ID работы: 11720013

Пока ты жив, я умирала

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Эфпи: *зашел в палату Элис, сел рядышком* Доброе утро Эмили: *сидит на коленях у отца, прилипла как пиявка* Элис: *смотрит на них* Эфпи: Эмили, не отдам я тебя в садик, тетя Гермиона пошутила *гладит ее по спине, посмотрел на Элис* Давай ты обнимешь маму, чтобы она улыбнулась? Эмили: *пересела к матери, легла рядом, обняла ее* Не хочу в садик Элис: *погладила по спине* Эмили: Когда ты домой вернешься? Бетти и папа не вкусно готовят, буэ Элис: *улыбнулась* Скоро.. Эфпи: Эл, ты как себя чувствуешь?.. Элис: Лучше Эфпи: Это хорошо. Мы все тебя ждем Элис: *кивнула* Эмили: Ой, а папа мне качели построил. Эфпи: А Эмили помогала Элис: Я обязательно посмотрю *шепотом* Эфпи: Ладно, Эми, маме сложно говорить, давай избавим ее от этого. Говорить сегодня будем мы Элис: Угу Эмили: Мы с папой стишок выучили. Эфпи: Она так быстро все схватывает Эмили: Давай я расскажу тебе Эфпи: Конечно, мы же для мамы его учили Эмили: Поможешь? Эфпи: Да, давай начинай Эмили: *присела, улыбнулась*Я девочка милая. Я девочка хорошая. Я всегда говорю эээ Эфпи: Спасибо Эмили: Я всегда говорю спасибо Мой голос нежен Как красивая песнь. Думаете правда? Вы очень ошибаетесь Элис: *бросила злой взгляд на Эфпи, взяла с тумбы бутылку, кинула в него* Эфпи: Ауч! За что? Элис: *фыркнула, закатила глаза* Эфпи: Маме наш стишок не понравился Эмили: Эх... Врач: *зашел в палату* Доброе утро. *подошел к Элис* Ну как себя чувствуете? *проверяет аппараты* Показатели неплохие. Глотать можете? Элис: *отрицательно поматала головой* Врач: Разговаривать как я понял тоже. Значит трубочку мы еще оставим Элис: Не надо. Больно Врач: А как кушать собираетесь? Вы же глотать не можете. Больно, понимаю,  но это только в первые несколько дней. Эфпи: Неужели нельзя ничего сделать? Врач: Пока, к сожалению, нет Эфпи: Вы ее через эту трубочку кормите? Прям через нос? Врач: Да. Иначе пока никак Элис: *отвернулась* Врач: *ушел* Элис: *начала тихо всхлипывать* Эфпи: *включил канал с мультиками, посадил Эмили на диван, подошел к Элис* Эээй.. *погладил по щеке* Сильно больно? Ты из-за этого плачешь? Но любимая, так нужно,  скоро все это снимут Элис: Уйди.. *убрала его руку* Эфпи: Элис.. Элис: *закрыла глаза* Эфпи: Я приду завтра Элис: Не стоит. Я запрещаю. Ко мне никто не придет Эфпи: Но.. Ладно,  я передам остальным *взял Эмили на руки, ушел* Так прошло чуть больше недели, конечно к Элис приходили, чтобы проведать ее, но она всех выгоняла. *Ближе к вечеру, дом Куперов(Смитов, Джонсов хз)* Бетти: Я не знаю, что с ней происходит Гермиона: Даже меня прогнала *вздохнула* Джаг: Слушайте, может ей неприятно, что она не может ничего сделать? Может ей не хочется быть "обузой", поэтому и запрещает приходить? Эфпи: *пересадил Эмили на колени Гермионы* Ты езжай домой, Эмили с собой возьми на два-три дня. Я поехал к Элис. А вы давайте собирайтесь,  полетите обратно на учебу Бетти: Может не надо? Эфпи: Нет уж, надо *уехал* Эмили: А ты мне конфетки купишь? Гермиона: Куплю Эмили: Тогда пойдем вещички собирать *** Эфпи: *зашел в палату* Элис: Вон *вздохнула, лежит спиной к мужчине*  Эфпи: *закрыл дверь на замок, лег сзади Элис, прижал к себе* Элис: *вздрогнула* Уйди, пожалуйста Эфпи: Хватит, никуда я не уйду *поцеловал ее в шею* Ты выслушаешь меня для начала Элис: Что ты хочешь? Эфпи: Не говори, тебе нельзя пока. Ты всех прогоняешь, ты боишься стать обузой? Но мы ведь любим тебя и ты должна понимать, что никогда ею не станешь. Боишься, что некрасивая? Это же полная чушь. Ты такая красивая, самая красивая. Ни эти аппараты к которым ты подключена, ни трубочки торчащие из носа, ни эти приборы на твоих пальчиках этого не изменят. И с ними и без них ты красивая. Боишься, что не выйдешь отсюда? Да брось, тебе уже намного лучше. А совсем скоро ты поправишься полностью. А я буду рядом, хочешь ты или нет, я не отстану. Я люблю тебя, и я готов кричать о любви на весь мир Элис: Тебя не хватит надолго. Мы через это уже проходили, Джонси. *сделала вдох* Мне и так трудно дышать, можешь убрать руки. Лучше отсядь Эфпи: *закатил глаза, сел на стул* Элис: Открой окно Эфпи: *открыл окно* Элис: А теперь уйди Эфпи: Опять? Элис, да что не так? Элис: Твое присутствие. Оно меня пугает Эфпи: Почему пугает? *шепотом* Элис: Я давно не могла смириться с твоей смертью. Я очень много раз вредила себе и своей дочери. Из-за тебя. Ты меня тянешь на дно. Наши отношения, наши чувства.  Думаю пора с этим заканчивать. Эфпи: Элис, ты что такое говоришь!? Какое пора?! Нет! Я люблю тебя, я люблю Эмили, я хочу чтобы мы стали семьей! Элис: Много ты хочешь. Сбежишь через месяц Эфпи: Ты ведь знаешь, что этого не будет. Элис: Джонс, давай ты просто уйдешь? Эфпи: Тебе плохо Элис: Мне хорошо Эфпи: Врешь Элис: Нет Эфпи: Перестань Элис: Пока ты жив, я умирала, Эфпи. Ты видишь к чему это привело? Эфпи: Я тебя очень прошу, дай шанс, я сделаю все, чтобы не разочаровать тебя Элис: Докажи мне, что я важна тебе. Эфпи: Каким образом? Элис: Думай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.