ID работы: 11720108

Пока смерть не остановит тьму внутри

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну давай нападай ! - Дерек , иди ты. Мы уже как час тренируемся , где ты берёшь энергию ? - Может это потому ,что я не такой старик) - Дебил , мы с тобой одногодки! Вот так и проходят дни в первом отряде, в котором командир как раз Джек Янг. Ребята здесь довольно сильны, но их несерьёзность очень не нравится Джеку , а особенно Сет и Дерек. - Эй вы, успокойтесь уже. Сколько можно ругаться? Ирэн тоже строгая к этим двум , ведь каждый раз они спорят об какой-то ерунде . И ей не нравиться это хаос , но и сама она не является тихоней. - Дорогая Ирэн , здесь никто не ругается. Правда Сет ? -... -Ну вот молчание знак согласия, мы вообще лучшие друзья. Сет Гордон и Дерек Уайт полные противоположности, но несмотря на это хорошие друзья. Даже если они и спорят или же перекидываются парочкой грязных слов , они все равно остаются лучшими друзьями. По большей части споры возникают через очень активного Дерека , который так и хочет как-то подколоть Сета, но иногда это и наоборот. Но если бы не эти двое, жизнь первого отряда была бы намного скучнее. - Доброе утро, ребята! В комнату вошёл командир, после его слов все немного успокоились и начали его внимательно слушать. По его серьёзности можно было понять, что появилось дело. - У нас есть миссия. На острове Норт-Бразер обнаружен объект. Майкл Холл 19 лет , суперсила контроль огня , нам нужно его поймать. - Наша миссия заключается в тому , чтобы поймать какого-то сопляка ? , - первым развеял тишину Сет своим саркастичным вопросом . Который явно не очень и понравился Янгу. - Ага , и этот "сопляк" может заживо тебя зажарить , поэтому не умничай . После недолгой паузы он продолжил: - Начинаем подготовку , Нора нам нужно снаряжение и костюмы которые могут противостоять огню , поэтому займись ими. Остальные начинают тренировку , позже встретимся чтобы обдумать наши действия. - Чего?! Опять тренировка ? Сет явно был не в восторге от ещё одной тренировки, и она точно обещала быть интересной. Так как перед заданием Джек всегда придумывал им сложную подготовку. - Начинайте ! Я позже присоединюсь. - Хе хе. Сетии пошли тренироваться. На этом этапе нервы Сета сдали, и его кулак прилетел прямо в нос Дереку. От боли он схватился за нос из которого мгновенно пошла кровь. - Не называй меня Сети !!И вообще у тебя плохо с реакцией, поэтому если тебя первым зажарят я буду даже рад. - Ой как приятно. Я сделаю самого Сета Гордона счастливым. Ехидно улыбнувшись своему другу он вытер рукой кровь и пошёл к умывальнику. - Ех.. как же я переживаю за нашу миссию, особенно чтобы она не провалилась из-за этих двух. - Ирэн не переживайте вы так , всё будет хорошо. Сколько раз они уже так дурели на заданиях, и все было довольно неплохо. - А ты сама то как ? Это все ж таки твоё первое задание. - Довольно неплохо , спасибо что спросили. Уверена я совсем справлюсь. Мэг Тернер новенькая в первом отряде, где-то больше месяца назад она перевелась из исследовательского центра. Видимо там ей было скучновато и не хватало опасности , но если посмотреть на Мэг то даже не скажешь что она любитель опасного. Её внешность довольно милая и рост составляет около 158 сантиметров. Грязно-зелёные глаза хорошо сочетаются с красным каре , которое она иногда завивает в кудряшки , а лёгкие веснушки добавляют ей ещё больше миловидности. Ей даже придумали кличку "кот в сапогах" потому, что она хоть и милая на вид но ударить может очень сильно. В общем каждый из этого отряда был очень интересной персоной. - Ну и как проходит тренировка ? - Прекрасно, шеф, - с явным удовольствием ответил Дерек. А ещё больше удовольствия принёс ему взгляд Сета , который явно был не в восторге от всего. - Ладно можете отдохнуть, все таки мне не нужно чтобы вы сейчас потратили все силы. У меня есть новости. Все внимательно начали слушать Янга , который ходил по залу. - Всю операцию поделили на несколько частей, так как наше руководство очень "беспокоится" о нашей безопасности. А если быть серьёзным то они просто не уверены, что нам выйдет захватить объект за один раз. - Но ведь это просто мальчишка который не может контролировать себя и свою силу. Что в нем такого через, что операцию делят на части?, - Ирэн была в недоумении, ей не нравилось это недоверие верхушки. - Сам не знаю, даже мне ничего не сказали. Они точно что-то не договаривают. Но это пока не главное, первая часть операции уже послезавтра,- я решил что лучше не говорить о том, как маршал чуть не проговорился. Он сказал что нам нужно добраться до объекта быстрее, но кого не упомянул. Ведь понял ,что и так сболтнул лишнего. Что-то мне совсем это не нравится. В комнате царила тишина, все были немного в шоке. Даже на самое незначительное задание давали время 5 дней , а тут можно сказать полтора дня. - Они совсем сдурели? То не доверяют нам , то отправляют на задание которое по их мыслях убьёт нас всех, практически без подготовки. -Сэт! - Что?Что Мэг? Ты хочешь сказать я не прав, ты здесь новенькая и боишься и слово кривое сказать. То дай возможность другим людям сказать все что думают. - Сэт , успокойся. Ты перегибаешь палку , все не так плохо мы справимся. Слова Дерека немного успокоили , Гордона и он продолжил слушать командира. - Я понимаю твою злость но ничего не поделаешь. Нора ты сможешь ускорить процесс создания костюмов? - Это будет сложно но я попытаюсь. - Спасибо. Остальные, в нас есть 4 часа к одиннадцати вечера. За этот час нужно подумать над планом. Понимаю вы устали, но постарайтесь. - Только если вы решите угостить нас кофе с пончиками,- заявление Ирэн разрядило обстановку. У всех определённо появился настрой. Янг тяжело вздохнул, но не сумел отказаться от слов своего помощника. - Хорошо, но только уже после нашей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.