ID работы: 11720362

Котокафе.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
— Ты просто странный, или у тебя фетиш на волосы? — однажды не сдержавшись спросил Майкл, нервно оглядываясь на припавшего к его спине Тимоти. — У тебя волосы вкусно пахнут, вот и все. — ответил Тим, зарываясь носом в тёмно-коричневые локоны, ещё сильнее сдавливая руками грудь коллеги. — Ты буквально говоришь это гниющему трупу, Тим! — на это Фонгай не ответил, но в голове согласился. «И в правду… Чего это я?» — думал шатен, постепенно краснея. — Ей, чувак, ты че завис? Ошибка Виндовс? — Миллер и не заметил, как из его объятий выкарабкались, и поня́в, что телефонист в мыслях улетел далеко и надолго, начали щёлкать пальцами перед глазами. — Але, Але, Тимоти Миллер ты меня слышите? — А чем ты голову моешь? — неожиданный вопрос заставил гнилого ненадолго замолчать. Тим и Майкл были одного роста так, что смотрели друг-другу прямо в глаза. Белые зрачки Афтона (они были довольно малы) сузились до микроскопических размеров. — П-причем тут это?! — фиолетовый слегка дернулся и отодвинулся от друга. — Не знаю… Точнее не помню. — Ну, Майкл, по запаху вроде что-то с малиной и лаймом. А нет — сказал менеджер-телефонист ещё раз обнимая охранника, зарываясь пальцами и носом в волосы трупа, внюхиваясь. — с персиком… Ты любишь персики? Я тоже! — А…хорошо, спасибо, Я понял. *** — Приветульки, Перпл! Я тут персики принес. — Ахах, зачем? — Майкл игриво вздернул брови. — Ну… Зато голодать на смене не будем, что бубнить то? — А…прости, Я просто кое-что вспомнил.Ахах, сорян, что-то из меня прёт пошлотой. — Давай, рассказывай, мне интересно! — зря Фонгай это спросил. — Ну короче, там это… Манга была, где девушка себе туда засовывает фрукты… — Повторить захотел? — Тимоти заключил Майка в ловушку из расставленных на подлокотниках кресла руках, наклоняясь слишком близко. — А ты очевидно, решил стать той девушкой, Тимми? — после, обоих прорвало на смех. — Слушай, может ко мне после смены зайдём? Я как раз сериал хороший нашел, посмотрим! — Хорошо, какой сериал то? — «Мраморные шершни»¹ — Звучит заманчиво, Я приду, не волнуйся *** После посиделок с шестьюдесятью сериями (странно, что это все заняло чуть больше двух часов) Тим предложил: — Слушай, мне тут сестра оставила темно-фиолетовый лак для ногтей, можно тебе накрасить? — Ну… Ладно?.. — Вот и славненько, садись за стол. Только… Постарайся не смеяться надомной, оке? — Уж постараюсь! — с явным сарказмом произнес Афтон, наблюдая за приятелем. Длинноватые черные прямые волосы, ярко-зеленые глаза, очки в тонкой темной оправе, как влитые, сидят на носу, синяки под глазами, и совсем не вписывающиеся в общую атмосферу веснушки. Встряхивая флакон, Тимоти открывает его, и придерживая кисть трупа, покрывает его ногти цветной массой, при этом, рассказывая свои впечатления от сериала. — Слушай, а кто тебе больше всего понравился в МШ? — задаёт вопрос Миллер, не отвлекаясь от работы. — Хм… наверное Джей, который главный герой. — Какое совпадение, мне тоже! А ещё тот парень в худи такой загадочный! — Мне кажется, вся резня начнется как раз после этих шестидесяти серий… — Да, Я тоже так считаю. Но все равно интересно да? — Ага, не то слово. Алекса, конечно, хер поймёшь, адекватный он или нет. — Это верно… Я доделал, смотри. — фиолетовый обвел свои ногти взглядом — тебе нравится? — А-ага… ***  — Элизабет, ты вообще повелась на скам с мороженным, не пытайся мне помочь.— Старший слегка прикрикнул на сестру, которая мирно восседала на шкафу. — Пф, ничего ты не понимаешь, братик! — девушка поправила красный бант на голове, — просто признай, что тебе нравится Тим… Вот идиотина, даже Генри понимает намеки лучше, чем ты! — Не заводи шарманку Лизка! — А что я завожу? Я только правду говорю, Майки. — Н-н-не правда! Он не нравится мне! — Майкл отчаянно замотал головой, но его организм решил, что его щеки должны предательски покраснеть. Из соседней комнаты послышался чих. — Видишь! Кэссиди чихнул! Значит правду говорю я, а не ты, придурочный! — Балбесы, блять… — И ты ругаешься и краснеешь! Значит ещё правдивее. Ты проиграл, братик. Все! Зови его в котокафе и признавайся ему в любви! — Почему котокафе? — Ну Майки-и, не тупи, уже сам говорил, что твоему будущему мужу нравятся котики… — Что?.. Ладно, проехали. Может лучше опять его фильм позвать посмотреть? — Какой ты пассивно-ленивый Перпл! Я сказала в котокафе, значит в котокафе. Я в этом лучше разбираюсь! — Если ты перечитала вдоль и поперек все фанфики по шипу Генри и Уильям, это не значит, что ты шаришь. И тем более, почему ты шипперишь нашего отца с отцом Чарли? — Кого хочу, того и шипперю, отвали. И вообще: До, ре, ми, до, ре, до! ² Желательно на Ти́ма конечно… — Сама иди туда же! *** Труп уже сидел на месте встречи, с котиком на коленях. Хоть что-то в этой жизни его успокаивает. Тут к нему подходит Тимоти, и сразу начинает извиняться: — Черт, Майкл, прости, Я проспал… Извини, извини, извини! — Ничего страшного, Тим, с кем не бывает… Я сразу скажу. Ты мне… Ты мне. — Нравлюсь? — Афтон скоро покраснел, и ответить ничего не смог. — Д-да. — Солнце ты мое… Я думала не доживу до этого… — Что?! — Я все знал… Я все знал… Ты мне тоже? — а тот Кот все сидел и смотрел на откровения этих двоих, потом зевнул, и провалился в тихий и мирный сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.