ID работы: 11720013

Пока ты жив, я умирала

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Погода этим вечером ну очень испортилась. Рано стемнело и не переставая лил дождь. Элис сидит на крыльце, укутанная в легкий плед. В правой руке бокал вина, а в левой небольшой фотоальбом. Элис: *рассматривает совместные фото с Эфпи* Бетти: *спускается с Джагхедом по лестнице* Наверное она в гостиной, раз в спальне нет. Джаг: Да, вероятнее всего. Бетти: Перед тем как мы разъедемся нужно ее успокоить, поднять настроение. Иначе она совсем забросит себя после нашего уезда Джаг: Главное про папу за эти три недели ни слова. Я помню все *зашел в гостиную* Где мое кресло-качалка? Бетти: Где мама? Джаг: *выглянул в окно* А, я нашел их Бетти: *подошла* О боже. Уже пить начала Джаг: Пойдем-ка с тобой спать, а ей нужно остаться наедине с собой и своими мыслями Бетти: Мг, ты прав *поднялись обратно* *** Джаг: *поставил чемоданы в багажник* Бетти: Мам.. Ты уверена? Может мне остаться? Элис: Ахаха, господи, Бетти, не смеши меня. Со мной все хорошо, лучше не бывает. *улыбнулась* Бетти: *поджала губы* Надеюсь, что это так. Я буду скучать, мам *обняла ее* Элис: Я тоже, милая.  Не забывай звонить. Бетти: Угу. Пока *поцеловала ее в щеку, села в машину* Джаг: Мисс Смит, до встречи что ли? *подошел к ней* Элис: Бандит в шапке *поправила его шапку* Береги Бетти, вы же в соседних городах будете учиться Джаг: Не волнуйтесь, буду присматривать за ней. И докладывать вам, вдруг что не так Элис: Ооой, любишь ты заговорить зубы *улыбнулась* Джаг: *обнял ее* Ваши блины останутся в моем сердце навсегда. А запеченная индейка в памяти на всю жизнь! *рассмеялся* Элис: Ты когда приехать надумаешь мне заранее позвони, я приготовлю все по твоему заказу *улыбнулась* Джаг: Обязательно, мисс Смит. Всего хорошего *сел в машину, уехали* Элис: *улыбка моментально исчезла* Вот и осталась ты одна *зашла в дом, взяла бутылочку вина, села за стол* Бетти: Джагги, я не могу не переживать! Она по ночам рыдает, а утром скрывает все свои недосыпы макияжем. Ты заметил? На ней в последнее время тонна тоналки, даже это ее не спасает! У нее лицо опухло все. Она бледная, как смерть. Джаг: Что ты предлагаешь? Мы ведь не можем вернуться Бетти: Но одну ее оставлять нельзя! Джаг: Может близнецы как-то настроение ей поднимут? Они вроде у Шерил, вот и позвони ей Бетти: Близнецы ни в какую к маме привыкнуть не могут. Так что пусть у Шерил остаются. Джаг: Дааа, сложновато Бетти: Как назло все уехали.. Джаг: Так, подожди, а миссис Лодж? Бетти: Я ее сегодня видела. Она в городе. Джаг: Прекрасно, звони и рассказывай все Бетти: Ага *позвонила ей* Гермиона: С кем говорю? Бетти: Здравствуйте, миссис Лодж Гермиона: Мисс Гомез, ближе к делу Бетти: Это Бетти вас беспокоит Гермиона: А, Бетти, привет. Что-то хотела? Бетти: Знаете.. да. Просто мы все разъехались. А мама одна осталась. Я за нее беспокоюсь Гермиона: Элис давно не маленькая девочка, справится Бетти: Да, но она все еще не может перенести разрыв с мистером Джонсом. Гермиона: Да, слышала он уехал. Жалко конечно, красивая пара была. От меня-то ты что хочешь? Бетти: Вы же подруги, поговорите с ней, я вас очень прошу Гермиона: *вздохнула* Бетти, пойми, мы с ней давно уже не общались. Думаю она не очень обрадуется нашей встрече Бетти: Другого выбора нет. Вы- единственный шанс. Поможете? Гермиона: Хорошо. Как раз недалеко нахожусь. Заеду к ней. Пообщаемся. Бетти: Спасибо! Если что сразу звоните мне *вызов завершен* Теперь я спокойна Джаг: Как хорошо *взял ее за руку* Гермиона: *подошла к алой двери, хотела постучаться, но дверь открылась* Странно *прошла в дом* Элис? Элис *пошла в гостиную, затем на кухню, подошла к столу* Бутылочка вина, узнаю Смит *взяла бутылку* Недешево *осмотрелась* Только где эта мадам сама? *поставила бутылку на стол, поднялась на второй этаж* Ау? Меня кто-нибудь слышит? *зашла в спальню* Элис?! *осмотрелась, зашла в ванную* О господи! Элис!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.