ID работы: 1171924

Imagine with One Direction

Гет
G
Заморожен
203
автор
Размер:
117 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Zayn

Настройки текста
Feeder - Piece by piece - Начинается посадка на рейс Барселона-Москва, выход номер восемнадцать. Продолжается посадка на рейс Барселона-Лондон, выход номер пятнадцать, - прозвучал четкий металлический голос в динамиках. Девушка встала, оправила юбку и подхватила свой рюкзак. На противоположной стороне зала ожидания парень взял увесистую дорожную сумку и отряхнул джинсы. Он был в капюшоне, темных очках, закрытой кофте, чтобы никто, не дай бог, заприметил его татуировок. Пользоваться VIP залами, коридорами, кафе было ему совсем не по душе. Зачем все это делать, когда ты один и тем более можно просто натянуть пониже капюшон. Девушка же шла к своему выходу номер восемнадцать, выражение ее лица было немного потерянным, она шла, опустив голову, не вынимая из ушей наушников. Все же путешествовать одной не так весело, как казалось, но хотя бы бронзовый загар покрывал ее тело, а синяки под глазами из-за вечных недосыпов исчезли. Вскоре она подняла глаза, чтобы в последний раз увидеть пальмы за окнами, ее губы дрогнули, и она улыбнулась какой-то робкой улыбкой, прощаясь с одним из ее самых любимых городов минимум на полгода. Парень нес большую сумку, будто ему это не стоило никаких усилий, он ускорял шаг, подходя все ближе к выходу номер пятнадцать, карие глаза под очками бегали, будто ища что-то. Или кого-то. - О боже мой, прости! - вскрикнул он, когда почувствовал мощный толчок где-то в области грудной клетки. - Ничего-ничего, - пробурчала девушка, потирая лоб и осматривая сломанные солнечные очки. - Куда же ты так несешься? - В аэропорту все бегают, - ухмыльнулся юноша. - Здесь вечная спешка. - Невнимательным людям, думаю, должно быть запрещено куда-либо спешить, - хмыкнула она. - Я не специально, извини. Просто пытался запомнить этот город надолго, мне еще не скоро удастся съездить в отпуск, - смущенно улыбнулся он. - И людям с таким каменным прессом тоже надо бы запретить торопиться, - продолжала размышлять она. - Очки даже сломались, видишь? - Ну, я тебе задолжал очки, - сказал парень, разглядывая веселые карие глаза девушки. - Попробуй теперь мне их отдать, - улыбнулась она, а ее глаза, казалось, улыбались вместе с ней. - Куда ты летишь? - поинтересовался парень. - В Москву, а ты? - В Лондон. Не очень-то близко. - Вот тут ты прав! - рассмеялась девушка, сщурившись изучая лицо парня. Тонкие крылья носа, точеная линия челюсти, нежные губы и даже яркие светящиеся глаза, выглядывающие поверх очков, не ускользнули от ее внимательных глаз. - Я найду способ, - уголки его губ слегка поднялись, и он небрежно поправил волосы под капюшоном. - Только дай адрес. Юноша подал ей ручку, и пока она, сосредоточившись, записывала свой адрес у него на руке, он пытался незаметно вдохнуть ее запах. Такой сладковатый, немного цветочный, немного фруктовый, свежий, напоминающий о теплых странах. Даже легкий аромат табака и ее жвачки, вызывал у него бурю эмоций. Еще один глоток этого запаха... - Вот и все, - улыбнулась она. - Надеюсь, ты не оставишь меня без очков на половину лета. - Уж поверь, не оставлю, - дотронулся до ее плеча он. - Мой самолет! - воскликнула она. - Мне очень-очень надо поторопиться! Буду ждать, - она задорно подмигнула ему и скрылась в толпе спешащих куда-то людей. Парень облизал губы, встряхнул головой и направился в сторону своего выхода. Спустя неделю девушка обнаружила в своем почтовом ящике оповещение из почты. Уже через полчаса она стояла в очереди за посылками. Забрав свою коробку из рук хмурой женщины, девушка торопливо ее вскрыла и не смогла удержать глупой улыбки. Она вынула чехол с новенькими бирюзовыми рейбэнами и небольшую записку на запечатанном конверте. - Я никогда не нарушаю своих обещаний, - посмеиваясь, читала она. - Надеюсь, они тебе понравятся. И, не знаю почему, но я очень хочу встречи с тобой снова. Если тебе не сложно, то выполни мою просьбу. Буду ждать тебя там же. P.S. Меня зовут Зейн. Девушка неловко вскрыла конверт и оттуда выпал авиабилет. - Начинается посадка на рейс Москва-Барселона на двенадцатом выходе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.