ID работы: 11719529

Единорожка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром Соын была очень рада, когда увидела Хосока. - Привет - весело поздоровалась она. - Я очень рада, что бог меня услышал и прислал тебя. - Привет - улыбнулся парень. - Ну что, пошли? Кстати, вампы недавно ушли, когда я пришел. - Я их чувствовала, и вчера тоже. Они шли за нами - произнесла задумчиво она. - Вы теперь всегда будете меня охранять? - Да. Нам сказал, что пока вампы тебя выслеживают и интересуются тобой, нам необходимо быть рядом. Охранять - гордо сказал парень. - А почему? Почему именно вы? Почему вы должны меня охранять? - В смысле? - не мог понять её Хос. - О чем ты? Поясни. - Вы же не сторожевые собаки, вы волки. - В нашем мире, когда надо, мы и воины, и стражники, и телохранители, и охранники, и многое другое. Из-за наших способностей, мы можем быть кем угодно. - А какие у существ способности? - Ну, у каждого существа свои особенности. Единороги честные, умные, добрые, справедливые. Их невозможно обмануть. Они остро чувствуют ложь. Поэтому они поставлены владыками в нашем мире, но на них начали охоту. И хоть они и бессмертные, но сейчас осталась только одна владыка. Их всех убили неизвестным оружием, вроде как древним кинжалом. - Печально. А у вас какие способности? - Намджун очень умный. Он как компьютер, быстро обрабатывает и выуживает инфу. Чим остроглаз. Он может разглядеть любую мелочь на огромном расстоянии. С него началось наше знакомство. Он увидел как твои глаза цвет поменяли. Ну всё и закрутилось. У Гука скорость и выносливость, и ещё у него, как у Намджуна, очень хороший нюх. Может по запаху найти кого угодно. Он может бежать очень быстро, а в волчьем обличии скорость увеличивается в двое. - А у тебя? Чем ты можешь похвастаться? - Я... - он немного замялся, — я очень хорошо слышу. Могу услышать шепот на большом расстоянии. А если настроюсь на ауру, так и полкилометра не помеха, — улыбнулся Хос. - А на мою ауру ты настроился? - Сейчас, ты позволишь? - Он положил руку на её голову, — постой спокойно и я считаю её. - Он закрыл глаза, а через минуту убрал руку, — вот и всё, теперь ты от меня не спрячешься - он улыбнулся, — ну если только будешь молчать всё время. - Тогда я буду всегда болтать или песенки петь - рассмеялась она в ответ. За разговорами они дошли до университета. Договорились встретиться после занятий. День прошел спокойно. Вампы не подходили близко, но постоянно следили. Занятия закончились и Хос с Соын снова встретились. Они опять болтали, рассказывали разные истории. Дошли до дома Соын и девушка пригласила его зайти попить чаю. - Хорошо, давай чайку попьём. - Согласился Хос. Когда они вошли и прошли на кухню, бабушка вышла из комнаты и они познакомились. Сарэ сказала, что собралась идти в магазин. Ребята прошли на кухню и Соын приготовила чай. Хос внимательно за ней наблюдал и не отводил взгляд. Девушка посмотрела на парня, а он опустил глаза и начал очень внимательно рассматривать узор на столе. Но спустя полминуты поднял взгляд на неё и тихо произнёс глядя прямо в её глаза. - Соын, ты мне очень нравишься. И я хотел бы с тобой встречаться. Я понимаю, что ты можешь решить, что мы не подходим друг дру... - Молчи, — наклонилась она через стол и закрыла ладошкой ему рот, — а то ляпнешь, что-нибудь лишнее. Ты тоже мне очень нравишься. Я бы не пригласила бы тебя к себе домой - улыбнулась девушка. - Я так рад - подлетел он к ней и присел перед ней на колени. Взял её руки в свои, — господи, я так рад. Я боялся, что ты меня пошлёшь куда подальше. Весь день думал о тебе, взвешивал все за и против. И понял одно, что хочу быть рядом с тобой. Хотя, теперь мне прилетит от Нама. - За что? - не поняла сначала девушка. - У нас есть закон и нам запрещено любить людей - Хос печально опустил голову, — но от тебя я не смогу отказаться. Ни за что, и никогда - он поднял на неё глаза и улыбнулся, — НИКОГДА. - Я знаю про этот закон. Чим рассказал. Но мы можем никому не говорить и не афишировать. Для всех мы будем просто друзьями. - Боюсь сорвусь - лукаво улыбнулся, — волчьи инстинкты. - В смысле? - не поняла она. - У волков есть инстинкт "защитить моё". Показать всем, что эта женщина, самка, принадлежит мне, — он положил руку на сердце. - И если с тобой кто-то будет разговаривать, мужского пола, или не дай бог, заигрывать, то я могу озвереть. Причем в прямом смысле этого слова - грустно улыбнулся он. - Я чуть Чиму не разорвал тогда в кафе. Поэтому быстро убежал. И это была первая наша встреча и непонятная первая реакция. А теперь подумай, что я могу сотворить, когда знаю, что ты моя. Но я постараюсь сдерживать себя. Обещаю. Но когда мы будем наедине... тогда прости... - За что? - За это - и он нежно поцеловал её и она ответила на поцелуй. Когда они отстранились друг от друга, Хос произнес, — и за все ласки, поцелуи и обнимашки, которые будут копиться за то время, что мы не будем вместе. Я буду дарить их тебе, когда мы будем вдвоём - хитро улыбнулся он и поднялся в полный рост. Соын тоже улыбнулась и встала. Обняла его лицо ладошками и поцеловала в кончик носа. Хос не выдержал, обнял и впился в её губы страстным и нежным поцелуем. - Ну вот - произнёс Хос, всё ещё обнимая её, — и всё. Теперь ты моя, полностью... - Что ты хочешь этим сказать? - Кокетливо спросила Соын. - Я ... прости меня... - начал он осторожно, — я не сдержался и поцеловал тебя... - И что? Что в этом такого? - Я... Это... Этот поцелуй - наконец-то он собрался с мыслями и на одном дыхании произнёс, — в общем этот поцелуй привязал меня к тебе. Потому что мне безумно понравился его вкус. - Мне тоже - опустила она глаза. - Мне тоже понравился вкус этого поцелуя. Он подействовал на меня как наркотик. Мне не хотелось его прерывать. - Что? Это правда? - не поверил своему счастью Хос, — ты можешь сказать какой он был на вкус? - Лесная земляника. Мой любимый вкус - улыбнулась Соын. - Не может быть... - у Хосока челюсть отвисла. - Это и я почувствовал. Вкус лесной земляники..., мой любимый вкус... Но такое бывает... - но договорить не успел, зазвонил его телефон. - Прости, это Намджун. Я должен ответить. - И нажал кнопку соединения, не выпуская её из объятий. - Да Нам, я слушаю... Да. Со мной... Я принял приглашение попить чаю... Я понял... Я всё помню... Нет, всё в норме... Да, я знаю... Хорошо, ждем. - Он положил трубку, улыбнулся и поцеловал Соын. - Ты не против? Сейчас ребята приедут. Нам хочет с тобой познакомиться - спросил он. - Конечно не против. Я и сама хочу с ним познакомиться. А то столько слышала, но ни разу не видела - прижалась к парню и поцеловала. - Что ты делаешь? - улыбнувшись спросил он, — я же не смогу себя контролировать, — обнял её. - Ну что ты со мной делаешь? - И они начали страстно целоваться. - Ты мне очень нравишься. Мне плевать на ваши законы. Потому что чувствую, я это чувствую всем своим существом, что кроме тебя мне никто не нужен и это так странно, — прошептала девушка, уткнувшись в его шею. - Просто мне уже никто не интересен. - Странно - задумчиво произнёс Хос, — это симптомы существа и... - Договорить ему не дал звонок в дверь. Они отстранились друг от друга и улыбнулись. Привели себя в порядок и Соын пошла открывать, а Хос пошел следом. За дверью стоял Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.