ID работы: 11720368

Тяночка из хентая

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
Rotyger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 100 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На лице Эдгара играет хищная улыбка, пока Фэнг в очередной раз психует, когда мини-юбка снова задирается. Красная клетчатая ткань оголяет бледную кожу бедра, обтягиваемую чёрными чулками, что плотно сидят на красивых ногах.       — Ты прям как тяночка из хентая, — смеётся Эдгар, откладывая телефон на кровать. Фэнг и правда смахивал на тяночку: чёрная оверсайз футболка доходит Фэнгу до поясницы, а также закрывает руку до пальцев, чуть прикрывая костяжки. Из-за этого он вовсе не похож на кинозвезду. Хотя, если рассматривать вариант стать порно-звездой, то тут бы у него карьера была бы вполне успешной. Так часто говорил ему Эдгар, хотя обычно это происходило в шутку. Хотя его растяжка совсем не шутка.       — Чёрт, если бы я не проиграл тебе в карты, то я бы не был в этих шмотках перед тобой. Нельзя было купить нормальную юбку, а не ту, которая едва жопу прикрывает?! — Фэнг мнётся.       При каждом движении юбка поднимается и даёт возможность рассмотреть округлые ягодицы.       «Зачем я вообще согласился играть с ним в карты?» — мимолётно проносится в голове у Фэнга. Его стояк слегка задирает край юбки, из-за чего на щеках появляется слабый румянец. Его член встал не из-за возбуждения, а из-за стыда. Вернее, из-за возбуждения, вызванного стыдом.       Не надевать нижнее бельё ему предложил Эдгар. А смысл? По сути, Фэнг уже понимал, к чему всё сведётся. К сексу. Был уже опыт, только без переодеваний в аниме-тянок.       — Не устал стоять? Может присядешь? — усмехнулся Эдгар, аккуратно дотронувшись левой рукой до красивого бедра Фэнга. Хотелось отыметь его во всех, мать его, позах. — Можешь и на колени, я против не буду, — другой рукой он похлопал по своим коленям, жестом приглашая усесться поудобнее.       — Можно без этих тупых шуток? Я тебе не пьяненькая девочка в клубе, держу в курсе, — с сарказмом шутит Фэнг, не теряя при этом весь свой привлекательный вид.       На колени ему он всё же сел, хоть и не сразу. Так как Эдгар сидел на краю кровати, Фэнг принял решение сесть на него, повернувшись лицом к лицу и приобнять ногами его талию. Эдгар же стиснул половину жопки одной рукой, а другую положил на талию Фэнга.       Несмотря на мышцы и спортивное телосложение, у Фэнга была талия. Конечно не такая, как женская, но она была.       — По тебе Колетт течёт уже несколько лет. Почему ты с ней трахаться не захотел? — неожиданно спросил Фэнг, когда Эдгар приблизился к его шее, впитывая её мятный запах, оставшийся после ментоловой жвачки, которую тот так любил.       Вместо ответа Эдгар просто впивается грубым и страстным поцелуем в его губы. Он не особо любит целоваться, хотя это и поцелуем назвать сложно; это было больше похоже на укус, но Фэнг такое любит.       Оторвавшись от чужих губ, он всё же даёт ответ.       — Ты намного лучше. Смотрю, например, на твою жопу и понимаю, какая же она пиздатая. Как и ты сам, — смеётся Эдгар, припадая сухими губами к тонкой шее и оставляя на ней багровый засос.       — Завтра съёмки, я ж заебусь тоналкой всё это замазывать, — психует Фэнг, на что Эдгар уже ничего не отвечает, делая второй засос, находящийся чуть ниже первого.       Задрав чёрную ткань футболки, которую Фэнг впоследствии снял, небрежно отбросив на кровать, он припадает алыми губами к твёрдым соскам своей хентайной тяночки.       Эдгара радует тот факт, что его тяночка хотя бы не 2D. Не особо и тяночка, но ему как-то насрать.       Фэнг издаёт хриплый стон, когда партнёр обводит длинным языком чувствительный сосок.       Разведённые худые ноги в чёрных чулках и клетчатая мини-юбка делают его вид невероятно шлюшьим. Эдгара это заводит. Хотя Фэнга уместнее назвать тяночкой из хентая, что его партнёр в шутку и делает.       Подхватывая Фэнга под бёдра, Эдгар опрокидывает его на кровать и раздвигает его ноги в разные стороны. И без того короткая юбка сильно задирается, но обоим всё равно.       Лёгкими покусываниями Эдгар спускается к низу живота. Поднимает край юбки и обхватывает покрасневшую головку с сочащимся предэякулятом на ней. Сначала просто проводит длинным языком, будто беря на пробу, потом посасывает её, из-за чего с припухших после поцелуя губ срывается довольный стон. Проводит языком по всей длине, а потом заглатывает практически полностью. Основание, которое заглатывать Эдгар не рискнул, он обхватывает и помогает себе рукой.       С полувскриком-полустоном Фэнг кончает себе на бёдра и в руку Эдгара, так как тот под конец решил додрочить ему.       Пока Фэнг пытается отдышаться, Эдгар постепенно скидывает с себя одежду. Сначала развязывает шарф, потом снимает красную жилетку и тёмно-синюю футболку с черепом. Штаны и фиолетовые перчатки следом за остальными шмотками оказываются на стуле, стоящем неподалёку.       Фэнг ложится на живот, подкладывая под бёдра несколько подушек, что лежали на кровати, берёт подаваемый Эдгаром тюбик смазки и выдавливает себе немного на пальцы. Постепенно вводя их в себя и подготавливая себя, Фэнг по-шлюшьи стонет. Ему нравится провоцировать Эдгара, чтобы тот кусал губы от нетерпения.       А сам Эдгар в этот момент пытается понять, в какой момент его хентайная тяночка становится такой блядью, что хочется выебать её прямо на улице без подготовки? Он бы с радостью это сделал, но причинять боль Фэнгу он не хочет. Если Фэнг сам просит, чтобы его придушили или трахали грубо, то Эдгар не против. Но он просто не может лишь по своей инициативе причинить Фэнгу боль, особенно когда есть риск что-то повредить.       — Может тебе лучше порнозвездой стать? У тебя это хоть лучше получаться может, — усмехается Эдгар, на что получает раздражённый взгляд партнёра.       Закончив с растяжкой, он откладывает лубрикант на пол. Вскоре к нему подходит Эдгар с уже надетым презервативом. Стараясь как можно мягче войти в такое прекрасное тело, он тихо матерится Фэнгу на ухо, совсем неразборчиво.       Выцеловывая буквально каждую родинку Фэнга, Эдгар быстро двигается, втрахиваясь в свою хентайную тяночку, что сейчас хрипло стонет от чувства наполненности.       Фэнг с громким вскриком кончает, когда Эдгар случайно попадает по донельзя чувствительному месту. Следом кончает и Эдгар.       — Это было охуенно, — охрипшим голосом тихо говорит Фэнг, уткнувшись после этого лицом в подушки.       Эдгар смеётся и тянется за салфетками, чтобы вытереть ещё не засохшую сперму с Фэнговых бёдер. На юбку тоже попало, но по сути похуй.       Главное, что его горячо любимая тяночка из хентая сейчас лежит без сил и оттраханная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.