было выгодно со мной, пока я не встретила его, вы не против если он присоединиться ко мне. Интервьюер: — Нет, конечно. В студию зашёл Йен Сомерхолдер, он сел рядом с Ниной, нежнло поцеловал ее в губы. Интервьюер: — Погодите, вы ходите сказать, что. Йен Сомерхолдер - Да мы вместе, мы с Никки развелись три года назад, мы не говорили об этом, чтобы нас не доставали вопросами, я когда виделся дочерью мы с Никки делали совместные фото, и вместе выходили на мероприятие, что бы первое мы с Ниной могли спокойно провести время двое без наших сумасшедших фанатов, а второе, что бы не копались в наших жизнях. Интервьюер: — А как Никки отнеслась к тому, что вы вернулись к Нине. Йен Сомерхолдер - вы расстались на тот момент, как я добился Нину, Никки очень счастлива за нас, она переживала на счёт фото и постов, она хотела, что бы мы с Ниной смогли выяснить наши отношения, самт понимаете после стольких лет это не легко, забавно было мы лежим с Ниной в обнимку, она выгладывает совместное фото с Шоном, а с Никки потом мы смеемся и целыемся, мы хотели тиши потому мы вот в таких с шиопов играли. Нина Добрев - да все было именно так, эта игра так заводила. Йен Сомерхолдер - да, хотела она была моя девушка но я ревновал ее, когда она ехала к Шону делать эти фото для пиара. Интервьюер: — А вы Нина ревновала? Нина Добрев - Нет, мы с Никки снова нашли общий язык. Интервьюер: — Если бы не ваше намерение поженится вы бы и не рассказали о ваших отношениях? Нина Добрев - Думаю, что нет к нам нелезли не забывали вопросы, мы типа были в отношениях с другими, это правда было забавно, я выкладываю историю с Шоном, а он под постом отмечат Никки. Интервьюер: — Мы поздравляем вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.