ID работы: 11719107

Личное солнце

Слэш
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хината Шоё — его личное солнце. Лучик тепла и света будь то в школе, на площадке или на соревнованиях. Одним своим появлением в жизни брюнета, он осветил и раскрасил его серый мир. Шоё - человек, который принёс в жизнь Кагеямы Тобио новые эмоции и чувства. При одном взгляде на этого вечно улыбающегося парня, улыбка сама появляется на лице. Шоё стал первым человеком, который захотел стать другом Кагеямы, и брюнет это ценил. А еще ценил то, что только с ним Хината ведет себя по-настоящему искренне и открыто, не скрывает свои эмоции и переживания за улыбкой. Вечный соперник, но в то же время и самый близкий человек. Человек, с ослепительной улыбкой и непослушными рыжими волосами, которые так красиво блестят на солнце. Как, например, сейчас.       Очередной тренировочный матч с Нэкомой позади и вот они едут домой. Этот матч был тяжелым, но Карасуно в последний момент успели забить решающий гол и забрать победу. Точнее забил один рыжий коротышка, который сейчас, так удобно устроившись, спал на плече своего парня. А Тобио тем временем боялся даже дышать, чтобы не потревожить его сон. Солнце уже садилось, а последние его лучи проникали в окно, прыгая бликами по лицу и волосам Хинаты. Казалось бы, ничего особенного, но брюнет просто не мог отвести взгляд от этой картины. Почти вся команда, за исключением Кагеямы, Суги и Дайчи спала. Последние о чем-то тихо разговаривали, вероятно обсуждая прошедшую игру, Кагеяма не слышал. Они с Хинатой как обычно заняли места в самом конце автобуса. Кагеяма смотрел на Хинату, который, казалось, улыбался даже во сне и на лице невольно появлялась глупая улыбка. Как та, с которой влюбленные школьницы смотрят на мальчиков, которые им нравятся.       Глупо? Да. Тобио даже не спорит. Но не может ничего с собой поделать, когда Хината так мило жмуриться и фыркает во сне, или когда он прижимается ближе, утыкаясь носом в шею и щекоча рыжими волосами.       Кагеяма смотрит как последние солнечные лучи играют в непослушных волосах, делая их еще ярче, похожими на огонь, смотрит, как они пробегают по лицу, заставляя жмуриться и прятаться в плече или на груди брюнета.       Иногда Хината спит настолько крепко, что начинает падать и тогда Тобио укладывает его к себе на колени, перебирая рыжие пряди.       Суга и Дайчи, которые чаще всего остаются последними, кто не спит, часто замечают как эти двое спят, почти в обнимку, облакотившсь друг на друга или как брюнет всю дорогу не отводит глаз от спящего рыжика. Замечают, но ничего не говорят. Если эти двое захотят, они сами об этом расскажут, а пока связующий и доигровщик будут наблюдать за ними и тихо хихикать, держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.