ID работы: 11719684

Я чувствую, мы плохо друг на друга влияем.

Смешанная
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хранитель грязных секретов

Настройки текста
Примечания:
Они встретились в Новый год на вечеринке. Беловолосый парень с татуировкой откусанного яблока на щеке делает отработанное движение над полоской белого порошка и так беспощадно палится на глазах у девушки, которую практически невозможно обмануть в подобных делах. Следом парнишка закрывает собой поверхность стиральной машинки и притворяется, словно ремонтирует её. —Видишь, сломана,— в подтверждение своих слов Эллиот крутит передатчик оборотов, но Ру лишь сощуривает опухшие глаза. Она слишком долго находится здесь без необходимой дозы эйфории и теперь намерена прекратить это любыми способами. —Давай я покажу, какая дурь у меня, а ты покажешь, какая дурь у тебя,— как мулатка и ожидала, долго уговаривать блондинчика не приходится и тот охотно соглашается, открывая вид на уже разорванный пакетик с небрежно рассыпанным порошком, тем самым тут же обрекая себя на дальнейшее общение с молодой наркоманкой, которая отныне со своими приключениями никогда не оставит его в покое. Как и ожидалось, следом за Ру в жизнь Эллиота врывается Джулс. Обеспокоенная состоянием возлюбленной девушка пытается разузнать хоть что-то об обстоятельствах их знакомства, но её лишь убеждают в надёжности парня. Признаться честно, Джулс оказалась для Эллиота глотком воздуха спокойного океана. —Парни не тусят с девушками, которых не хотят трахнуть. —А я не говорил, что не хочу тебя или Ру. —Ты саркастичный, я не люблю таких. —Я использую сарказм, потому что мне некомфортно. Джулс всё пытается донести до Ру, что Эллиот не лучший человек для новых знакомств, но тот лишь насмехается над ней, хотя на самом деле видит перед собой приятнейшую милую девушку. И, признаться честно, он не использовал сарказм говоря об этих двоих. Они завлекали, неизвестно чем. С первого взгляда скучные неприметные девушки, они хранили в себе слишком много интриг, страсти, безумия, которое заставляло его стать таким же безумным и утонуть в них обеих. Трансгендерная девушка, периодически стремящаяся приченить себе боль, так ещё и с постоянными проблемами в семье, она словно была проклята на то, чтобы искать себе проблемы ввиде людей. Несмотря на всеуничтожающий шторм внутри, снаружи она дарит покой и это привлекает в ней Эла. Ему очень жаль Джулс, но он не смеет нарушать границы Ру Беннет и рассказывать её секреты даже той, которая желает лишь лучшего. И он молчит, но это не значит, что внутри его не пожирают ненависть к самому себе и чувство вины, когда шатенка пропускает на его глазах очередную дорожку. Поправляя порошок одной рукой, а в другой держа так привычно лежащий между пальцами косяк, Эллиот периодически бросает задумчивые взгляды на Ру, в этот момент находящуюся на самом пике Эйфории. Теперь её ничто не волнует вновь, теперь ей плевать на всех, кроме этого милого паренька, на деньги которого они купили много разноцветных таблеточек, ставших причиной настоящего счастья. —Я просто чувствую, что мы не очень хорошо друг на друга влияем. —А я чувствую, что меня всё устраивает,— эти слова смешат Эллиота и заставляют перестать волноваться, но где-то внутри всё ещё остаётся неприятное напряжение и стыд от очередного представления наивного доверчивого личика Джулс. Теперь блондинка периодически присоединяется к их компании. Не подозревая о самой главной проблеме, она лишь жалуется Эллиоту, что не может доставить своей девушке удовольствие и тот, как истинный друг, даёт ей советы, но что-то быстро идёт не так и вот их целующихся в порыве неожиданной страсти прерывает сообщение от той самой виновницы всего, в том числе их поцелуя. И время идёт своим чередом, увлекая их за собой всё глубже в пучину странного треугольника, из которого никто не собирается выбираться. И лишь Эллиот остаётся хранителем их грязных секретов, пока с каждым днём становится всё сложнее сдерживать себя в любых порывах, и в один момент до него вдруг доходит осознание, что эти крышесносные бестии заперли его в клетке с кинжалами вместо прутьев. Отчаянное шокирующее осознание, которое приходит слишком поздно, когда из этого треугольника никто и не желает выходить, чувствуя себя комфортно, словно дикие звери, сумевшие приспособиться к условиям апокалипсиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.