ID работы: 1171969

Хуй Нуар

Джен
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главное зло сессии вылетело на Джона из-за угла, угрожающе жужжа. Джон, конечно же, мог бы угрожающе пожужжать в ответ, но Джон, как мы все знаем, конечно же, не такой. Бабуляспрайт с укоризненным видом покачала головой. В годы ее молодости бесхозные фалосы не позволяли себе летать где ни попадя и жужжать на маленьких мальчиков. > Читатель: промотать дальше. -- turntechGodhead [TG] начал доставать tentacleTherapist [TT] – TG: эй TG: роуз TG: роуз что эт за хуйня TG: роуз эта хуйня жужжит TT: Возможно, он пытается что-то нам сообщить. TT: Насколько глубоки твои познания в азбуке Морзе, Дэйв? TG: или он хочет всех нас выебать TG: это же чертов собачий хуй TG: розовый хуй TG: готов поклясться чт видел на нем значок хелло китти TG: роуз TT: Звучит разумно. TT: Но смею тебя заверить, что не имела чести владеть этим предметом. TG: риали? TG: я имел ввиду твою во всех отношениях горячую мамашу но ок TT: Ты хочешь поговорить об этом? TG: роуз TТ: Продолжай. TG: если ты продолжаешь намекать что резиновый хуй был бро TG: то это заебись как не иронично TG: только подумай TG: розовый хуйй TG: с кошечками TG: и ирония TG: ничего TG: общего TG: .... TG: ........ TG: блять > Читатель: промотать ближе к концу. Главное зло чужой сессии вылетело на Карката неизвестно откуда, угрожающе жужжа. Каркат, конечно же, мог бы пожужжать в ответ, но КАКОГО СОБСТВЕННО ИНОПЛАНЕТНОГО РОЗОВОГО ПОЛОВОГО ОРГАНА КАРКАТ ВАНТАС БУДЕТ ПРЕДАВАТЬСЯ ТАКИМ ЛИЧИНОЧЬИМ ГЛУПОСТЯМ. РАЗУМЕЕТСЯ, ОН НЕ БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ. ОН НЕ БУДЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. > Читатель: беспомощно пропустить весь капс. Хуй Нуар беспомощно парил в безграничном межсессионном космосе. Заряд кончался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.