ID работы: 11720108

Пока смерть не остановит тьму внутри

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью Йорк население 8,4 миллионов человек. Часть этого населения занимали s-люди , а точнее люди со сверх способностями. Например кто-то мог контролировать огонь, а кто-то владел магией. Были случаи когда спустя какое-то время способности мутировали и люди были уже мало похожи на себя, или вообще уже не были человеком. Но несмотря ни на что люди и s-люди жили довольно мирно . Они ездили в одном транспорте, ходили по одних улицах и даже жили под одной крышей. Но всему настаёт конец, и этот мир тоже быстро закончился. Люди начали выступать против сверхлюдей , и протестовать . А однажды местный фермер выступил с речью - "...Я не собираюсь жить в одном мире с таким отбросами , всех s-людей нужно убить". Мало кто ожидал от него таких слов ,ведь он был очень мирным и добрым человеком . Увидевши что его слова восприняли как пустой звук, он схватил с толпы девочку шести лет и убил. Как выяснилось позже она была одной из s-людей, и этот инцидент стал знаком того что войны не избежать. Мирные улицы стали похожи на кровавое месиво , куда не глянь везде происходила ожесточённая битва. Сверх люди убивали обычных людей, а они в свою очередь убивали их. На второй неделе этой битвы состоялось собрание КЗСЛ( комитет по здравоохранению сверхлюдей). Ещё при первом появлении s-людей было решено создать этот комитет, но он никогда не боролся за их права, и никак не защищал. Все это время он существовал только на бумагах. Но сейчас когда происходила настоящая война они не могли сидеть просто сложа руки. На собрании было решено создать организацию которая будет помогать обоим частям населения, но по большей части это будут s-люди. Большинство поддержали это решение , но все равно остались и те кто разрывался от гнева . " Они ироды которых нужно убить ,а не защищать. Единственные кому нужна помощь так это нам обычным людям " - кричали ещё больше взбунтовавшие. Спустя годы люди смирились с существованием организации, и стали даже помогать осуществлять их планы. ------------------------------------------‐‐ Штаб квартира ОЛС___ Каждый день я выслушиваю одни и те же нравоучения от маршала . Он выше меня званием но мечта врезать ему , всегда при мне. Если бы он был единственной причиной по которой я мог все бросить и бежать , я все равно бы этого не сделал. Ведь здесь в ОЛС я мог сполна искупить грехи моей чокнутой семейки, это хоть и немного но делало меня счастливым. Говорят что от прошлого не убежишь, но я Джек Янг командир первого отряда смог это сделать. -..На сегодня все, можете быть свободны. Джек останься на пару минут, к тебе есть дело. Прозвучавший голос был довольно таки неприятным , но каким бы он не был мне пришлось остановиться. В голове промелькнуло сразу же множество ехидных и саркастичных ответов , но вспомнив что отцу это бы не понравилось я сразу же взял себя в руки. Интересно почему я вспомнил его сейчас и вообще для чего я его вспоминаю. Я остановился и как бы взглядом дал маршалу понять ,что готов его выслушать. - И что же случилось? - Это задание для тебя и твоего отряда. Месяц назад в округе Бронкс был замечен новый объект. Мы уже имеем некоторую информацию о нем , но этого было мало и мы отправили четырёх солдат к нему. К сожалению вернулись только двое. По, тому ,что у нас есть могу сказать ,что он довольно таки опасный и нам нужно добраться до него быстрее... На миг он умолк будто сказал лишнего, но сразу же сделал вид что все хорошо и продолжил. - В общем нам нужно поскорее добраться до него. - И вы думаете, что именно наш отряд с этим справиться? Вопрос был бессмысленным , ведь ответ я и так знал. Наш отряд был один из наисильнейших и если нужно чтобы операция прошла успешно , конечно же на неё позвали мой отряд. - Да, и это приказ главнокомандующего поэтому он не обсуждается. Серьёзное лицо маршала ещё больше меня бесило, и вот этот тон ,которым он мне что-то приказывал тоже не очень то и нравился. Но я не мог пойти против него , всё-таки он выше меня званием. И в такие моменты я вспоминаю моего отца , которому бы не понравилось моё отношение к маршалу , поэтому я всегда молча выполнял приказы. - Хорошо я понял. У кого я могу узнать больше информации? - Иди к Джейн , вся информация у неё. Он ответил весьма холодно и развернувшись ушёл к выходу из аудитории. Маршал Дэвид Лонг был весьма серьёзным человеком и в тоже время до тошноты скучным. Возможно это только я так думаю , ведь все очень рады работе с ним. А девушки со всех отделов всегда мечтательно на него смотрели , наверняка представляли счастливое будущее с ним. Посмотрев ему в след я вышел в коридор и направился в исследовательский отдел к нашему эксперту Джейн Брукс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.