Злой человек.

NC-17
Заморожен
53
автор
v_a_d бета
sluchaynaya бета
Размер:
41 страница, 14 813 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
53 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник

Часть 9.

Настройки
      Телефон истошно орал уже как полчаса. Но разве кому-то есть дело до надоедливого аппарата, валяющегося в рюкзачке в коридоре? Уж тем более за закрытой дверью спальни. Девушка лежала тихо и прислушивалась к ровному дыханию позади себя. Обычно это сильно бесило её, а ещё неимоверно большим раздражающим фактором были касания. Особенно когда утром Андрей слишком по-собственнически кладёт руку на её талию и прижимает к своему противно-горячему телу. От этого становится душно и липко из-за выступившего пота. Но не сейчас. Сейчас хотелось остановить всё и замереть. Он лежал на боку и обнимал её со спины, так по-собственнически. Прижимал к себе за талию, зарывшись носом в волосы. Дыхание мужчины смешно щекотало затылок.       Внутри был полный штиль. Покой, умиротворение.       — Я скоро выброшу твой телефон в окно, — недовольно заворчал Серёжа и, чмокнув плечико Вари, сел на постели.       — Давно проснулся? — она повернулась на спину и нежно улыбалась, смотря на мужскую спину, усыпанную родинками. Серёжа сидел и усиленно тёр заспанные глаза.       — Угу, — лёгкий кивок, и Матвиенко стал щупать на голове некогда аккуратный пучок, а сейчас — воронье гнездо, перетянутое резинкой.       — Давай помогу, — Варя приподнялась на локтях и, сев позади мужчины, стала осторожно распутывать тот кошмар, который получился после ночи.       — И как я раньше без тебя справлялся? — Серёжа усмехнулся и расслабился. Он шумно выдохнул и, прикрыв глаза, просто наслаждался тем ощущением покоя, от которого мурашки бежали по телу. Вот она, его любимая Вареня. Сидит позади и колдует над его непослушными волосами. Сейчас уже и вспомнить страшно, сколько времени прошло с момента их последней близости. Не секса, а именно близости той самой, которую так сложно найти. Той самой, от которой на душе светло и ясно.       В спальне царила тишина и покой. За окном раннее утро, и сквозь прикрытые шторы пробивается яркое летнее солнце. Из-за открытой балконной двери слышна ругань птиц, наверное, это воробьи из-за крошек дерутся. Варя наслаждалась покоем и состоянием уюта, а Серёжа тонул в чувствах. Тонул в Варе. В её нежности, касаниях, едва ощутимой надежде на счастье. Тонул в своей собственной любви к ней. Как же ему хотелось спрятать девушку в этой спальне и никуда больше не отпускать.       — Серёж… Серёжа… — Варя нежно провела ногтями по спине мужчины. — Я всё распутала и завязала тебе хвостик, — за спиной мужчины негромко хихикнули, и он ощутил мягкое касание её губ к своему плечу. Резко развернувшись, он повалил Варю на кровать, прижав девушку собственным телом.       — Мне же надо на работу… Сегодня… — Варя едва слышно прошептала, утопая в шоколадных глазах мужчины. Чувствуя, как его руки начали блуждать по телу, вызывая пожар внизу.

***

      «Как же кардинально может отличаться утро и вечер одного дня», — думала девушка, с тяжёлым сердцем вышагивая ступеньку за ступенькой. На теле ещё полыхали его касания и поцелуи, а дома ждал муж. Звучит как приговор, а она преступник, идущий на плаху. Только сейчас она поняла, что надо было порвать с Андреем раньше. Уйти и не терзать ни себя, ни его. Рабочий день пролетел незаметно, несмотря на практически бессонную ночь, дела спорились, появился отличный заказ на новый проект. Сделав последнее усилие над собой, она остановилась у двери.       — Позвонить в звонок или открыть своим ключом? — рассуждала она вслух. Но, так и не придя к решению, дверь открылась сама. Точнее, её открыл Андрей. Мужчина окатил её ледяным спокойствием и ненавистью. Он отошел, пропуская Варю в квартиру.       На уши давила звенящая тишина. Варя сделала пару шагов и остановилась посередине коридора. Андрей молча захлопнул дверь и прошёл на кухню. Громкий звук двери звучал как захлопнувшаяся ловушка, из которой она никак не могла сбежать.       С кухни послышался щелчок электрического чайника, и хруст прозрачного фантика, снимаемого с сигаретной пачки. Едва слышный скрип стула, на который сел мужчина, и звонкий щелчок дорогой зажигалки. Она сама ему её подарила на их первый год брака.       «Опять курит в доме…», — ленивая мысль, пришедшая так внезапно, болезненно царапнула нутро. Андрей очень часто игнорировал просьбы девушки. Стянув кроссовки и поставив на тумбочку рюкзачок, Варя как можно тише прошла в кухню. Ей казалось, если она не будет издавать лишних звуков, то её не заметят.       Андрей сидел молча, опершись локтями на стол и курил, наверное, уже не первую пачку за сегодня. Варя так и не соизволила ему ответить ни на одну смс или звонок. Привычно обойдя мужа, она поспешила открыть окно нараспашку, впуская вечернюю прохладу и свежесть.       — Я же просила, не кури в квартире… — Варя едва слышно выразила недовольство, от чего Андрей громко хмыкнул. Девушка лишь поставила перед ним чистую пепельницу, чтобы он не испортил её любимый стол. Закипевший чайник негромко пискнул, словно и сам понимал, что надо быть тише.       Они оба молчали.       Варвара села напротив Андрея и взяла в руки пачку сигарет. Тишина окутала всё вокруг, а напряжение можно было разрезать ножом, словно масло. Андрей смотрел внимательно на свою жену. Он уже несколько лет не видел в её глазах блеска, а сейчас, несмотря на явный страх, она выглядела счастливой. Да, она пыталась спрятать это счастье за показным страхом перед ним, но выходило паршиво. А Андрей не идиот и прекрасно видит, что Варя с кем-то была. Но вот с кем?       — Давай я тебе расскажу, как пошёл мой вчерашний вечер.       — Ночь, — Варя неосознанно поправила его. Она всегда так делала, чем неимоверно раздражала его. Андрей проглотил её слово и ничего не сказал, лишь сделал ещё одну затяжку и скинул пепел с сигареты умышленно мимо пепельницы.       — Ночь, — мужчина усмехнулся и посмотрел в глаза девушке. — Придя домой, я думал, меня тут ждёт любимая жена. Ужин мне приготовила. Себя. Но нет, — он вальяжно откинулся на спинку стула. — Квартира пустая, записки нет, ты не отвечаешь. Сообщения, звонки — тебе похуй! Думал, что же могло произойти… А потом решил, что заработалась. Приготовил себе жрать! САМ!       — А мне твердил, что не умеешь, — уголки губ Вари непроизвольно дрогнули в улыбке.       — Не беси меня, тварь! — Андрей грохнул кулаками по столу и, резко вскочив с места, бесцеремонно схватил девушку за предплечье. Дёрнув ее вверх, заставил встать и, тряся, громко орал в лицо: — Думаешь, я не понял, где ты была?! Думаешь, я тупой и не вижу, что ты мне изменила?! — мужчина резко дёрнулся в сторону и широким шагом пошёл в гостиную, таща за собой совершенно несопротивляющуюся девушку. Варя старалась держать себя в руках и не вестись на провокацию Андрея. Подобные выходки мужа уже не новость для неё. Обычно это всё кончалось громогласным скандалом, который на утро сходил на нет.       — Андрей, мне больно… — Варя хотела было высвободить свою руку, но стальная хватка мужа не ослабевала. В какую-то секунду она почувствовала резкий толчок. Влетев в гостиную, она потеряла равновесие и чуть не упала на журнальный столик.       Андрей подхватил её за другую руку и, приблизившись к лицу девушки, зло зашипел:       — Ты шлюха! Самая настоящая шлюха, а я-то на тебя потратил столько лет своей жизни! — щёку Вари обожгла резкая боль, а рот неожиданно наполнился металлическим вкусом. Сознание на мгновение отключилось, мозг никак не мог проанализировать, что же именно произошло. Повалившись на пол, Варя шокировано смотрела на кровавые кляксы, капающие на любимый ковёр. Они с мужем выбирали его практически месяц.       Из горла девушки вырвался хрип, а глаза наполнились слезами. Андрей стоял над ней, явно упиваясь иллюзией власти. Из коридора раздалась трель телефонного звонка. Мужчина рванул в коридор, бросив шокированную девушку на полу. Трель прекратилась, и послышался голос:       — Варя занята. Нет, не перезвонит. Не передам. Мужик, она замужем. Мне похуй, кто ты, — Андрей остановился в дверном проёме и внимательно смотрел на сжавшуюся на полу жену. Она со страхом перевела взгляд с ковра на человека, которого совсем не узнавала. И когда только он перестал быть тем парнем, которого Варя полюбила?       Да, она изменила и не снимает с себя этой вины, но то, что он поднял на неё руку, было слишком. Слишком даже для него.       — Мужик, иди нахуй и не звони больше! — Андрей демонстративно скинул звонок и бросил телефон в стену. Некогда модный смартфон осыпался бесполезными детальками на пол за диваном. Андрей стал медленно подходить, а Варя сжималась всё сильнее и пыталась отползти.       — На телевизионное мудло потянуло? — резко замахнувшись, он нанёс удар ей по ногам, от чего в колене что-то мерзко хрустнуло. А Варя взвизгнула от неожиданной боли.       — Прекрати! Я напишу в полицию на тебя! — она, едва соображая, стала быстрее отползать к противоположной стене. На скуле расползался багровый след от предыдущего удара.       — И зачем я только с тобой тогда связался?! Надо было бросить тебя там же! В полицию она напишет. Ну, попытайся, если, сука, выживешь. Вареня. Так этот пидор тебя называет? — Андрей смаковал каждое слово и каждую эмоцию, которую увидел на лице некогда любимой девушки.       — Не смей меня так называть?! — У Вари словно прорезался голос или кончилось терпение окончательно. Сильная боль в ноге не позволяла подняться. В иной ситуации она бы, скорее всего, просто орала от боли. — Что я делала не так?! Я любила тебя, готовила, убирала, ухаживала, даже детей от тебя хотела!       — Ах, ты ж моя милая жёнушка. Не называть тебя так, да? — он присел перед ней и словно случайно задел травмированное колено. Варя лишь сжала зубы, а по щекам покатились слёзы. — Плачешь, мразь? Вот рыдай и запомни, что я единственное, что у тебя есть, — щёку обожгло болью вновь. В голове словно колокол зазвонил, а уши заложило настолько, что не было слышно даже собственного сердца. Наверное, она в какой-то момент потеряла сознание, так как очнулась лишь от сильного удара в живот. Он первый? Или нет? А может последний? В ускользающее сознание ворвались птицы. Едва соображая, девушка вновь получила увесистый удар в висок, и последней мыслью было лишь то, что у них в доме нет канареек.
53 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (11)