ID работы: 11719494

Любовь, ревность, верность

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Wedding day 💍

Настройки текста
Утро пятницы. На часах пробило 8:30. У Лены зазвонил будильник, но она его отключила и продолжила дальше спать. Спустя полчаса к ней в комнату зашёл Даня и начал её трясти. -мама, мам! Просыпайся. Ты сейчас на свою свадьбу опоздаешь. -я никуда не пойду.-через сон говорила Лена. Даня решил пошутить. -мама, на часах 12 уже. Лена быстро подорвалась и посмотрела на время. На часах было 9:02. -ты дурак? Я чуть не родила здесь. -так, рожать тебе ещё рано, а вот собираться уже пора.-сказал Даня и вышел из комнаты. Лена встала с кровати и пошла в ванную. Спустя минут 10 она вернулась в комнату и достав из шкафа платье и босоножки. Мать Сергея пришла в комнату. -я приготовила завтрак, пойдём позавтракаем. -я только кофе. -ну уж нет. Нужно нормально поесть! -ко мне через 30 минут придёт визажист. -как раз успеешь позавтракать. -Жанна Семёновна! -Лена, не спорь с будущей свекровью. Лена лишь улыбнулась и пошла завтракать. Спустя полчаса приехала девушка визажист и они пошли в комнату Лены. Жанна Семёновна решила немного погладить подкладку платья Лены. Спустя 40 минут макияж был готов. Девушка начала делать прическу Лене. В этот момент Жанна Семёновна принесла ей платье. -Лен, какая же ты красивая!-сказала женщина. -фата будет?-спросила девушка. -нет, не будет.-ответила Лена. -значит быстрее будет готово все. Спустя ещё 30 минут прическа была готова. Это была воздушная прическа из локонов. Девушка визажист уехала. Даня и Жанна Семёновна уже собрались и ждали когда Лена выйдет к ним. -мам, ну ты где уже? Мы так опоздаем. Лена вышла из комнаты и у матери Сергея на глазах появились слёзы. -Лена, дочка, ты очень красивая. Лена улыбнулась и они все вместе вышли из квартиры. … Платье Лены было в пол, но не сильно пышным. Основным материалом был фатин. Оно было белоснежное и местами были нашиты камни, что придавало на свету блеск платью. Оно было идеальным. … Сергей с Никитой приехали к ЗАГСу в 13:10. Сергей явно нервничал. -а если она передумала?-говорил он сыну. -не передумала! Пап, это не первая твоя свадьба, чего волнуешься так? -ты извини конечно, но я впервые так нервничаю. Боюсь, что не придёт. -бабушка звонила. Они через минут 10 будут. -точно? -да. Сергей держал в руках красивый маленький свадебный букет для Лены. Он был выполнен из калл с добавлением сухоцветов. Никита, как и Сергей, тоже был в костюме. Спустя минут 10 приехали Лена с Даней и матерью Сергея. Сергей подошёл к машине и открыл дверь. Лена выходила последней. После того как она вышла Сергей её увидел и из его глаз покатились слёзы. Он крепко обнял Лену. -любимая, ты очень красивая!-сказал он и из его глаз покатились слёзы. -Сереж, я очень тебя люблю!-шепотом сказала Лена. Сергей вручил ей букет и достал из кармана пиджака коробочку. Он открыл её и там лежал красивый браслет из белого золота с мелкими бриллиантами. Сергей достал его из коробки и надел его на руку любимой. Спустя пару минут их пригласили в зал регистрации. В зале регистрации женщина регистратор произнесла торжественную речь. -итак, Куликов Сергей Анатольевич, вы готовы взять в законные жёны Барыкину Елену Ивановну? Сергей посмотрел на любимую. Все время они держались за руки. -да!-ответил он и улыбнулся. -а вы, Барыкина Елена Ивановна, готовы стать законной женой Куликова Сергея Анатольевича? Лена посмотрела на Сергея. -да!-немного подумав сказала Лена. … После церемонии они поехали на фотосессию в парк. В машине. -ну все, Лен, теперь ты официально моя жена. Лена посмотрела на Сергея и улыбнулась. -ничего не изменится.-говорила Лена. Сергей начал гладить живот Лены. Они приехали на фотосессию в парк «Зарядье». Вся фотосессия длилась часа полтора. После они поехали в ресторан. -хоть ты и не взяла пока мою фамилию, я все равно очень рад, что сегодня мы поженились. -мы же это обсуждали. Сразу как уйду в декрет сменю фамилию. Да и в этом вообще нет никакой необходимости. Для тебя ведь это не принципиально? -нет, не принципиально, но хотелось бы. -хорошо. Они все вместе сидели в ресторане и отмечали свадьбу. Вечером Лена и Сергей поехали домой, а Даня с матерью Сергея и Никитой поехали к Никите. В квартире. Сергей принёс вещи из машины, а Лена быстро пошла в комнату. Спустя минут 10 Сергей зашёл в комнату и увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.