ID работы: 11720220

Лунные влюблённые

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8 Что за день такой

Настройки текста
Примечания:
Дом Сальваторе Эдвард На днях объявилась Виктория на нашей территории когда мы почти её догнали она прыгнула на землю квилетов поэтому я забрал Беллу , с начала отвез её к её матери потом мне позвонила Элис и сказала что Виктория убежала , и теперь мы здесь сказал Эдвард Миранда Это ужасно ... а что квилеты не смогли поймать эту рыжую их же много ... целая стая это позорно для них . И потом дядя почему ты не сказал Белле про эту историю , если Белла узнает от кого та друго она очень разозлиться закончила объяснять Миранда . Эдвард Может ты и права я поговорю с ней завтра утром . Миранда я хочу попросить тебя об одной услуге я понимаю Розали с Эмметом разорвут меня на куски за это но ты можешь приехать Форкс и помочь в битве с новорождёнными .....? закончил своё слово Эдвард смотря на свою племянницу Миранда Каролина Что за вопрос конечно , я вопще то сама собиралась возвращаться домой , все дела я закончила я имею ввиду мой силы и кое что сделать ..... так что не волнуйся дядя Эд я помогу в любом случае быстро проговорила Миранда . Эдвард Эдвард глупо засмеялся и через силу сказал .... ладно ладно ты бы дышала когда говоришь племяшка . Уже поздно иди спать я пойду к Белле а завтра к обеду мы выйдем в путь дела не ждут с этим словами Эдвард поднялся на второй этож . Миранда Миранда сидя в своей комнате думала о том кого позвать с собой для битвы с новорождёнными .... может позвать Стефана он быстрый и если узнает куда я иду сам захочет пойти со мной на этих мыслях Миранда сама не поняла когда уснула...... Нынешнее время Стефан О чем задумалась спросил подругу Стефан ? Миранда А что ?..нет не о чём ... просто вспомнила разговор с дядей ответила Каролина. Стефан Не волнуйся всё будет хорошо ... мы разберёмся с этими новорождёнными и ты снимешь проклятье со своей семьи. успокоил свою подругу Стефан. Миранда Каролина Спасибо Стеф что ты сейчас со мной и и поддерживаеш меня и прости что из-за меня ты уехал из дома . виновата проговорила Миранда сделав лицо как у кота из Шрека. Стефан Кэр все хорошо мы друзья и должны помогать друг другу разве нет спросил Стефан ?.... Миранда Каролина Да ты прав ладно я посплю хорошо немножко устала сказала Миранда и уснула . Стефан слегка улыбнулся и поцеловал ее в макушку спи милая спи ... все будет хорошо сказал Стефан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.