ID работы: 11719424

Трудные подростки за занавесом.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомнить былое

Настройки текста
      Прошел ровно год как ребята выпустились из центра, и в честь этого наши эксперты по попаданию в неприятности решили собраться и устроить вечеринку у Дрочера, ибо только у него хватило денег на снятие квартиры. Гена рассуждал так — если не я, то кто же? Да и к тому же, его синдром дефицита внимания в совокупности с безуспешными попытками проявить в себя в компании дают о себе знать. Квартира была снята на сутки, о стоимости которой лучше умалчивать. Дрочеру было поручено самое простое задание — найти не дорогую, но приемлемую и большую квартиру. С запасом в 30.000, которые он откладывал с разных праздников, он потратил на квартиру только половину, думая что разницы особо никто и не заметит, и можно будет оправдаться тем, что эта квартира находится недалеко от центра Москвы.       Коротко о квартире, которую снял Гена: это небольшая двухкомнатная квартира в девятиэтажном строении, с совмещенным санузлом и ванной, маленьким залом, ещё меньше комнатой и огромной, просто невообразимо огромной для такой квартиры кухни. Казалось, будто кухня это и есть вся квартира. Ремонт был в квартире не очень свеж, но и нельзя было сказать что там жили неответственные люди, которым без разницы в каком свинарнике жить. В общем, для тусовок — это лучшее место.       Остальные же ребята, особо не заморачиваясь, взяли алкоголя на сколько хватило. Был выбор между качественным пойлом и малым количеством — или же побольше бухла паленого качества. И, если вы не пару часов знаете наших ребят, вы можете сразу догадаться о их выборе. На несколько тысяч они набрали много водки не самого хорошего качества, пару бутылок дешевого вина для девочек и несколько литров сока. Ну и конечно же не обошлось без вредной пищи, такой как чипсы, конфеты, мармелад и прочего.       Ребята хотели просто посидеть, вспоминая прошлые моменты, вспоминая Германа, Ковалева, и тысячи моментов когда они были на волоске от полиции… Но они, даже с таким опытом проблем, и догадаться не могли куда их может привести эта затея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.