ID работы: 1171973

Выбери, Синегривка

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сама испортила себе жизнь, пошла по другому пути. Звездное племя хотело для тебя лишь добра, Синегривка, но ты... Ты выбрала иную дорогу. Дорогу лжи, предательства и нарушения Воинского Закона. Твое слово стоит целого племени, твоя ложь не достойна ни единого опавшего листка. Сестра, я в тебе разочарована. Твои яркие глаза, пылавшие жизнью, всегда отражали правду, только правду. Но в последнюю нашу встречу я прочла в них лишь обман. Липкое, противное ощущение разлилось по всему тело. Это ужасное чувство, когда твоя сестра предает племя, а ты скрываешь всю правду... Синегривка, Дроздовик ведь тебя любит, что еще нужно кошке? Он готов пойти в огонь и в воду, может даже отправиться к Лунному камню за крошечным камешком. И всё только ради тебя, сестра. Он согласился стать приемным отцом твоих котят, разве этого мало? Дроздовик не сможет больше с другой кошкой соединить обе половинки своего сердца, которое ты ему так жестоко разбила. А вот Желудь, наоборот, пренебрегал твоим вниманием, твоей любовью к нему. Вы встречались ночью, вам было хорошо, но ты ведь никогда не спрашивала себя, почему глашатай Речного племени часто ходит унылый и поникший? Тебе стоило интересоваться его семьей, в конце концов, вы ведь были парой. Очень красивой парой. Многие кошки мечтали оказаться на твоем месте, но им повезло гораздо меньше, чем тебе. Признай, ведь ты не самая красивая и умная кошка в лесу, к тому же, недостаточно хорошо сражаешься. Я не хочу обижать тебя, но ты слишком много времени отводила на своего нежного Желудя и пренебрегала тренировками с наставником. Синегривка, выбери, определись. Ты не можешь вечно разрываться между Дроздовиком и Желудем. Всё может закончиться в любой день. Причем, очень плачевно для тебя. Знаю, что ты меня не послушаешь, но я всё-таки скажу это: выбери Дроздовика. Он - твой соплеменник, которому ты пока еще не до конца разорвала в клочья сердце. Он будет ждать тебя, будет надеяться и верить, что ты предпочтешь именно его. Но ведь ты сама прекрасно знаешь, что это ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.