ID работы: 11718903

Тот самый 8 клон

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Самым обычным утром Габриэль сидел в своей комнате и читал книжку, как вдруг в комнату постучали, Габриэль открыл дверь, на пороге стоял Данте: — Привет Габрюш, как у тебя дела? Кушать пойдёшь?  — Да все прекрасно! Да пойдем. Данте и Габриэль спустились вниз на кухню: там были уже все. После завтрака на кухню явился Фёдор, он хотел кое-что рассказать: — Дорогие друзья, я хотел вам кое-кого представить: Ваш лидер, Пик, пиковый король! Все замерли в недоумении, у Пика т.к. он встал в тень были светящиеся глаза и больше ничего не было видно. Повисла неловкая тишина, но её прервал Фёдор: — Может хоть познакомитесь? — Я не буду не с кем знакомиться.-угрюмо ответил Пик и ушел на вверх в свою комнату. Все смотрели на лестницу и как Пик подымается. — ААХАПХХП СЕРЬЁЗНО ЭТО МОЙ КОРОЛЬ? ХААХАХАХПХ- Смеялся Вару — Не вижу здесь ничего смешного Вару — Ответил Ромео — Может он жёсткий, откуда ты знаешь? — Я на 99,9% согласен с Ромео — Басовым голосом сказал Куромаку. — Так, стоп, а куда делся 0,1%? — Спросил Феликс — Его и не было- ответил Куромаку — А окей — легкомысленно ответил Феликс. — Кто будет чай? — спросил Данте. — Я буду каркадэ! — Сказал Феликс — А я буду чёрный чай — Стеснительно ответил Зонтик — Мне тоже чёрный чай — сказал Габриэль — Хорошо! — Данте принялся делать чай — Кофе? — спросил Куромаку — Мне раф! — Ответил Вару — Летте — Сказал Ромео — Так, а Пик или как там его, будет кофе или чай? — спросил Вару Повисла тишина. Кто пойдет к Пику?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.