автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 22 Отзывы 126 В сборник Скачать

Люци, ты ревнуешь?

Настройки текста
Примечания:

꧁༺ ༻꧂

      Сегодня у нашего мироходца было очень много дел. Он просто крутится весь день, как юла, вокруг своих знакомых: то Бастиан позовёт, то Селести вдруг опять что-то понадобится, то Аргусу нужна помощь с нахождением ингредиентов для какой-нибудь новой магии. В общем, ни минуты покоя. Только под вечер герой вспомнил, что он не проведывал сегодня Люциуса. Хотя, обычно полубог сам вызывает «этого смертного», если что-то нужно. Несмотря на то, что воин уже страшно устал за сегодня, просто так нельзя было лечь спать и не проверить своего... друга? Вроде бы да, они с этим вредным подростком нашли общий язык, и беловолосый даже исправился, ну, по крайней мере, начинает исправляться.       Итак, один миг, и наш герой уже у врат замка полубога ада.       — Привет!.. — весело начинает брюнет, но потихоньку снижает громкость голоса.       Перед глазами шатена открывается такая картина: Люциус сидит в своём кресле и гневно смотрит в сторону своего гостя.              — Похоже, ты сегодня не в духе. Пойду-ка я лучше... — сказал воин, ведь знает, что к Люциусу лучше не лезть, пока тот в плохом настроении.       — Стоять! — резкий почти рык, и полубог уже вскочил со своего сидения. — Почему ты ставишь всех выше меня!? — продолжил сын Агния, надвигаясь на парня как хищник на свою жертву. — Бегаешь вокруг них, как собачка, а про меня забываешь! — Лололошка уже чувствует спиной холодную стену замка. — Никто! Слышишь? Ни Бастиан, ни Аргус, ни Селести, ни даже твой енот – никто не может быть важнее меня! — голубоглазый попытался ускользнуть, но Люциус упёрся рукой о стену, преграждая путь воину. — Ты должен быть только моим, понял!?       «Что это с ним? Говорит так, будто бы я ему изменил», — раздумывает Лололошка.       — Ты что, ревнуешь, Люци?       — Я?! Ревную!? Ха! Размечтался! — гордо воскликнул он. — Постой, как ты меня назвал!? Как ты смеешь, смертный!? Я твой учитель! Я правитель Ада! Да я..! — уже завёлся полубог.       — Ладно, я понял, спокойно, — перебил его герой.       Люциус уже не знал, что делать с собой. Эти новые эмоции... Как с ними совладать?       Конечно, он не злился на Лололошку (уже давно просто не может на него злиться). Мироходец, несмотря на все свои дела, всё равно находит время для полубога. Он смог принять такого эгоистичного и вспыльчивого подростка. Естественно, сын бога огня это понимает, однако пока что гордость не позволяет ему признать это вслух.       А Лололошка уже чувствует, что потихоньку тот всемогущий и ненавидящий всё живое полубог становится человечней, добрее.       Голубоглазый подходит к нему и заключает в крепкие объятья. А что Люциус? А ему ведь это нравится, настолько, что лицо заливается красной краской. Шатен спустя небольшое время уже решает отпустить своего приятеля, но резко его прижимают ещё ближе к разгорячённому телу, а белобрысая голова утыкается в кудрявую макушку.       — Ты должен быть только моим, понял?

༺ ༻

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.