ID работы: 11719721

Сказ, о том как мы ходили в Амермку

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крыша едет не только у нас

Настройки текста
Утро , у нас с Аленой началось со звонка этого еб#ного будильника, как и обычно , только сегодня было воскресенье, по-этому в колледж сегодня было не нужно... Вставать с кровати я побрела в душ, выйдя с душа я направилась в комнату к Алене , эта мадама уже давно не спала, сидит за ноутбуком жует, а меня даже не разбудила вот же... Как обычно я открыла дверь с ноги и с криками "Вставай и пой "ввалилась в ее комнату... -Че так орать-то?-первое что Алена спросила -я думала ты спишь -ответила я-что смотришь? -Гарри Поттера-ответ не заставил себя ждать . Алене нравился Том Фелтон и Роберт Паттисон, мне тоже конечно нравились они , но я больше предпочитает музыкантов таких как Пейтон Мурмаер и Эйдан Галлагхер. Посидев немного в комнате Алены, мы перебрались в мою, на ноутбуке я включила музыку, просидели мы так где-то с час, у тут Аленке пришла идея -слушай,- -Слушаю- -может пойдем за нашим гаремом ?-спросила она -идея в принципе не плохая-ответила я Посмотрев друг на друга мы залились диким хохотом на весь дом. -да представляю их лица когда мы к ним заявимся-отходя от смеха проговорила Алена. -В этом и проблема как мы до них доберемся?- этот вопрос я задала не ожиданно даже для самой себя -ты дура или как?- она посмотрела на меня как на дурочку- по полям конечно же, я что зря маршрут рисовала? Теперь я уставилась на нее как на дуру. - ну чего ты так смотришь?- спрошу она.- я уже давно. планировала, только момента предложить не было - и сколько нам чапать до гарема?-задала я вопрос после долгого молчания. - ну по моим расчетам... -Алена сделала не большую паузу- дня три , плюс минус остановки. -ясно - протянула я Посидев пять минут в тишине , мы начали собираться. -как думаешь лом брать ?-я люблю этот предмет по этому и спросил, не ну а вдруг пригодится. - бери , -пожав плечами ответила Алена-как думаешь биту брать? Я положительно кивнула в ответ. На сборы у нас ушел почти весь день, но он того стоил. Вечером мы решили написать нашим классным преподам , что в шарагу мы не идем. -как думаешь такой текст подойдет?- задала я вопрос Алене , от чего та оторвалась от телефона. "Дорогая Лариска, я конечно з#ебала вас своими пропусками, но мне лично по еб#ть ,на эту шарагу , по этому я отправляюсь в Америку за своим гаремом, С любовью Дарья Максимовна😘" - мне кажется смайл был лишним - сказала Алена -думаешь?-я вернула телефон себе в руки.- а ну и похер- сказала я отправив сообщение. - оцени мое- девушка протянула мне свой телефон "Уважаемая Светлана Николаевич, Мне пох#ую на эту учебу я с#ебываюсь к своему гарему по этому не ждите меня . С любовью Алена Николаевна"-ну тоже не плохо сказала я. Отправив сообщения , мы потопали на кухню,набрав вкусняшек мы пошли смотреть фильм. Ближе к полуночи мы расползлись по комнатам . Посидев еще с часок я легла спать. Pow:Алены. Эта крыса как всегда открыла дверь с ноги , но в принципе я уже привыкла , что она так заходит по этому не обижаюсь. Я давно хотела предлажить Дошику( я ее так называю) пойти за гаремом в Америку, я подумала он откажется , но не она согласилась, естественно ведь мозги у нас одни на двоих по этому.... Воложив ей свой план , мы начали собираться , а после написали классным преподам , о том , что в шарагу мы не прибьемся ближайшую неделю, после мы посмотрели фильм с вкусняшками и расползлись по норам как тушканчики , не знаю Как Даха , а я еще с часик посмотрела Тик Ток и отрубилась с телефоном в руках. Конец Pow.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.