ID работы: 11719021

измены и изменения

Другие виды отношений
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

оттенки помад

Настройки текста
      они оба обо всем знают.       джимми изменил ему в первый раз спустя три дня после их начала отношений. у нее — он не запоминает имен — были маленькие клыки, ярко-красная дешевая помада, впечатывающаяся в шерсть, и много пуговиц на рубашке. он, кончив, коротко прикоснулся губами к уголку ее губ и ушел.       и поехал домой. даже не удосужившись смыть особенно яркие следы под подбородком. мун сидел на их кровати в полудреме, явно ждавший кристела, но, как только таковой зашел, он открыл глаза. посмотрев на партнера, тихо фыркнул, а потом откинулся на кровати, повернулся к стене и уснул.       утром джимми пытается оправдаться, но бастер просто шепчет "не сейчас" и уходит.       возвращается, конечно, через неделю. джимми, как только он заходит, подбегает к нему и прижимается, и бастер еле ощутимо прижимается в ответ.       кристел думал о нем всю эту неделю. думал, пока трахал еще четверых. у одной была серая шерсть на лобке и ушах и персиковый блеск для губ, у второй шершавый язык и черная блестящая помада, смазавшаяся после первого оргазма, у третьей чулки в крупную сетку, убитый взгляд и красный карандаш для губ, а у четвертой очень громкие стоны и ненакрашенные губы.       джимми просто отвратительно врет.       бастер не возражает.       мун изменяет кристелу в первый раз после сотой его измены. сотая измена кристела была на их годовщину — они были вместе уже год, но джимми пришел в этот день к бастеру только под утро со следами темно-бордовой помады на воротнике рубашки.       мун не выдержал.       потрахался с парнем из кофейни, который целовал его руки и смотрел почти влюбленно из-под опущенных ресниц.       потом пришел в их с джимми спальню и увидел того в каком-то особенно натянутом настроении. словно бы джимми хорошо так дали по лицу и он что-то от этого понял.       — ты изменил мне?       — а ты мне?— почти иронически шепчет почти в пустоту бастер.       бастер не врет даже.       потом бастер изменяет ему с кем-то, кто придерживает ему дверь своей машины и кружит в вальсе под кэлоуэя, и после секса до утра они разговаривают о книгах. а потом он уезжает к джимми... обнятый, поцелованный в нос и завтраканный.       потом мун изменяет ему с еще несколькими, добрыми и почти джентльменскими.       кристел изменяет просто так. для муна это всегда успокоение. он со всем своим коальим равнодушием говорит про все измены и изменения, но даже после этого джимми пытается оправдываться.       они оба обо всем знают. но каждый раз они все равно возвращаются друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.