Harry
27 сентября 2013 г., 13:37
Abandon - Live it out
Кудряшки уложены и поставлены невероятным начесом, лицо напудрено (никогда не понимал, к чему это), наушник вставлен в ухо, все пространство за кулисами наполнено невероятным гулом, собственно, как всегда перед концертом. Я сделал пару приседаний, отжался, похрустел костяшками пальцев и выдохнул.
- Последний концерт нашего тура, - вздохнул я, но никакой грусти не ощущалось, ведь уже через неделю я смогу вернуться домой, в Лондон, к своей /т.и/, какие уж тут переживания?
Свет гаснет и наступает полная тишина, давящая на барабанные перепонки. "Неделя, неделя, неделя" - эти слова все еще стучали у меня в голове и не давали сосредоточиться. Еще один выдох, и я готов. Крик фанаток разорвал тишину, все встает на свои места, дружеское похлопывание по плечу от Лу, и мы уже выбегаем на сцену, публика беснуется и плачет.
- Всем добрый вечер! - проорал я в микрофон, как только закончилась первая песня. - Вы сегодня прекрасны! И Нью-Йорк невероятно громкий сегодня!
- Как же я вас люблю! - подхватил Лиам. - Сколько же здесь прекрасных лиц!
Концерт идет своим чередом, все тексты песен и движения на автомате, а в мыслях лишь ее родные глаза, всегда такие светящиеся и живые. Настало время Little Things. Как кстати, какая ирония. Лиам начал свои строчки:
"I know you've never loved
The crinkles by your eyes when you smile..."
Я обвел взглядом зал, вертя микрофон в руках, и тут дыхание перехватило. Вот они! Вот они те родные глаза! Быть такого не может, я протер глаза и нет, они никуда не исчезли. Она стояла около края фан зоны, прислонившись к ограждению. Такая же, как когда я уезжал, в джинсах, простой белой футболке, с вечными солнечными очками на голове. Только сегодня вечером я разговаривал с ней, и она говорила, что дома скучает. В ее глазах заиграли искорки, когда она поймала мой взгляд, я ущипнул себя, а она закусила губу и беззвучно рассмеялась, очаровательно закинув голову назад. Пришло время моего текста, я спел его, не отводя от нее взгляда. Концерт шел как в тумане, я боялся потерять ее из виду, боялся, что это все кажется, что это просто глупый сон, а она все стояла, улыбалась, корчила рожицы и периодически поглядывала на часы.
Наконец мы спели последнюю песню, поклонились в последний раз в этом году и стояли до тех пор, пока зал не опустел. Двери захлопнулись, парни ушли за кулисы, а она неторопливо пошла к сцене, где стоял я, все еще не веря, что это правда.
- Ну что ты встал? - улыбнулась она. - Ты меня два месяца не видел, идиот.
Я будто расстаял, побежал к краю сцены, спрыгнул и сжал ее в объятиях, да так сильно, что казалось, будто я слышал хруст ее костей.
- Ты здесь. Ты здесь, здесь, здесь, - я твердил ей на ухо, а она заливалась смехом.
- По-моему, ты немножко разучился нормально разговаривать за время нашей разлуки, - ухмыльнулась /т.и/
- Я не смогу еще раз уехать от тебя так надолго. Я сделаю все, чтобы такого больше не случилось, я обещаю, - выдохнул я и, приподняв ее лицо за подбородок, поцеловал как можно нежнее, пытаясь прижать ее к себе еще сильнее, чтобы слышать стук ее сердца, ощущать ее рядом с собой и больше никогда не отпускать.