ID работы: 11720013

Пока ты жив, я умирала

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Эфпи: *посадил женщину в машину, поехали домой* Элис: Эфпиии Эфпи: Слушаю Элис: А давай поедем в твой трейлер? Там ведь никто не живет? Эфпи: Живет, я. Элис: А как ты там, если ты все время с Эмили? Эфпи: Так я ночую в трейлере, а с утра до вечера у вас Элис: Это скорее мы у вас живем. Эфпи: Пусть это будет общий дом семьи Джонсов-Смит-Куперов Элис: Хорошо Эфпи: Дорогая моя, давай сначала поужинаем в Попс? Элис: Я не накрашена Эфпи: И что? Все равно прекрасно выглядишь Элис: А давай ты возьмешь на вынос и мы прогуляемся по набережной? Эфпи: Можно *остановил машину около Попс, вернулся с огромными пакетами* Элис: Куда столько? Эфпи: Купил все, что тебе нравится Элис: Какой ты заботливый *** Эфпи: *занес женщину в трейлер, посадил на диван* Элис: Ничего не изменилось *осмотрелась* Чистенько. Сам убирался? Эфпи: Нет, змеи Элис: Точно змеИ? Или змейКИ? Эфпи: Ревнуете? Элис: Пф, с чего бы мне ревновать? Ты свободный мужчина, делай что хочешь *фыркнула* Эфпи: Твоя ревность- это нечто *усмехнулся, сел рядом* Элис: *бросила на него злой взгляд* Эфпи: Предлагаю тебе стать моей девушкой, чтобы можно было открыто ревновать *рассмеялся* Элис: Какой же ты.. глупенький *закатила глаза* Эфпи: Даже как-то мило прозвучало из твоих уст Элис: А почему сразу не женой? Эфпи: Аааа, так вот это в чем дело. В таком случае.. миссис Джонс, когда в ЗАГС? Элис: Я вообще-то пошутила Эфпи: А я нет Элис: Когда в ЗАГС говоришь? Да хоть прям сейчас Эфпи: Прям сейчас у нас другие дела, завтра с утра вас устроит? *поцеловал ее* Элис: *обвила руками шею, ответила на поцелуй* Да! *** : Поздравляю вас, теперь вы официально муж и жена. Мужчина можете поцеловать свою супругу Эфпи: *поцеловал ее в щеку* Элис: *улыбнулась* Эфпи: *вышли из здания в обнимку* Ну все, теперь ты официально миссис Джонс Элис: Элис Джонс, неплохо звучит *рассмеялась* Эфпи: Шикарно звучит. Ну что, поехали за малышкой Джонс? *поцеловал ее в висок* Элис: Поехали. А можно я за рулем? Эфпи: Если хочешь Элис: Хочу *села за руль, поехалик Гермионе* Эфпи: Ах, кстати *взял ее руку, надел кольцо на безымянный палец* Забыл, что оставил его в бардачке Элис: Красивое, просто прелесть, такое нежное. И с размером угадал *взяла его за руку* *У Гермионы* Гермиона: Рассказывай, Элис, зачем с больницы сбежала *скрестила руки на груди* Элис: Нууу *посмотрела на супруга* Эфпи: Это я ее украл Гермиона: Да я уже поняла, потому что красть ее кроме тебя больше некому. Ты же пооомнишь что тебе запрещены физические нагрузки? Элис: Аааа конееечно *почесала затылок* Эфпи: *рассмеялся, пошел за Эмили* Элис: Джонс! Эфпи: Что я, я ничего *скрылся* Элис: Мы поженились! *показала кольцо на пальце* Представляешь!? Гермиона: Огооо, вот вы конечно даете, в шоке с вас. Элис: Красивое, правда? *рассматривает колечко* Гермиона: Очень. Так рада, что этот ужас закончился и вы снова вместе. Честно, я думала ты его не простишь *обняла подругу* Элис: Герми, я просто устала тянуть все сама Гермиона: Я понимаю *погладила ее по спине* Но теперь у тебя есть Форсайт Элис: Да Эфпи: *подошел к ним с Эмили на руках* Поехали? Гермиона: Пока, Эми. Приезжайте еще Элис: Обязательно, приезжай и ты к нам *поцеловала ее в щеку* Эфпи: *приобнял женщину за талию, вышли* Домой? Элис: О дааа Эмили: Ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.