ID работы: 11719590

Скорая психологическая помощь

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Молодая девушка шагала вдоль улицы. На ней была школьная форма. Людей вокруг почти не было, поэтому она могла спокойно наслаждаться прекрасной весенней погодой. Она благополучно добралась до школы и зашла в класс, когда сзади кто-то крикнул. -Хей, #@%*-       Не расслышав имя она повернулась и увидела жуткое сборище людей в театральных масках с карикатурными улыбками. -Домашку сделала? Я совсем о ней забыл. –Этот актёр будто насмехался, кривляясь в угоду остальным.       Девушка отшатнулась, врезавшись в кого-то стоявшего сзади. Она быстро развернулась и вместе с тем изменилось всё вокруг. Школьные парты сменились институтскими коридорами. -%:#»!, послушай! – Произнёс человек в маске сожаления. – у нас с ней ничего не было, это просто моя подруга! -Подонок! – Воскликнула актриса в маске гнева.       Девушка попыталась убежать, но вновь оказалась в новом месте.       Комната напоминала столовую. Вокруг были люди в масках восхищения и радости. -Такая красавица! Скоро уже выйдешь замуж. –Проговорил один из них. -!%:?», закончила институт с отличием и устроилась в приличную клинику, она не должна так рано выходить замуж. – Произнесла актриса с маской любезности.       Постепенно помещение тали заполнять всё новые и новые актёры в самых разных масках. Девушка закрыла глаза и уши, желая лишь чтобы они все исчезли. Но тут один их них схватил её за руку, потом второй. Третий поднёс к её лицу маску, эмоции которой видно не было. Девушка стала вырываться и беззвучно кричать, но было уже поздно..

***

      Такаги втянула воздух, внезапно проснувшись ото сна. Голова жутко болела, а страх испытанный во сне перенёсся в реальность. Девушка судорожно огляделась по сторонам, в поисках помощи. Она находилась в той же комнате, что и предыдущие два месяца. Однако в этот раз у кровати сидел взъерошенный Хайтани. Он обеспокоенно разглядывал девушку. -Ты сутки пролежала.. –Но договорить ему не дали. Такаги кинулась ему на шею, крепко сжимая сего футболку. Ран удивлённо взглянул на девушку. -Мне было так страшно – прошептала она, чуть не плача. – Я осталась совсем одна, все вокруг, они.. Хикари медленно подняла взгляд на мужчину. -Я.. я останусь здесь, с тобой. Только прошу, больше никогда не оставляй меня одну. – Она протянула дрожащие пальцы к его лицу – Я больше не хочу оставаться с ними наедине.       Хайтани пол минуты разглядывал лицо возлюбленной. Он ещё не видел на нём таких эмоций. -да.. да! – Ран заключил девушку в крепкие объятия. – Теперь мы никогда, ни за что не расстанемся. Я обещаю.

Двумя неделями ранее. Токио. 01:28

      Хайтани старший уныло разглядывал вид из окна ресторана. За этим наблюдал его младший брат. -Я всё ещё не понимаю. Она прямо сейчас у тебя дома, а ты не видев её уже полтора месяца прохлаждаешься здесь? -Да- Выпустив изо рта табачный дым, отвечал ему брат. – Тебе не понять -Серьёзно? Нет ты посвяти меня. – Это состояние брата, продолжающееся уже почти год, изрядно надоедало Риндо. – Это какой-то план или ты просто сбрендил? -В стрессовой ситуации очень просто привязаться к человеку. – Проговорил Ран, попивая виски. – Таким образом, лишь дойдя до совершенного отчаяния, она поймёт, на сколько я для неё важен. -То есть, ты просто надеешься на стокгольмский синдром? – Парень понимал, что его брат, без того не слишком то нормальный, сейчас просто пытается свести с ума человека. Но спорить не было особого смысла. Да и идея была не такой уж плохой. -Ты всё опошлил. В прочем, наверное, так и есть. – Ран ухмыльнулся. – Осталось не так много.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.