ID работы: 11719494

Любовь, ревность, верность

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз🎁

Настройки текста
Посмотрев на тест Лена увидела две четкие красные полоски. Из её глаз хлынули слезы. Она посмотрела на срок годности теста и увидела, что он годен еще целый год. Женщина немного растерялась. -ну привет, мой малыш!-сказала Лена и погладила живот. Она сквозь слезы начала улыбаться, но тест решила спрятать, чтобы Куликов или Даня случайно его не нашли. Лена решила им ничего не говорить в ближайшее время. Убрав все улики она легла обратно. Лена уснула. Спустя час вернулся Сергей и увидел, что Лена спит. Он решил её не будить и тихо пошел в комнату поиграть в ноутбуке. … На часах показало 17:30. Сергей решил пойти приготовить бульон для Лены. Она за целый день ничего не ела. Спустя 40 минут у него все было готово и он решил идти разбудить любимую. -Лен, вставай, нужно поесть. -нет, я не хочу.-через сон говорила женщина. -так, судья Барыкина, если вы сейчас не встанете, то я сам возьму вас на руки и буду кормить из ложки. -Сереж, отстань! -так!-сказал Сергей и взял Лену на руки. Лена была возмущена. -Сергей, ну что ты делаешь? Быстро поставь меня на пол!-приказывала Барыкина. -даже и не подумаю.-ответил он. Сергей сел на стул и усадил Лену себе на колени. Он заметил, что она начала злится. -так, давай не злись! Тебе нужно поесть и это не обсуждается! -я же..-хотела что-то сказать Лена, но Сергей её перебил. -Лена!-сказал грозно Сергей и взял ложку. -давай я сама!-так же грозно сказала Лена и хотела встать с его колен, но Сергей её посадил обратно. -так кушай, чтобы я видел. Лена сделала недовольное лицо и ничего не сказав начала есть. -вот так-то лучше!-сказал Сергей и поправил волосы Лены.-дай мне попробовать!-попросил Лену Сергей. Лена зло посмотрела на него и дала ему ложку бульона. -а вдруг я заразная? -а ничего, что мы целуемся бесконечно? -ничего. -так, хватит уже злиться! Тебе не идет. -бесишь уже!-сказала она и перестала есть. Сергей начал смеяться. -бешу тебя значит? -очень сильно!-ответила ему Лена и снова попыталась встать, но ничего не получилось.-отпусти меня!-требовательно сказала Лена. -даже и не подумаю. -Куликов! -Барыкина!-таким же тоном сказал он. -сейчас же меня отпусти! -ты такая сексуальная, когда злишься. Поцелуй меня, а потом отпущу. Обещаю.-игриво сказал Сергей. -и не подумаю.-резко сказала Лена. Тут Сергей не растерялся и сам поцеловал Лену. Первые пару секунд она сопротивлялась, а потом сдалась. Поцелуй был настолько нежным, что, казалось, он никогда не закончится. Сергей поднял Лену и посадил на стол. Поцелуй продолжался, только он был более требовательным. Куликов снял с Лены халат и она осталась только в нижнем белье. Она же быстро стянула с него футболку и руками обвила его шею. -на столе у нас еще не было.-между поцелуями шепотом сказал Сергей и начал целовать шею Лены. Женщина лишь улыбалась и ничего не говорила. Мужчина стянул с любимой трусы и медленно вошёл в неё. Он крепко обнимал Лену и целовал. От медленных движений они испытывали более яркие ощущения. Сергей подхватил Лену и уложил на диван. Он начал двигаться быстрее от чего Лена начала издавать стоны. С каждым движением они все больше и больше наслаждались друг другом. Сергей периодически сжимал ягодицы любимой и оставлял маленькие засосы на шеи и груди Лены. А она покусывала его губы и уши. В последние секунды перед оргазмом она впилась ногтями в его спину и испытав сильнейшее удовольствие оставила на ней красные полоски от ногтей. Чувствуя сбитое дыхание друг друга они лежали в обнимку и улыбались. -Барыкина, мне очень хорошо с тобой. -мне тоже. -хочу, чтобы ты носила мою фамилию.-сказал Сергей и посмотрел на Лену. -я подумаю.-улыбнувшись сказала Лена. -вроде бы не сильно поссорились, а примирение было великолепным. -я с тобой не ссорилась!-удивленно сказала Барыкина. -да? Я кто злился и делал недовольное лицо. Есть не хотела. Если бы не заставил, то так бы и не поела ничего. Лена встала с дивана, накинула свой халат и сказала: -я в душ! -я с тобой.-сказал Сергей и быстро пошел за Леной. -в душе у нас только один раз было.-произнес Сергей и начал целовать Лену. -ты хочешь заняться сексом в каждом углу этой квартиры?-рассмеявшись сказала Лена. -было бы неплохо. Они начали целоваться и постепенно этот поцелуй перерос в страстный секс. Сергей все время держал Лену на руках, а она своими ногами обвила торс мужчины. Под струёй теплой воды они издавали синхронные стоны… Вечер. 21:00. Сергей лежал на диване и наблюдал как Лена намазывала крем на ноги, а затем на руки. -ты специально это так делаешь?-спросил он и тяжело вдохнул. -как? -сексуально. Как будто бы говоришь: «ну давай же возьми меня прямо на этом стуле» -ты нормальный?-рассмеявшись спросила Лена.-я всегда так делаю и именно в этот момент я думала позвонить Дане. -ну ну, рассказывай давай. -ты какой-то озабоченный, Куликов. -нет, это ты, Барыкина, очень сексуальная. Иди сюда.-сказал Сергей и протянул руку Лене. Лена сняла халат и бросила его на Сергея. -пойду Дане позвоню. -эй, так нельзя делать! Лена улыбалась и пошла звонить сыну. Убедившись, что у него все хорошо она вернулась в комнату. -иди ко мне!-требовательно сказал Сергей. -очень кушать захотела. Пойду поужинаю.-сказала Лена и ушла. Сергей все больше и больше заводился. Лена ходила по квартире в одном нижнем белье красного цвета. Спустя пару минут он пришел к Лене. Зайдя на кухню он увидел, что Лена налила себе в бокал красного вида и закусывала это бутербродом. -а что это тут происходит? -очень вина захотелось? -Барыкина, ты не заболела? Ты же никогда одна не пила. Что с тобой? -все хорошо. Тошноты больше нет. Выпьешь со мной? -ну давай. Очень это все странно.-сказал он и удивленно посмотрел на Лену. Женщина налила бокал вина Сергею. Распив эту бутылку вина они пошли спать. -идеальный сегодня был день, если только не считать твою рвоту. Лена рассмеялась. -не самый идеальный, но сойдет. -все, спи. Сергей поцеловал Лену. Спустя несколько минут они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.