ID работы: 1171929

Я тебя достану!

Слэш
PG-13
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Альфред?! Куда же Вы делись? Аууу! Все наверняка уже поняли что там, где Альфред пускает флюиды безответной любви к Саре, там и Графский сынок, что пускает такие же, только голубеющие флюиды в сторону самого студента. Вот и сейчас Герберт фон Кролок отнюдь не случайно забрел в библиотеку, где находился многострадальный Ал. Молодой человек сидел на винтовой лестнице в обнимку с любовными стихами. До недавнего времени, во всяком случае… Только заслышав голос сына хозяина замка, Альфред сорвался с места, жалобно пискнув что-то похожее на: «Опять он?!», и поспешил найти себе укрытие на втором этаже за книжным шкафом. В это время, Герберт пронюхал тактику своего возлюбленного, вальяжно развалившись в кресле, подобрал книжонку. Мечтательно вздохнув, сын графа вдохнул аромат старой бумаги, и, поглаживая кожаный переплет со следами зубов, усмехнулся. - Ах, как будто бы это было вчера… - к слову, это и было вчера... Мечтательно прикрыв глаза, и растянувшись в блаженной улыбке, младший вампир потерялся в мечтах. Тем временем, за шкафом, молившийся всем богам Альфред дыхнул пыли и, смачно чихнув, выдал свое местоположение. Тихо выругавшись и запутавшись в ногах, парень полетел на каменный пол, а уже через секунду над ним возвышался до неприличия симпатичный и милый юноша. - Ах! Вот Вы где, мой дорогой друг! – восторженно захлопав в ладоши, ликовал графский сынок. Ещё бы! Только что нашел свою любимую игрушку! – Я Вас обыскался, – растягивая слова, оскалился вампиреныш. - И я Вас…тоже очень рад видеть, – сквозь зубы процедил юноша, пытаясь встать. Не вышло, тут же сверху его придавило что-то очень тяжелое и хихикающее. - Позвольте мне Вам помочь, мой милый друг, – гуляя по горячей шее прохладными тонкими пальчиками мурлыкал фон Кролок. «Теперь ты от меня не убежишь, мышка…» - да, Герберт чувствовал свое превосходство, ещё никто не смог устоять перед ним. Правда, в этот раз все пошло не совсем по плану. Стоило вампиру отвлечься на созерцание прекрасной шейки студента и обнажить клыки… как его челюсти сомкнулись на каком-то учебнике (на вкус как физика)! «Неужели снова?!» Воспользовавшись замешательством младшего фон Кролока, Альфред дал деру вниз по лестнице, попутно ища место для укрытия. «Тут найдет, тут тоже...Боже, вот ненормальный! Чего я ему сдался?!» - С трясущимися руками, обливаясь холодным потом, юноша облокотился на стенку. Грудь тяжело вздымалась, а шумное дыхание , казалось, было слышно на всю библиотеку. – «Я пропал…» - обреченная мысль посетила голову студента, когда вампир, отплевываясь от вековой пыли и ворча что-то про сломанный клык, стал как угорелый носится по библиотеке, разыскивая свой обед. -Я тебя найду… - шипение Герберта отдавалось у перепуганного студента эхом в ушах. Ещё чуть, чуть…вот уже слышно шаги, приближающиеся к тому месту, где притаился Альфред… «Прощай, жестокий мир! Я так молод, чтобы умереть!» - студент схватился за сердце и тут же, с криком, матом и прочими прелестями, полетел кубарем куда-то вниз. Подлетевший на то самое место, откуда пару секунд назад слиняла его любовь, вампир взвыл. – АЛЬФРЕЕЕЕЕЕЕД!!! Я ТЕБЯ ДОСТАНУ! Все, упустил. А студент, сидящий за стенкой в это время белее мела, слушал вой Графьего сынка и понимал, что бежать бесполезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.