ID работы: 11719590

Скорая психологическая помощь

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      После ужина Такаги отправилась в комнату, где проснулась. Там она обнаружила много своих вещей, включая и те, что остались в её съёмной квартире в Токио, все они хранились в коробках. Решив, что спросит Хайтани об этом позже, девушка продолжила разглядывать вещи. Среди них был её школьный альбом. О том, что забыла его, Хикари жалела больше всего. -Что ж, хоть какие-то плюсы. – Сменив наряд на удобные шорты и футболку, Такаги уселась на кровать. – Итак, чем же мне заняться? А чем я занималась обычно? Работала, потом бесконечно переезжала и опять работала. Нужно капнуть чуть глубже. Сейчас у меня нет возможности работать. Ещё раньше я смотрела сериалы в интернете и читала книги. Только вот ни телефона, ни ноутбука у меня нет…       Остаток вечера девушка провела за просмотром телевизора. Встав с кровати на следующее утро, она распахнула шторы и всмотрелась в вид за окном. -На помощь звать бесполезно – слишком высоко. – Хикари попыталась открыть его, однако распахнуть настежь не удалось. – Прыгнуть тоже не получится. Впрочем, не очень то и хотелось.       Выходя из комнаты, Такаги услышала звук открывающейся двери. Решив, что реагировать на это никак не будет, она проследовала в ванную. Предыдущим вечером было выявлено, что средств личной гигиены в доме нет, так что пришлось отрыть в вещах старый шампунь и зубную щётку с пастой. После ванных процедур девушка двинулась на кухню, на столе стоял пакет с горячей едой. -Ага, значит приходил не он. – Задумчиво проговорила Хикари. – Ну, нашим легче.       После завтрака она попыталась найти в доме хоть что-то, чем можно себя занять и открыла для себя книжный шкаф в комнате, напоминающей кабинет.       Таким образом пролетело какое-то время. Еду всё также приносил парень по имени Фин, и это единственная информация, которую из него удалось вытянуть. Как бы не пыталась Такаги, он оставался молчалив. На все лишние вопросы отвечал фразой: «Я не могу об этом говорить». Что ж, его можно понять, никто не хочет получить пулю в висок из-за неисполнения приказа.       Девушка развлекала себя чтением книг, просмотром телевизора и сном. В общем, жила так, будто наступил долгожданный отпуск. Хайтани же не появился ни в этот день, ни на утро следующего. И, в принципе, этот факт радовал Хикари. Она могла сконцентрировать всё своё внимание на себе. Однако, к ужину, проводив взглядом очередного крохотного человека в окне, Такаги не выдержала. -Человек – существо социальное, подонок ты долговязый! – Воскликнула она вскочив посреди комнаты. – Если ты всё равно собирался свалить, на кой чёрт меня вообще сюда притащил?! Я тебе кто? Хомячок?!       Вдоволь напсиховавшись, девушка села за рисование, к слову, этим она занималась только в школе, так что получалось скверно, но нужно было занять себя хоть чем-то. Закончив и насмотревшись на свои каракули, Хикари отправила их в мусорное ведро, а сама решила сесть за книгу по дисциплине, которую никогда в жизни не изучала. Однако сделать ей это не дал звук ключа в замочной скважине. - «Фин забыл что-то отдать?» - Подумала Такаги, вставая с дивана и направляя свой путь ко входной двери.       Перед её глазами предстала картина того, как пьяный мужчина пытается снять обувь, и у него даже почти получается. -Хикари, милая! – Весело воскликнул Ран, заметив девушку. – Прости, что припозднился, были важные дела. -Ага, ясно. – Такаги предпочла не подходить близко к пьяному человеку. – На столько важные, что решил напиться с горя? -Нет, просто сегодня надо было выпить с очень нужными людьми. –не то чтобы Хайтани был совсем пьян, но стоял он держась за стену. -Впрочем, мне плевать. – девушка развернулась, намереваясь уйти в комнату, однако, дойдя до гостиной, чтобы забрать книгу, она остановилась. Ран внезапно обнял брюнетку со спины. -Не уходи. – Тихо проговорил он ей на ухо. – Хикари, останься со мной. Шумно выдохнув, Такаги произнесла: -Идём, я доведу тебя до кровати, а то упадёшь ещё. – Закинув его руку себе на плечо, девушка потащила Хайтани спать. По пути он лепетал что-то о любви к даме сердца, в полусонном состоянии. -Господи, да за что ж мне всё это? – Почти завыла Такаги, пытаясь открыть двери спальни. -Тебе, однозначно, следовало бы меньше есть. Наконец уложив свою ношу спать, Хикари пыталась скоропостижно ретироваться, однако и этого ей было не позволено. Мужчина остановил её схватив за руку. -Постой. – -Ну, что опять? – возмущённо произнесла девушка, оборачиваясь. Резкий рывок и она уже была прижата к кровати накаченным мужским телом. -А? – Всё произошло на столько быстро, что Хикари и сообразить ничего не успела. Теперь она просто растерянно глядела на нависавшего над ней Хайтани. -Куда это ты собралась? В доме больше нет спален, да и я тебя никуда не отпускал. – С каждым словом он приближался всё ближе, казалось, что ещё секунда и он поцелует девушку.       Такаги слегка расслабилась, пока пару дней была одна, да и пьяная физиономия мужчины не вызывала тревоги. Поэтому она совсем позабыла о том, кто такой Ран Хайтани. Так что теперь девушка бешено соображала, пытаясь придумать выход из этой ситуации, однако нужная мысль всё никак не приходила в голову. Лёгким прикосновением Хайтани приподнял её подбородок так, чтобы она смотрела ему в глаза. -Да, мне определённо нравится это растерянное выражение лица. – Ран издевательски усмехнулся. – Не часто такое увидишь у вас, мисс Такаги.       Он медленно скользнул рукой по её бедру, заставив мурашки пробежать по всему телу. Так ничего и не придумав, девушка обречённо закрыла глаза, предрекая самое худшее. Однако этого не случилось, да и не самого худшего тоже. Надо сказать, не случилось вообще ничего. И только тихий храп был слышен в правом ухе у Хикари. Открыв глаза, Такаги поняла, что мужчина просто на просто уснул, удобно разместившись на ней. -Слава богу, алкоголь победил. – С трудом сумев выползти из-под спящего Рана, Хикари, с облегчением выдохнув, опустилась на кресло в углу.       Совладав с бушующими мыслями в голове, она взглянула на спящего. -«Так беспечно. Интересно, где у него лежат ключи от входной двери? Нет, он быстро меня найдёт. Да и глупо идти куда-то в таком виде. Тогда, может просто сделать так, чтобы он больше не смог меня найти? Задушить подушкой, перерезать сонную артерию, вонзить нож в сердце, есть кучу способов прервать его жизнь. Так почему он так спокойно дрыхнет?!» - Испугавшись собственных мыслей, Такаги хлопнула себя по щекам. – «Успокойся! Ещё рано сходить сума.»       Немного поразмышляв над собственными мыслями, девушка погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.