ID работы: 11719529

Единорожка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
87 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ребята вернулись в университет и продолжили учиться. Их назначили личной охраной будущей владыки, но по факту они были лучшими друзьями. Прекрасно проводили время. Юн решил жить с ними, так как не хотел оставлять Чиму. Да и дел у него было немного, а те что были, решались в большинстве случаев из Сеула. Они продолжали жить в своей квартире. Практически все лисы вернулись домой и семья братьев Ким тоже. И жизнь стала отличной. Через 5 лет у Соын и Хоса родился прекрасный сын с белыми волосами и черными прядями, голубыми глазами, но когда подходил папа его глазки становились серыми. Конечно маги постарались, чтобы ребёнок был больше похож на единорога. И то что мама единорог очень помогло, но волчьи гены всё равно проявлялись. Он мог трансформироваться и в единорога, и в волка. К великой радости Хосока. А ещё через 2 года у них родилась чистокровная, белокурая единорожка. За всю их жизнь они родили 7 детей и трое из них оказались чистокровными волками. А потом появились ещё единороги. Видимо смогли когда-то спрятаться. Их было не много, но со временем их род возродился. Маги предлагали и ребятам обзавестись потомством. Не то чтобы они сами родили, просто Ынха предложила им совместить человеческие и магические технологии. Ребята сначала отказывались, но потом Джин захотел стать папой и понянчить маленьких лисят или волчат. Ну и уговорил Нама. И после того как в специальном инкубаторе Ынха вырастила им двух лисят и одного волчонка. Ребята были безумно рады и глядя на их счастье Юн с Чимой тоже решились стать папашами. А там и Тэ с Гуком повзрослели. Вампиры попытались ещё как-то побороться за власть, но их быстро приструнила волшебная палочка Ынха. Она сделала ещё таких палочек и их получили все охранники. Маги остались жить за барьером. В этом сказочном мире наконец-то воцарился мир и спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.