ID работы: 11719895

На самом деле

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой после битвы, Маринетт упала на кровать лицом в подушку, только после этого снимая трансформацию. Она пробормотала что-то неразборчиво, обняла плюшевого кота и медленно повернулась на бок, смотря в стену на фотографии своих друзей. И, наткнувшись на фото Адриана, вдруг резко выдохнула и села прямо, смотря на прямо в глаза парня. - Это же он, не так ли, Тикки? - Что? О чем ты, Маринетт? - квами оказалась ближе к хранительнице, обеспокоенно смотря на своб владелицу. - Котомодель - это Кот Нуар, который решил попробовать быть идеальным напарником. Это был ваш с Плаггом план, - тихо ответила девушка, поворачиваясь к квами с легкой улыбкой. - Я долго не могла понять, откуда такое чувство дежавю. И вот, увидев Адриана, я поняла! Нуар просто решил соответствовать моим предоставлениям о идеальном напарнике, что Плагг тут услышал. Но, господи, какой же я могла быть дурой? Я просто описала Адриана! Ведь тот для меня совершенно идеален, а ещё и не... А Нуар как-то упоминал, что они друзья! Точно! - Маринетт, что же, нет! Это совершенно другой кот.. - начала было квами, смотря из стороны в сторону, не зная, как прикрыть ложь квами кота. Плагг был идеальным вруном, она же, божья коровка, совершенно не умела лгать. Подхватывая малышку на руки, Дюпен-Чен с усмешкой посмотрела на квами и кивнула куда-то в низ, в сторону спуска. - С меня три кусочка пирога, а с тебя правда... *** - Я вел себя как капризный кот, моя Леди. Я не понимал, к каким сложностям приведет мой отказ от Камня Чудес... - Если я не нуждаюсь в тебе постоянно, это не значит, что ты мне не нужен, Кот Нуар. Ты незаменим!... И спасибо за попытку быть другим. Это было очень благородно с твоей стороны! - Что? - Что? - Леди Баг удивленно взглянула на кота, как бы спрашивая, как долго можно отнекиваться от этого. Парень выставил пред собой руки, как бы оправдываясь, и начал говорить что-то о том, что вчера его не было, это был Котомодель. Но Леди совершенно не слушала, просто с улыбкой наблюдая за таким привычным напарником. И когда тот закончил свою тираду, вдруг оказалась ещё ближе и просто обняла парня, положив голову ему на плечо. На некоторое время повисло молчание, пока девушка мягко прижимала к себе кота, после тишину разрушил тихий голос Леди Баг: - Правда стоила мне трех кусочков пирога и вечера переживаний. Я, правда, очень ценю твою попытку, - положив руки ему на плечи, леди немного отстранилась, так, чтобы видеть его лицо. - На самом деле я на пределе. Я каждый день недели стараюсь быть при деле. И вчера я поняла, что без тебя, настоящего тебя, мне было бы ещё тяжелее. Возможно, я эгоистка, но мне нужен именной мой Нуар, шебутной, с глупыми каламбурами, тот с кем я могу работать! Стой, молчи! - накрыв ладошкой рот парня, Леди неловко улыбнулась, понимая, что в другой раз рассказать об этом не сможет. - Ты лучше остальных знаешь о том, какой это груз. Он давит тебя вниз, вниз, вниз! Это нелегко! Леди Баг умолкла, собираясь с мыслями, продолжая одной рукой удерживать кота на месте, а другой закрывая ему рот. Прикусив губу, девушка смотрела в пол, не зная, как продолжить. - Ты единственный, кому я по настоящему хотела открыть тайну своей личности. Но так же ты тот, кому ни в коем случае нельзя об этом знать, пока бражник жив! Два раза мы открывали друг другу тайну наших личностей и оба раза закончились провалами, которые мне пришлось исправлять. И я так устала, меня не оправдать, но я раскрыла свою личность подруге. Я говорю сейчас это лишь потому, что не хочу, чтобы твой уход повторился. Разве смогу выдержать это ещё раз? А для этого нужно, чтобы между нами осталось как можно меньше тайн. И от этого ещё тяжелее, - очень и очень тихо закончила Леди Баг, убирая руки и обнимая саму себя, боясь даже взглянуть на Нуара. Сейчас, когда она вывалила на него всю эту информацию, в голову запоздало пришла мысль, что это может привести к очередному провалу. И тогда Темный Бражник заполучит камни чудес и уничтожит эту вселенную! Но додумать эту мысль не дал девушке Нуар, который просто обнял Баг, прижимая ту к себе как можно сильнее. - Спасибо за доверие, - голос того был тих и глух, как бы то не было, это ошеломляло. И узнать о том, твоя мечта досталась другой? Больно. Но доверие его Леди стоило куда больше. - Ты всегда можешь положиться на меня, я больше никуда не уйду. - Я очень надеюсь на это, ведь, правда, не выдержу. И, - отстранившись, Леди вдруг немного покраснела, - постарайся больше не вести себя так идеально, как вчера! - Ась? Почему же? Неужели это было так плохо! Мяуч, вы раните меня в самое сердце, миледи! Фыркнув, Леди Баг встала на ноги, собираясь уже покинуть крышу. И перед самым уходом ответила, бросая через плечо: - Потому что в такого тебя я быстро влюблюсь, а значит не смогу с тобой работать, ведь буду залипать на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.