ID работы: 11718796

Кто если не ты?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Концерт

Настройки текста
Небольшое описание Дениса: В данной главе он одет в широкую белую футболку и широкие мужские шорты. Внешность: шатен,короткие кучерявые волосы,голубые глаза и бледная кожа.Рост:175/180.Возварст: 21 год.Студент.Подробнее будете узнавать по ходу истории Утро.Первые солнечные лучи пробиваются сквозь шторы в небольшую уютную комнатку к,спящему студенту. *Звук будильника* Парень лениво потянулся к телефону что бы выключить этот режущий слух будильник,затем взглянул в экран. * Там светилось время 7:05* -Еще так рано,так не хочется некуда идти,- реским движением он набросил на себя одеяло и с головой ушел под него. *Вдруг зазвонил телефон* Денис сразу понял кто потревожил его покой в такую рань.Только один человек в его окружение на такое способен. - Что тебе надо в такую рань,Сем.- с явным недовольство в голосе проговорил шатен.Человеком который потревожил утро студента,оказался его лучший друг, Сем. -И тебе доброе утро Ден.- послышалось на той стороне телефона.- я вообще то по делу звоню,ты успел купит билет на концерт "Takeoff"? -Вот черт!-вскрикнул парень.Он скинул с себя одеяло и побежал к стоявшему на столе ноутбуку. Из телефона послышался голос,слова парень не мог разобрать потому что телефон лежал на столе. - Что ты говоришь?- спросил шатен взяв наконец в руки телефон и продолжив биседу.Он сел за стол,и с помощью ноутбука он зашел на сайт гдее продовались билеты. - Я пытался объяснить тебе что билетов больше нет.Концерт вить сегодня,- говорил собеседник. В ответ поступила тишина,Денис и сам увидел,что из за собственной невнимательность не успел купить билет на концерт к любимой группе. -Чувак,не расстраивайся,у меня для тебя сюрприз,- После этих слов Ден заметно оживился,- я успел достать нам билеты в первый ряд. -ДА ТЫ ШУТИШЬ ЧТО ЛИ!!!-студент подскочил и ударил руками по столу,- да со своим бюджетом я и мечтать о таком не мог.Друг,ты лучший -Я чуть не оглох,когда ты научишься контролировать свои эмоции??-послыщалось недовольное бурчание Сема.-Собирайся.Ты уже на учебу опаздываешь. - Да блин!Все,пока,до встречи- он збросил вызов,затем вскочил со стула и побежал собератся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.