ID работы: 11719888

Milky Way

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

First Time (Leonardo)

Настройки текста
Лео — тактик. Он лидер. Он всегда знает, что нужно делать. Поэтому он был очень удивлен, когда заметил, что ты начала так откровенно с ним флиртовать. Все это привело к свиданию, у тебя дома с ужином и старыми фильмами о ниндзя с субтитрами и ужасным английским дубляжом. Он обнимал тебя за плечи, прижимая к себе. А потом ты вдруг, незамысловато начала водить кончиками пальцев по его колену вверх, вдоль бедра. Проделывая это движение несколько раз, пока он наконец-то не обратил внимание. Ты чувствуешь как он сосредоточился и затаил дыхание, ожидая твоего следующего шага. Если говорить правду, то можно позаимствовать слова его младшего братишки, о том, что он чувствует, как сжимается его панцирь на уровне пояса, и это именно та неловкая вещь о которой вы подумали. Он переводит взгляд на тебя обнаруживая, что ты пристально наблюдаешь за ним. Вы оба замираете на мгновение, а затем набрасываетесь друг на друга. Ваши губы небрежно соприкасаются, одновременно с тем как вы начинаете избавлять друг-друга от одежды. Лео неистово будоражит, от вида всей твоей наготы и мягкости твоих изгибов. Мутант, мягко проводит языком по твоим губам, прикусывая их и заставляя тебя простонать в его рот. Он тает от твоего смущенного вздоха, когда впервые пробует тебя на вкус. Румянец на твоих щеках заводит его, пока он исследует твоё самое интимное место. Пока ты не начинаешь стонать его имя. Он никогда не чувствовал себя более уверенно так, как в этот момент, услышав, как ты умоляешь его взять тебя. Эта великолепная человеческая женщина ХОЧЕТ ЕГО. Он уложил тебя обратно на диван и устроился между твоих бедер. Глядя тебе в глаза, он плавно вошёл в тебя, сразу же начав двигаться. Он был огромен. Лео тут же остановился, заметив как ты вздрогнула и боясь, что причинил тебе боль. Ты заверила его, что с тобой все в порядке и тебе просто нужно, чтобы он двигался медленнее и позволил тебе привыкнуть к его размеру. Он сжал челюсть и не торопился, хотя на самом деле, он был бы не против сменить темп. Ты так крепко обхватываешь его, что ему просто сносит крышу от того, насколько это приятно. Он и подумать не мог, что это может быть так потрясающе. Его рука больше никогда не сможет удовлетворить его. Он старается запомнить каждую минуту наслаждения, любуясь тем как божественно ты выглядишь лежа под ним. Ты закатываешь глаза от удовольствия, не в силах сдерживать стоны, что тут же заставляет его приблизиться к разрядке. Когда он шепчет, что готов закончить, ты обхватываешь его бедра ногами, чтобы он не вырвался. Скользя рукой вниз между телами, ты круговыми движениями водишь по клитору, пока не начинаешь содрогаться от нахлынувшего оргазма. Он стонет и напрягает все тело так же достигая разрядки. После чего, он целует тебя в лоб и прижимает к себе, пока вы оба переводите дыхание. Утром следующего дня его братья замечают перемену в его поведении. Лео напевает себе под нос, пока заваривает чай, а его походка стала легче и увереннее, и еще он задумчиво улыбается смотря куда-то в пустоту. Поэтому остается только сложить два плюс два. Раф наконец-то не выдерживает и спрашивает брата со своей фирменной ухмылкой на лице: «Лео, бро, скажи, что я не прав, но неужели тебе все таки перепало прошлой ночью?" Леонардо смотрит брату прямо в глаза и многозначительно ухмыляется, отвечая: «Не понимаю, о чем ты говоришь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.