ID работы: 1171984

Дом, в котором живет Сиэль

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 68 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вот дом, в котором живет Сиэль. А это дворецкий, Который наводит порядок пресветский В доме, В котором живет Сиэль. А это Мейлин, Которую часто ругает дворецкий, Который наводит порядок пресветский В доме, В котором живет Сиэль. А вот господин, Которому, в целом, плевать на Мейлин, Которую часто ругает дворецкий, Который наводит порядок пресветский В доме, В котором живет Сиэль. Вот Плуто, взлохмаченный пес-исполин, Которого как-то привел господин, Которому, в целом, плевать на Мейлин, Которую часто ругает дворецкий, Который наводит порядок пресветский В доме, В котором живет Сиэль. А это Бардрой, неуклюжий детина, Поджегший загривок Плу-Плу исполину, Которого как-то привел господин, Которому, в целом, плевать на Мейлин, Которую часто ругает дворецкий, Который наводит порядок пресветский В доме, В котором живет Сиэль. А это корзина, Которую часто пинает детина, Поджегший загривок Плу-Плу исполину, Которого как-то привел господин, Которому, в целом, плевать на Мейлин, Которую часто ругает дворецкий, Который наводит порядок пресветский В доме, В котором живет Сиэль. А это садовник неряшливый - Финни, Который оставил в проходе корзину, Которую часто пинает детина, Поджегший загривок Плу-Плу исполину, Которого как-то привел господин, Которому, в целом, плевать на Мейлин, Которую часто ругает дворецкий, Который наводит порядок пресветский В доме, В котором живет Сиэль. Вот розы, Они ненавидят садовника Финни, Который оставил их прямо в корзине, Которую часто пинает детина, Поджегший загривок Плу-Плу исполину, Которого как-то привел господин, Которому, в целом, плевать на Мейлин, Которую часто ругает дворецкий, Который наводит порядок пресветский В доме, В котором живет Сиэль. А это Танака, ленивый и борзый, Которому, в общем, плевать и на розы, На горе-садовника с именем Финни, На то, что оставил он в этой корзине, И на неуклюжего Барда-детину, Плевать на загривок Плу-Плу исполина, Совсем не волнует его господин, Плевал с колокольни на эту Мейлин, Ему безразличен дурацкий дворецкий И слал он подальше порядок ваш светский В доме, В котором живет Сиэль.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.