ID работы: 11719785

Тайна бездны

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ли Юэ

Настройки текста
      В их первую встречу он спас её. Вряд ли бы она сама не справилась со стражей, но этот героизм разбудил в нём что-то отложение в дальний угол и уже покрытое пылью. Рыжий парень так пытался произвести хорошее впечатление на своё симпатичное задание, что как-то забыл, что он Фатуи. Зато она не забыла. Как только Люмин сложила дважды два её лицо, растеряное и немного смущенное такими стремительным развитием событий, приобрело обыкновенную холодность и недоверие.       Подобная реакция давно не задевала сердце одинадцатого предвестника Фатуи, но от чего-то в её исполнении это ищущее в его поступке подвох, повыражение лица воспринималось иначе, но сейчас было не до разберательств в чувствах, в конце концов он на задании.       - Я злодей... Но не собираюсь злодействрвать. - с располагающей улыбкой сказал Тарталья. Не то чтобы он отличался особой хитростью как другие Фатуи, его страстью всегда были битвы, но для достижения их целей нужно иметь коварство. Так что тут он откровенно врал своей собеседнице, надеясь, что говорит он достаточно убедительно. Чайлд протянул новой знакомой фальшивую печать адептов и запустил механизм своего плана.

***

Признаться честно он не думал о этой девченке, да и количество работы не давало отвлечься, но было в этой путешественнице что-то особенное. Наверное её чудной наряд. Они пересекались с ней ещё пару раз пока Тарталья вникал в культуру Ли Юэ. Не одни же драки его интересовали. На удивление ему даже не пришлось врать, ведь достопочтенный консультант похоронного бюро почти всё делала за него, как будто специально подыгрывая его залачн и отвлекая Люмин. Оно и к лучшему, как казалось предвестника, пока белокурая макушка не пожаловала в золотую палату в самый не подходящий момент.       Её сила порожала. Сказвть, что Тарталью удивило присутствие в таком хрупком теле этой невероятной мощи, которая ко всему прочему без глаз Бога могла управлять двумя стихиями, это не сказать ничего. Машину убийств Снежной остановила какая-то девченка. Теперь она точно была не просто какая-то девченка. Если до этого он сомневался в особенности этого милого личика, то теперь Люмин останется в его памяти на долго. Ее отточеные удары и крепкая стойка, такая же твёрдая как характер, не могли не вызывать восхищение у Тартальи, не мало повидавшего в боях. В ней было что-то особенное, для него теперь уж точно.

***

В последствии он много думал над тем, что было бы неплохо путешествовать как она или даже вместе с ней, если бы она приняла его в свой отряд после всего случившегося в Ли Юэ. Приключения и изучение нового всегда были страстью Чайлда. Он был не лишен детского любопытства ко всему не изученному, от этого его так радовали командировки в его работе. Новые территории, новые истории и новые приключения, которые от неприменно находил на задница, благодаря любви к сражениям. Собственно поэтому он ездил в командировки так часто. Держать его подальше от Снежной было безопаснее для её жителей.       В одном из писем семье он рассказал о Люмин и о том, что хотел бы пойти с ней, если бы его не держала работа и все эти обязательства. Он всегда чувствовал себя обязаным Царице, которая нашла ему место, когда многие от него отвернулись, наверное поэтому он так бесприкословно выполнял всё её поручения, даже если не всегда был с ними согласен.       Появление Тевкра в столице торговли лишь распрлило огонь в его сердце, потому что дорога снова свела его с Люмин. В эту их встречу он не должен был строить из себя кого-то и создавать ей проблемы. От чего-то ему даже не хотелось отыграться на ней за проваленое задание. Он просто был рад вновь её видеть. Эти тонкие плечи и блеск в янтарных глазах почему-то не могли не радовать его. В этот раз он решил быть для неё, а главное для Тевкра кем-то хорошим, что несомненно выглядело весьма глупо со стороны. Но Тарталье не привыкать быть клоуном, чтобы помочь кому-то. Он так стремился защитить детские мечты своего любимого младшего брата, что совсем позабыл защитить себя и когда Люмин нашла его истекающим кровью в её глазах бушевало беспокойство. Как же это волнение льстило ему. Она не хотела ему зла даже зная его грязные секреты, значит в нём не всё потеряно.       Тевкр уговаривал Люмин приехать в Снежную, а та без задней мысли обещала подумать перед двумя братьями. Тогда Чайлд точно решил, что будет ждать её на своей прекрасной, но суровой родине, чтобы заставить полюбить Снежную, как её любит он сам. Возможно он не только поэтому хотел, чтобы она сдержала обещание, но признаваться в этом он не собирался. Отличное окончание приключения в Ли Юэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.