ID работы: 11720

Подарок для Альфреда.

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня на редкость холодно. На улице выпал снег, скоро Рождество, люди бегают в суматохе за подарками для близких. Зачем я пошел покупать ему подарок? Вроде мы уже не вместе, мы не единое целое, мы уже перестали быть братьями… Тогда зачем же я иду сейчас в торговый центр, яростно соображая, что мне купить для несносного героя? Сейчас в пору была бы музыка из фильмов 50х годов, где умница-женушка ищет для своего возлюбленного подарок на Рождество. Но нет. Я всего лишь пытаюсь найти подходящую вещь для Альфреда. Что же выбрать? Вот мой главный вопрос на повестке дня. В прошлом году я подарил ему свитер с оленем и часы на руку. В итоге, свитер он заносил до дыр, а часы разбил. Когда он был маленьким, я дарил ему корзину конфет и плюшевого медведя с открыткой “For Alfred”. Мой милый мальчик безумно радовался медведю, бегал с ним все время, пока не потеряет. Еще помню, как он прибегал ко мне и плакал насчет того, что у него разболелись зубки, и мне приходилось укачивать его… А еще… Хотя нет, я не буду продолжать, чтобы в лишний раз не сделать себе больно. Наконец, мой выбор остановился на коллекционной зажигалке Марка Бависа и прекрасной золотой ручке, от которой не отказался бы я сам. Нет, Альфред не курит, просто я знаю, что он любит собирать бесполезные штуки у себя в кабинете, и каждый ящик в его письменном столе до отказа забит безделушками. Возвратившись домой, я упаковал все это добро в красную оберточную бумагу и улыбнулся. Зачем же я все это делаю? Разве Альфред догадается купить мне что-нибудь на каникулы? Что я получал от него на праздники? Его самодельный торт, который они пытались сделать с Мэтью и поцелуй – максимум, что он для меня делал. *** Сегодня утром я был удивлен. Я получил от Альфреда письмо. В нем было всего несколько строк. «Спасибо за подарок, я мечтал о такой зажигалке, счастливого Рождества и тебе!» и маленькое приложение. Наша с ним фотография. Улыбчивый герой и недовольный чем-то флегматик. «Dear you. I miss u. » Снова нахлынули воспоминания. Теплые и греющие душу. Спасибо, Альфред, я тоже скучаю. Может, это и есть идеальный подарок от Америки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.