ID работы: 11719912

Это был всего лишь сон...

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и ещё один день подходит к концу. Меня снова ждет большая, но холодная и одинокая кровать. Как же я хочу, чтобы муж сейчас был рядом со мной… Мы отдалились после того, как я потеряла ребенка. Я конечно понимаю, что ему тяжело после этого находится рядом со мной, но я бы так хотела, чтобы эту утрату мы переживали вместе, ведь е понятно кому из нас сложнее… но судьба распорядилась совсем иначе… Ну что ж, с этим ничего не поделаешь и вот я уже опускаю голову на свою подушку, но ложусь так, чтобы подушка мужа была как можно ближе к моему лицу, для того, чтобы ощутить родной запах, ну или уже не совсем родной… в голове роится куча мыслей, но все-таки усталость побеждает *** Я просыпаюсь от яркого солнца, пробивающегося сквозь не плотно задернутые шторы. С трудом открыв глаза и осмотревшись я понимаю, что нахожусь в каком-то незнакомом для себя месте. Встав с кровати и накинув легкий халатик, я подошла к окну из которого открывались прекрасные виды. Отвлечься от пейзажей меня заставил звук пришедшего на телефон сообщения: «Доброе утро, мое солнышко. У меня поменялись планы, и я сегодня вечером буду дома. Безумно соскучился по вам с Лизкой. Люблю и крепко – крепко целую» Поле прочтения у меня возникла куча вопросов, но все это короткое сообщение было пропитанной любовью и заботой, я улыбнулась и все-таки вбила ответ «Доброе утро, любимый. Я очень рада, и мы безумно скучаем и ждем тебя. Целую» Перечитав несколько раз я все-таки отправила сообщение, а в голове крутилась куча вопросов, но я чувствовала себя безумно счастливой, и это меня успокаивало Вдруг тишину нарушил стук в дверь, а после она приоткрылась и показалась детская голова - Мамочка, ты уже проснулась. Доброе утро – с милой улыбкой проговорила девочка, как я поняла это была Лиза, моя дочка - Доброе утро, солнышко – я улыбнулась и присев обняла дочку Следом зашла какая-то женщина - Доброе утро, Алла Борисовна, извините пожалуйста, но Лизу никак было не отвести от вашей спальни и пока я отвлеклась на разговор с Оксаной она уже… - Доброе утро, Таня, не переживай все в порядке – «Откуда я знаю имя этой девушки?! Ладно, главное это ощущение счастья и улыбка этой прекрасной, белокурой малышки, которая так похожа на меня. Чудо просто» - Как вы сегодня себя чувствуете? Может забрать Лизу? Просто вчера у вас были сильные приступ токсикоза… - неуверенно проговорила девушка - Все в порядке! – заверила я няню Лизы, но потом до меня дошла и последняя фраза, рука осторожно опустилась на слегка округлившийся животик, а на лице появилась счастливая улыбка – Ты можешь отдыхать пока – я отправила девушку и закрыв дверь спальни подошла к кровати, на которой смирно лежала Лиза - Мамочка, а когда папа приедет? – встав на ножки и подойдя ко мне аккуратно обняла - Должен сегодня вечером – прижав малышку к себе ответила я - Эх скорей бы. А давай кушать пойдем? – мило хлопая глазками, спросила Лиза - Пойдем, солнышко Мы с Лизой позавтракали, и она утащила меня в игровую, но долго пробыть вместе у нас не получилось, у меня к горлу подошел ком, и я поспешила в ванную комнату. Когда мне стало чуть легче я решила вернуться в кровать, зная, что Лиза осталась под присмотром няни, а мне нужно немного полежать. Я задумчиво поглаживала животик и не заметила, как уснула, а проснулась от мягких прикосновений ладони к животику и губ к виску. Открыв глаза, я увидела улыбающегося супруга - Как ты, родная? – заботливо спросил он? - Уже по лучше. А который сейчас час? Ты же вечером должен был вернуться, там Лиза с няней - Теперь час дня. Я приехал раньше, Таню отпустил, а Лиза в своей кровати. Не переживай – приникнув губами к моему виску, ответил Макс - Хорошо. Я люблю тебя – тихо прошептала я - Я тебя тоже, родная, безумно люблю – тихо ответил Максим *** Неожиданно я услышала какой-то странный звук, открыв глаза и осмотревшись я была все в той же квартире, все так же одна и так же несчастна… - Это был всего лишь сон… - тихо прошептала я и упав обратно на кровать, закрыла лицо ладонями и по щекам начали скатываться слезы - Всего лишь сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.