ID работы: 11720317

Тайны на каждом шагу

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не верь своим глазам

Настройки текста
Древняя Греция. Удивительное место с великой историей. Войны, олимпийские игры, боги... перечислять можно долго. Но больше всего мы восхищаемся статуями. Эти произведения искусства нельзя описать простыми словами. Статуи посвящались богам, олимпийским чемпионам и просто отличившимся людям. Каждая складка, каждая морщина и каждый волосок на голове. Всё это вручную вырезалось из цельного камня. По крайней мере, нам так говорят. Всю жизнь нам говорили, что на такую работу уходили годы. Что каждая деталь выполнена вручную. Но откуда им это известно? Слухи и предположения. Они сами не знают, правда ли это. Или же не хотят знать правду. Можно было бы подробнее изучить хотя бы одну статую. Но это памятники истории и культуры, их нельзя разрушать. Так бы сказал любой здравомыслящий человек. А что же скрывается под этой красотой? "Красота требует жертв". Хорошее высказывание, не правда ли? Под не таким уж и толстым слоем шпаклевочного раствора скрывается чья-то душа. Душа невинного человека, умершего когда-то. А может быть его и убили. Но скрывается не только душа. Тело заключено в каменную тюрьму уже несколько тысячелетий. Скорее всего они были мертвы уже тогда. Но, что если их сердца всё ещё бились?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.