ID работы: 11720087

Зверский интерес

Слэш
NC-17
В процессе
246
автор
Iki Shai бета
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 65 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3. Подглава 4

Настройки текста
Примечания:
* * * * * Его пальцы сильно вцепились в чужую одежду, оттягивая её на себя. Сам же он всем телом прижимался к лорду в попытках успокоится и унять собственные слёзы. Но унять их сейчас было для Итана той ещё задачей. Хриплый вдох-выдох раз за разом, который не помогает успокоиться. Сильно бьющееся сердце, сбивает дыхание и всё без толку. Тело покрывается дрожью и Итан лишь сильнее зарывается в чужое плечо. Итану стыдно, страшно… Больно… В это же время лорд с непониманием смотрит на блондина, что сильно сжимает его в объятиях и зарывается в нём. Ему казалось, что это будет акция разовых, мимолётных объятий, но Итан всё никак не выпускал его из них. Сильнее прижимаясь он как будто впивался в него, который не знал, что и делать. Он ничего не говорил ему по поводу этих затянувшихся “объятий”, которые доставляли ему неудобств. Да, это жуть как неловко, неудобно, поскольку Итан не просто обнимал, а больно впивался, но это именно то, что нужно было Итану прямо сейчас. Это что-то типа поддержки и именно поэтому Гейзенберг не может лишить его этого. Итану нужно ещё немного. Ещё чуть-чуть перед тем, чтобы прийти в себя. Они сидели так ещё какое-то время спустя и честно говоря, лорд терял терпение. Медленно, но верно он стал отстраняться от Итана, возвращая себе частичку личного пространства. - Ты… - начал лорд. – Чувствуешь себя лучше? Итан, медленно отстраняющийся, отрицательно покачал головой. Лучше? Ха-ха! Это уж точно нет, - думал он, давя из себя улыбку. Возможно, всё становится только хуже. Возможно да, возможно нет. Он уже сам себя не понимает. Но то, что он знает наверняка, так это то, как было хорошо просто зарыться в чужом плече, уткнуться туда плечом и просидеть так ещё какое-то время. Такая маленькая физическая близость успокаивала его. - Тогда, есть ли… - лорд не успел договорить, как Итан снова впился в него. Карл попытался выпутаться, отцепить блондина от себя, но Итан лишь сильнее впился пальцами в его широкие плечи, за которые он держался. – Черт тебя дери, Итан! Отпусти меня! - … - Блять, Итан! – протянул лорд в очередной попытке освободится и уже сдавшись. - Хватит. Прекрати, из-за тебя я… - лорд сделал паузу и выдохнув ответил. - Начинаю чувствовать себя неловко. Услышав его, Итан долго молчал перед тем, как сказать это и наконец-то отлипнуть от лорда. - Прости. Гейзенберг лишь раздражённо выдохнул. Он отстранился от Итана и поправляя свой заплаканный плащ, колко спросил: - Глянь-ка, язык выплюнул! Так как ты себя чувствуешь? Итан покачал головой и хрипло “двойственно” ответил. – Никак… - Ты либо мне врёшь, либо не замечаешь этого. - Что ты имеешь в виду? – уже чётко и явственно спросил двойственный голос Итана, на который Гейзенберг немного поёжился и ответил. – А ты действительно не чувствуешь? Итан вновь покачал головой и вопросительно посмотрел в ответ. Гейзенберг ввёл себя немного странно и смотря на него Итан стал замечать некоторые мелочи. Отведя взгляд к лампе на полотке, он видел то, как она ярко горела, хотя раньше её свет казался ему тускловатым. Смотря же на Карла Итан видел его ярко и чётко. Настолько чётко что, присмотревшись, он мог увидеть клетки его слегка тёмной кожи. - Итан… - раздраженно позвал его лорд. Итан чуть не подпрыгнул от того, что сейчас сделал. Он обхватил лорда ладонями и рассматривал его лицо. Блять, ну и что я делаю? – проговорил он про себя и разъяснил Карлу. - Я думаю… кое-что есть… - Что именно? – спросил лорд, убирая чужие руки со своего лица. И Итан моментально переключился на его руки в кожаных перчатках. Он бы и не заметил этого, если бы не лорд. – Итан, блять! – слегка дал ему под затылок. - Ты можешь по-человечески объяснить, что с тобой? - Я сам не знаю, - ответил Итан потирая затылок и виновато поглядывая на лорда. - С тобой с ума сойти можно, – недовольно прорычал лорд, резко поднимаясь с пола. Итан всё так же виновато посматривал на него, но лорд, ничего не говоря, просто взял и направившись к двери ушёл. Он что-то сделал не так? – подумал блондин, отведя взгляд в сторону. А если и сделал, то вряд ли он заметил это. Мысли сейчас доходили до него с опозданием. Послышались громкие шаги. В комнату вернулся Гейзенберг, с небольшим квадратным зеркалом на руках. Присев рядом с Итаном на пол и повернув к нему зеркало, он начал. – То как ты выглядишь… Хех, довольно необычно, не находишь? Итан же замер напротив своего отражения в зеркале, которое лорд держал перед ним. Это он? - Глаза… горят… - произнёс Итан с опаской дотрагиваясь до век. - Светят, - уточнил лорд. – Они светят, как ебучие фары у автомобиля. - Я… вижу это немного иначе… - он прищурился, разглядывая себя. - В плане? – спросил лорд, пододвигаясь немного ближе. - Ярче. Я вижу свои глаза ярче и… - посмотрев на руки. – …четче, детальней даже. - Это единственное изменение? - … - Итан! – прикрикнул лорд и Итан резко отреагировал. Он испуганно просмотрел на него, спрашивая глазами. Карл лишь вздохнул. – Ты слишком заторможён. Хотя… это ясное дело. - Почему… я так выгляжу? Выразительные желтые глаза уставились на лорда. В них не была ни зрачков, ни блеска. Лорд, смотря в них лишь тяжело вздохнул и уткнувшись спиной к кровати, проговорил. – Ну-у… - протянул он. – В этом нет ничего удивительного. Ты просто стал таким же как я. Мужчина достал из кармана уже знакомую портсигар, зажигалку и закурил. – В тебе мицелий. Он поддерживал твою жизнь после твоей смерти, он, медленно, но верно, лечит твои раны и то, как ты сейчас выглядишь, и как себя чувствуешь, тоже из-за него. Это твой маленький подарок от него, как к слову у меня. – Карл своей силой выудил из кармана зажигалку, покрутил её в воздухе и ослабив хватку, уронил её себе в руку. – Но это я, ты – другое дело. - Понял, - ответил он и добавил. - А как насчёт... Мии? - С ней ебучий случай. Ещё до того, как только ты заявился в деревню, всеми знакомая сучара, держала твою жену взаперти. Ты, наверное, и сам понял, что перед тобой была не твоя жена. Услышав это, Итан помрачнел. В те моменты жизни, он и не мог подумать, что перед ним не его жена. Ругательства между этими двумя, по ощущениям Итана, были совершенно одинаковы. Хотя в отличие от Миранды, с Мией он был знаком давно и её ругань по отношении к нему, он мог простить. Тем временем, Карл продолжил. – Сучара Миранда, гостеприимно поделилась с твоей женушкой своим мицелием. А он и прижился, и корни пустил, и плоды свои дал! Красота! – выразительно проговорил он, выпуская из-за рта дым. – Впрочем, теперь это не твоя жена, не “подобие лорда,” и теперь… она даже не человек. - Ты… знал об этом? - Нет, — ответил лорд, сделав глубокую затяжку. Раньше он, как и все из лордов, был наслышан о планах Миранды. Но никто точно не знал о том, чем она планировала заниматься и чем занималась в принципе. Но, тем не менее, он догадывался, что помимо похищенной дочери, у них была также похищенная мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.