Я не виноват
2 февраля 2022 г., 22:12
Примечания:
Ехе
Люди прогнили, внутри них лишь бесконечная жестокость, они погрязли в своих мелочных желаниях и стремлению к власти. Они относятся к нам как к животным лишь из-за того, что у нас другая кровь, все прикрываются тем что натворили наши предки, делают из нас своих рабов. Относятся к нам как к скоту, так противно видеть этих забравшихся марлийцев. Почему они отыгрываются на нас? Почему не на других? Я не хочу умирать из-за того что делали наши предки, может они и пытались поработить мир, но не мы. Мы не должны страдать.
Открыв глаза я увидел вокруг лишь тьму, в ней не было ничего, словно души людей. Они лишь больные ублюдки, что возомнили себя богами. Только и воют. Нашли на кого свалить все свои проблемы. Мы элдийцы не виноваты в ваших проблемах. Это мы монстры в человеческом обличии? Мы люди больше вашего, от людей в вас только оболочка и осталась, настоящие враги человечества не мы, вы. Вы сами все испортили, мы в этом не виноваты.
Звук двигателя, так шумно. Где я? Спустя лишь пять минут этого раздражающего и громкого звука, пришло осознание, что двигаться не получается. Я связан? Попытался что-то сказать, позвать на помощь, но не смог, во рту была тряпка. Почему я здесь? Со временем зрение начало привыкать к такому освещению, хотя его сложно так назвать. Какое-то помещение, на удивление довольно большое, кузов. Нет, таких больших машин нет, это самолёт? Да, скорее всего. Вокруг порядка трёх десятков людей, они связаны тканью и подвешены на верёвку к какой-то балке на потолке. Неужели я выгляжу сейчас так же? Почему я тут?
Это продолжалось не долго, над нами замирала лампочка, таким противным красным цветом. Не люблю красный цвет, цвет крови, цвет войны. С скрежетом и хрипение одна из стен опустилась, да это был самолёт. В лицо ударил холодный ветер вместе с солнцем, заставляя зажмуриться. Больно, голова заболела из-за такого. Я почувствовал движение, стойте. Стойте. Опора пропала, я начал падать.
Открыл глаза, страшно, больно. Я и правда падаю, под нами крепость, ничего не могу рассмотреть, ветер бьёт в лицо, заставляя закрыть глаза. Почему я тут? Почему я? Я не хочу умирать. Что со мной будет, зачем все это? Это потому что я болен? До ушей донёсся крик, удивительно, но я услышал его, хотя по логике не должен был. Я умру? Дальше была лишь тьма, словно кошмар, я вижу смерти, войну.
Почему я?